ID работы: 2214942

Джерза от «А» до «Я»

Гет
PG-13
Завершён
479
автор
CherryPie67 бета
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 157 Отзывы 86 В сборник Скачать

(Ф)ея

Настройки текста
      Она была самой настоящей феей. Способная отдать жизнь за близких, превратить в пепел все, что будет угрожать им, ведь они спасли ее от одиночества. Хоть они и говорят ей, что это нормально. Ведь они ее друзья и это главное. И будут спасать Скарлет столько раз, сколько потребуется.       А Эрза... Эрза понимает, что ни за что не сможет отблагодарить своих друзей за то, что они сделали для нее. И с каждой новой битвой выжимает из себя силы ради того, чтобы спасти. Превозмогает боль, утирает кровь с лица, призывает сильнейший меч и заставляет врага пасть ниц перед ней.       Фея всегда побеждает.       Титанию никто не мог остановить. Так думало большинство людей, познавших ее мощь, но... Большая часть ее сердца была отдана не гильдии. Эрза Скарлет знала, что испытывает к Джерару Фернандесу нечто более глубокое, нежели к другим друзьям. И, пожалуй, он единственный, кто мог полностью излечить душевные раны девушки, однако не делал этого. Ведь человек, который сам сломан никак не может помочь аловолосой девушке. Но все верили, что юноша способен на это.       А ей... Скарлет чувствовала отчаяние, которое с каждым разом затягивало все хуже. Скомканные простыни, следы слез на подушке, мешки под глазами. Эрза уже и не помнит, когда нормально спала. Джерар должен спасти ее. И будут они жить долго и счастливо.       Девушка с ужасом понимает, что меняется. И эти изменения заставляют хорошенько задуматься. Ей начинает нравится эти вечные догонялки с Джераром, краткие встречи, столкновение двух Вселенных и расставание. Титания с улыбкой ждет их встречи, чтобы вновь ощутить те трепетные чувства и ту боль, преследовавшую ее с самой первой встречи с синеволосым магом.       Она позволяет ему сломать себя. Но не полностью. Ведь тогда весь интерес пропадет. Говорит Джерару те слова, что так страшат его, заставляя безумную игру продолжится. Разрешает ему насладиться их кратковременной встречей, а потом лишь молча кивает головой, когда в Фернандесе просыпается совесть.       Маг, в свою очередь, знает, что им лучше быть по отдельности и встречаться раз в месяц, как минимум, чтобы не пропал интерес. А еще ему интересно наблюдать за тем, сколько же выдержит Титания, прежде чем сломается окончательно, и сразу же наказывает себя за такие эгоистичные мысли. Юноше кажется, что эти мысли принадлежат Зигрейну, а не ему. Но Зигрейн − часть его.       Заигрались. Любая игра рано или поздно заканчивается. Вот и их тоже, а интерес лишь только усиливался. Приходит время, когда наступает финал и определяется победитель.       Кто же из них победил?       Да никто.       Когда наступает кульминация они оба повержены. Джерар понимает это лишь после того, как женился на Эрзе. До Скарлет это доходит немного раньше − перед самой свадьбой. Девушка не знает, что чувствует. Ей нравилась эта бесконечная игра. Она любит Фернандеса также как и он ее. Но что же мучит их?       Страх.       Страх того, что их чувства были лишь игрой. Самообман. Их расставания лишь усиливали любовь. А сейчас, когда они наконец вместе, то все пропадет? Окажется, что все это время они внушали друг к другу лживые чувства? Накручивали себя?       Эрза Скарлет знала, что проиграла еще давно, когда только он прикоснулся к ее волосам цвета закатного неба. А Джерар грустно качает головой, понимая, что всегда любил ее, и для него игрой это никогда не было.       Главное, что игра закончилось. Все будет иначе. Они исправят собственные ошибки.       И Фея вновь будет летать по небу. Но уже не одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.