ID работы: 2214942

Джерза от «А» до «Я»

Гет
PG-13
Завершён
479
автор
CherryPie67 бета
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 157 Отзывы 86 В сборник Скачать

(Ч)увства

Настройки текста
      Девушка истошно кричит, чувствуя, как в глазах начинает темнеть. Тело немилосердно болит, а пот ручейками стекает по лбу. В темнице прохладно, но Эрза не чувствует холода. Лишь сильная боль, которая буквально уничтожает волшебницу, заставляет ее кричать. Скарлет умоляет Богов, чтобы пытка поскорее закончилась, ведь аловолосая находится на пределе, где превозмогание уходит на задний план.       Единственное, что ей помогает выжить − друзья. Титания беспокоится о Мире, которой приходится несладко. Переживает из-за остальных ребят, способных кинуться ей на помощь хоть сейчас. И неважно, что враг намного сильнее их. Главная цель гильдии − спасти Эрзу и Миру.       Кьека усиливает чувство боли волшебницы. Скарлет сжимает зубы, но не может сдержать крик. Все-таки демон оказался намного сильнее, чем она могла представить. Да еще и обладает садистскими замашками. Волшебница понимает, что вряд ли так просто сможет выбраться из этих оков.       − Повторю еще один раз. Где Джерар? − равнодушно спрашивает Кьека, ударяя Эрзу когтями. Девушка охает, но продолжает молчать. − Ты ведь знаешь где он, Титания. Скажи мне, и все твои пытки закончатся тут же.       − Я не знаю. Сколько раз мне еще нужно это повторить? Не знаю! − шепчет Эрза перебитыми губами, чувствуя, как по лицу стекает что-то теплое.       Кровь.       − Не смей лгать! Не может быть такого, Скарлет. Я знаю, как вы тесно связаны, − яростно говорит демон.       Еще одна доза боли заставляет волшебницу дрожать.       − Не знаю... Я сама бы хотела знать это... − Эрза начинает кашлять. На каменном полу появляются капли крови.       Мучительница останавливается. Берет Титанию за волосы и внимательно смотрит в затуманенные от боли глаза. Проводит острым когтем по лицу, разрезая кожу. Тоненькая струйка крови стекает по лицу аловолосой волшебницы, приводя в восторг Кьеку. Она резко отшвыривает Скарлет.       − Раз так...я поверю тебе, Титания. Но ты останешься здесь. Фернандес должен прийти за тобой, судя потому, какие отношения между вами, − удовлетворенно заявляет враг.       Эрза вздрагивает. Мысль о том, что Джерар придет сюда пугает. Что если его убьют? Ведь это главная цель демонов Тартороса. Она не может позволить этого. Но сейчас Скарлет еще беспомощнее, чем когда-либо, и не сможет помочь ему. Девушка качает головой, чтобы отогнать подобные мысли.       Кьека радостно улыбается, когда слышит очередной крик, наполненный болью, но тут же осекается. Скарлет удивленно смотрит на нее сквозь челку, которая закрыла глаза. Демон, будто прислушиваясь, склоняет голову. Аловолосая чувствует, как сердце начинает биться.       − Неожиданно. Можешь расслабиться, Титания, Джерар Фернандес уже мертв.       Эрза сдавленно выдыхает. Это ложь. Это обязано быть ложью. Джерар не мог проиграть. Ведь он сильный волшебник, обладающим рангом богоизбранного. Невозможно, чтобы синеволосый погиб, тем более с ним обязана была быть Мелди, которая почти что наравне с ним.       − Больно?       Вопрос демона застает Скарлет врасплох. Девушка сжимает губы и гордо смотрит на свою мучительницу. Сейчас нужно собраться с мыслями, а не разводить сопли на пустом месте. Она обязана выбраться отсюда и удостовериться в словах Кьеки. Увидеть его своими глазами. И лишь только тогда Скарлет поверит в смерть Джерара Фернандеса, который пережил на своем веку множество трудностей. Не верится в то, что он так просто проиграл, но сомнение прочно заседает в мозгу Эрзы.       − Я вижу, что тебе больно. Может, мне усилить эту боль?       − Вперед. Я все равно тебе не верю. Джерар жив.       − Он мертв. Прими этот факт, Скарлет. Не питай себя ложными надеждами.       − Нет.       Демон рассержено рычит и еще раз замахивается, чтобы ударить волшебницу своими острыми когтями. Скарлет готова принять удар, но...       Взрыв.       Вся пыточная камера погружается в облако пыли и осколков. Кьека удивленно замирает, ощущая, как кто-то сзади наносит ей сильный удар. Демон, пошатнувшись, отлетает в стену.       Титания открывает глаза, пытаясь разглядеть своего таинственного спасителя. Она замечает знакомые синие волосы. Странно дергается, повисая на своих цепах. Пыль начинает оседать.       Джерар хмурится, когда видит Эрзу, прикованную к стенам, измученную жестокими пытками. Глаза парня скользят по телу девушки, которое покрыто ссадинами и глубокими царапинами. Сердце болезненно сжимается. Скарлет не подает никаких признаков жизни.       − Эрза!       Парень подлетает к ней и освобождает ее от кандалов. Снимает свой плащ и накидывает его на обмякшее тело волшебницы. Руки юноши начинают дрожать, когда он пытается прощупать слабый пульс Титании.       − Джерар...       Аловолосая приоткрывает глаза и, превозмогая слабость, обнимает богоизбранного. От него исходит такое родное тепло, которое исцеляет ее. Джерар, облегченно выдохнув, аккуратно приобнимает в ответ, чтобы не причинить еще большую боль Эрзе.       − Ты жив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.