ID работы: 2214942

Джерза от «А» до «Я»

Гет
PG-13
Завершён
479
автор
CherryPie67 бета
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 157 Отзывы 86 В сборник Скачать

(А)лый

Настройки текста
(А)лый       Алый цвет всегда нравился Джерару. Было что-то необычное в этом оттенке красного. Волшебник помнит, что любовь к этому цвету началась еще с самого детства. В голове всплывают обрывки воспоминаний: синеволосая женщина, одетая в красный фартук, увлеченно что-то готовит, насвистывая незатейливую мелодию. Девчонка с алым цветом волос, которую он будет помнить всегда. Закат того дня, когда он вспомнил ее, красное платье Мелди, отчаянно доказывающей Уртир что-то важное.       Пожалуй, алый был особым цветом для Фернандеса. Неотъемлемой частью в жизни синеволосого мага.       Эрза лишь улыбалась глядя на то,как он любовно расчесывает ее волосы. Как нежно гладит их, заплетая в косу. Конечно, девушка потом долго распутывала такие прически, но это казалось пустяком.       Скарлет понимала, что Джерар любит алый цвет. Но постепенно его любовь превращалась в наваждение. Первый тревожный звоночек поступил во время того, как Эрза затеяла ремонт в их доме. Парень захотел, чтобы в интерьере присутствовал любимый цвет. После долгих переговоров, удара по голове сковородкой, богоизбранный согласился с мнением Титании. На этом одержимость красным была завершена.       Но не все так просто.       − Джера-а-ар! − юноша удивленно смотрит на возлюбленную, распространяющую зловещую ауру.       «Неужели тортик закончился?», − думает Фернандес, внимательно разглядывая Скарлет.       − Что такое, Эрза?       − Я, конечно, понимаю, что ты любишь алый цвет, но что это такое, Фернандес? − срывается на крик волшебница, размахивая какой-то тряпкой.       Приглядевшись, Джерар понял, что Эрза держит в руках его красные боксеры. Это были любимое исподнее Джерара. Кроме того, что они были любимого цвета парня, так и еще на них были изображены мечи.       − Я все объясню...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.