ID работы: 2214942

Джерза от «А» до «Я»

Гет
PG-13
Завершён
479
автор
CherryPie67 бета
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 157 Отзывы 86 В сборник Скачать

(Т)ренировка

Настройки текста
      − Ты хочешь потренироваться вместе? − удивленно переспрашивает Фернандес, разглядывая довольную Эрзу.       − Имеешь что-то против? − широко улыбнулась Скарлет, чувствуя беспокойство, ведь Джерар был сильным противником. − Просто ты один из сильнейших в гильдии, да и к тому же богоизбранный. Мне не с кем оттачивать свои боевые навеки, так как многие уступают мне по силе. А если я не буду совершенствоваться, то враги с легкостью одолеют меня.       − Я ничего не имею против. Просто удивился, − пожал плечами маг, снимая плащ, который носил по привычке. − А где? Ну, место для тренировки?       − За гильдией, возле реки, − просияла Титания, указывая рукой на место.       Они пошли к реке, попутно прикидывая, слабости друг друга. Аловолосая прекрасно помнила, что парень во время их битвы в Райской Твердыне не мог парировать все ее атаки. Значит, следовало наносить быстрые рывки без передышки. Джерар же размышлял о том, как дрался в полную силу в Тартаросе. Тогда Миднайт заставил его попотеть. Хоть с той драки прошло около полугода, но отчего-то синеволосому казалось, что он потерял свои навыки.       В одном Эрза была права. В гильдии было сложно найти достойного противника по силе. Нет, конечно, можно было попросить Лаксуса, или же Миру, но это будет не то. Намного интереснее тренироваться с тем человеком, к которому имеешь чувства. Хоть до была бы ненависть или любовь.       − Начинаем?       Этот вопрос повис в воздухе. Скарлет резко рванула к юноше, попутно призывая меч. Фернандес с легкостью парировал эту внезапную атаку, уклоняясь. Титания сделала выпад влево. Лезвие меча срезало прядь волос Джерара. Юноша странно посмотрел на это, продолжая уклоняться.       − Почему ты не используешь магию? − раздраженно спросила Скарлет, пытаясь с разворота задеть ногой мага.       − Еще не время, − как-то загадочно улыбнулся синеволосый.        Сейчас он выглядел так, как в то время, когда Уртир контролировала его. Эрзе стало не по себе.       Бой развился стремительно. Девушка наносила быстрые разящие удары, заставляя Фернандеса начать использовать магию. Он ускорился с помощью метеора и начал посылать в возлюбленную шары света. Титания разрубила их на части с помощью своего верного меча.       Они не видели, что поляна вокруг них была практически уничтожена. Эта битва напоминала больше страстный танец двух сил, нежели спарринг. Алое пыталось вытеснить синее, на что синее отвечало легкими ударами.       Джерару уже поднадоел такой расклад, но при одной только мысли, что это нравится Эрзе и делает ее счастливой, сердце радостно подпрыгивало. И ради этого он мог хоть целый день стоять здесь.       − Закругляемся? − спросила Титания, вычерчивая мечами в воздухе странную комбинацию. − Или до победного?       − До победного. Кстати, ты так и не рассказала, почему тебя прозвали Титанией. Мне почему-то кажется, что дело не в твоей силе, − вспомнил синеволосый маг, ускоряясь при помощи метеора.       − А черт его знает. Титания, Королева Фей. Глупости, − фыркает девушка. − Не люблю я эти прозвища. Я просто Эрза.       Она понимает, что потеряла его из поля зрения. Перед глазами лишь ослепительная вспышка золотого света и неясное, мелькающее пятно. Вдруг Эрза чувствует, как кто-то приобнимает ее сзади. Меч выпадает из рук, исчезая в магическом свете.       Фернандес опаляет ее затылок своим горячим дыханием. Проводит рукой по нежной коже девушки, вызывая целый табун мурашек. Аловолосая вздрагивает и осознает, что это проигрыш. Теплые губы касаются шеи Эрзы.       Ей это нравится.       − Ты не просто Эрза, − шепчет Джерар ей на ухо, заставляя волшебницу покраснеть. − Моя Эрза.       Он легонько разворачивает ее к себе. Его рука бережно отодвигает выбившуюся прядь волос Скарлет. Прикасается краешком губ к ее губам. Девушка чуть открывает рот, позволяя магу углубить поцелуй. Сначала нежно пробует на вкус губы девушки, дожидаясь ответа. Эрза отвечает резко, что заставляет богоизбранного более требовательно продолжить поцелуй. Парень целует так, будто не может насытиться нею. Они терзают друг другу губы, чувствуя, как во рту появляется металлический вкус крови. Джерар опускает вторую руку на талию аловолосой, прижимая к себе.       − Ты проиграла, кстати, − хитро говорит синеволосый маг, разрывая поцелуй. Эрза непонимающе смотрит на него. Смысл сказанного доходит к ней чуть позже.       − Ну ты и сволочь, Фернандес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.