ID работы: 2214942

Джерза от «А» до «Я»

Гет
PG-13
Завершён
479
автор
CherryPie67 бета
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 157 Отзывы 86 В сборник Скачать

(Б)арьер

Настройки текста
(Б)арьер.       Грей понимал,что делает большую ошибку, приглашая Сильвера вступить в гильдию. Мало того, что объявившийся папенька обладал скверным характером, так он еще решил примерить роль свахи на себя.       Сильвер с радостью наблюдал за тем, как смущается сын, когда Джувия чисто случайно упала на него. Мужчина выделывал фокусы еще похлеще, чем Мира. В общем, жизнь Фуллбастера стала весьма насыщенной.       Хуже не могло быть. Но как же ошибался ледяной убийца демонов! Эту встречу можно было назвать роковой, когда эти двое познакомились, то жизнь Грея разделилась на «до» и «после». Юноша не ожидал такой подставы со стороны этой девушки.       Кто бы мог подумать, что Сильвер и Эрза начнут сводить черноволосого и Локсар? Они садились на дальний столик в гильдии, звали Миру, которая была не прочь тоже помочь, и с видом заговорщиков что-то обсуждали. Скарлет приглушенно хихикала, заставляя Фернандеса беспокоиться. Конечно, синеволосый понимал, что ревновать к отцу Грея − не дело, но ничего поделать не мог. Джерар с напряжением наблюдал за этой дружбой.       Это был чудесный солнечный день.В гильдии,как обычно, было шумно и весело. Все были на своих местах, включая Скарлет, которая мирно жевала тортик и довольного Джерара. Фуллбастер нашел своего отца рядом с доской, где были развешаны задания. Это удивило парня, ведь в последнее время Титания только и шепталась о чем-то с Сильвером.       Вдруг Грей почувствовал, что кто-то осторожно положил руку ему на плечо. Он обернулся и увидел до нельзя смущенную Джувию, облаченную в костюм горничной.       Щеки мага запылали таким огнем,что сам Нацу мог позавидовать.       − Добро пожаловать в гильдию, Грей-сама.       Эрза и Сильвер удовлетворенно переглянулись наблюдая за тем,как Фуллбастер судорожно натягивает на Локсар свою рубашку, чтобы никто не мог смотреть на нее. Потом Грей направился в сторону столика Скарлет.       − Эрза! Джерар, держи эту сводницу при себе.       − Что? − холодно спросила Титания, отодвигая в сторону тарелку с недоеденным тортом. − Не понравилось, да?       − Ну... Понравилось, но все равно!       − Грей-сама сказал, что наряд Джувии ему понравился!       − Барьер преодолен, сынок! Джувия, готовься стать женщиной Грея.       − Джувия теперь всегда так ходить будет!!!       Маленькая струйка крови вытекла из носа ледяного убийцы демонов. Фернандес сочувственно посмотрел на него.       − Знаешь, а ведь тебе еще повезло, − понимающе говорит богоизбранный, посмотрев в сторону Уртир и Мелди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.