ID работы: 2214942

Джерза от «А» до «Я»

Гет
PG-13
Завершён
479
автор
CherryPie67 бета
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 157 Отзывы 86 В сборник Скачать

(Х)мель

Настройки текста
      Шел третий день Великих Магических Игр, который дал «Хвосту Феи» вырваться на первые места. Волшебники были рады тому, что начали возвращать свою былую популярность. Ведь, судя по крикам зрителей, гильдия произвела особое впечатление на жителей Крокуса. Мало где можно увидеть девушку, уничтожившую Пандемониум, брюнетку с аномальной магической силой, молодого мужчину, который в одиночку вынес довольно таки сильную гильдию и маленькую убийцу драконов, решившую идти до победного.       В честь своих побед «Хвост Феи» закатил гулянку, куда пришли и члены других гильдий. Было забавно наблюдать за тем, как Леон клеится к Джувии под ревнивые взгляды Грея. Милианна же носится по пабу в обнимку с иксидами, которые были явно не в восторге от такого расклада. Вакх и Кана сидели в сторонке и соревновались, кто кого перепьет.       Эрза сидела возле Люси, которая заботливо спрашивала, в порядке ли она. Скарлет лишь неопределенно пожимала плечами, чувствуя боль в мышцах. Следовало бы поменять повязки, но так не хотелось уходить отсюда. Девушка и не помнит, когда веселилась так в последнее время.       − Титания! Давай сразимся. Ты мне обещала, − раздается сзади пьяный голос Вакха.       − Не сейчас. Я не хочу сейчас драться, − отрезает Скарлет, бросая грозный взгляд на мужчину. Тот лишь усмехается и садится рядом.       − А я ждал тебя. Титания, эх, какого черта ты сидела на этом проклятом острове столько времени? − серьезно говорит волшебник, наблюдая за тем, как Нацу начинает сражаться с Греем.       − Так уж вышло. Я знаю, что обещала тебе бой, но как-нибудь в другой раз, − неопределенно качает головой Эрза, ощущая раздражение.       − Странная ты, Скарлет. Или боишься проиграть?       − А ты не боишься, что я вынесу тебя с одного удара как в прошлый раз? − парировала волшебница.       − Ну и чертовка же ты, и это мне нравится в тебе. Сильная девушка, которая никогда не любила кого-то. А если и любила, то весьма с печальным концом, − смеется Вакх. Он привык говорить такие слова. Прямолинейность − одна из самых важных черт его характера.       − А ты чертовски пьян. Ступай с миром, Вакх, я могу и сорваться.       − Я бы посмотрел. Ты, между прочем, очень даже ничего в гневе. И мне нравятся твои волосы, они цвета крови твоих врагов.       Титания вздрагивает. Это не первый человек, который сравнивает ее волосы с чем-то. Сердце болезненно сжимается, заставляя Эрзу вспомнить то, что так хотелось забыть.       Джерар. Только он имел право восхищаться ее волосами, а не этот алкоголик, пропивший последние мозги.       Вакх тянет руку к волосам, желая потрогать их. Он еще давно хотел сделать это. Во время их первой встречи, когда девушка победила его, мужчина пообещал себе, что разгадает все ее секреты. Несомненно, образ аловолосой волшебницы заставлял его сердце биться чаще. Эрза Скарлет имела склонность привлекать мужчин своей силой. Так случилось и с Азумой.       Вдруг кто-то резко хватает волшебника за руку. Девушка недоуменно поворачивается и видит перед собой Фернандеса, буквально покрасневшего от ярости.       - Не нужно трогать ее волосы, − по слогам произносит синеволосый, сжимая руку Вакха.       − А ты кто такой, чтобы указывать мне, человек в маске? − выплевывает молодой мужчина.       − Я − друг Эрзы. Ей неприятно то, что ты делаешь, − сдержанно говорит Джерар, чувствуя как сила переполняет его.       − Друг? Будь я проклят, если ты просто друг. На эту цыпочку многие запали, похоже, что ты в их числе.       − Она не цыпочка тебе. Иди отсюда прочь, − уже рычит богоизбранный, готовый разодрать волшебника на части.       − О, а ты сначала маску сними прежде, чем угрожать мне. Больно смелый, да? Тогда давай пари: если ты побеждаешь, то я отстаю от Титании. Если я, то она будет моей, − хитро сказал Вакх.       − По рукам.       − Презренные, − тихо, но яростно говорит Скарлет.       Парни повернули головы к волшебнице.       Эрза не выдерживает и прикладывает обоих лицом к столу. Мужчины понимают, что попали. Титания выглядит настолько злой, что Нацу и Грей даже остановили драку. Разворачивается и старается унять дрожь по всему телу. Еще чуть-чуть и соперники полетят на Луну, как Хэппи когда-то.       − Я вам не кусок мяса, идиоты.       Это последнее, что говорит Скарлет перед уходом. Джерар хочет побежать за ней и извинится, но останавливается. Пусть это станет еще одним из его грехов, но он правильно поступил, защищая девушку от Вакха.       Мужчина скалит зубы и говорит, что будет ждать следующей встречи с Фернандесом. Чтобы сразиться.       А сам синеволосый понимает, что все-таки третья кружка пива была лишней. Он и так плохо переносит алкоголь, а тут еще в таком количестве. Неудивительно, что он сорвался.       Джерар благодарит богов за то, что все закончилось благополучно, ведь он подумывал зайти к Скарлет в номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.