ID работы: 2214942

Джерза от «А» до «Я»

Гет
PG-13
Завершён
479
автор
CherryPie67 бета
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 157 Отзывы 86 В сборник Скачать

(Щ)ель

Настройки текста
      − Как же хорошо... − блаженно вздыхает Скарлет, окунаясь с головой в теплую воду.       Девушка наконец-то выкроила в своем напряженном графике свободную минутку, чтобы хорошенько отдохнуть. Последние два месяца она только и делала, что ходила на задания. После победы «Хвоста Феи» над темной гильдией «Тартарос», листовки с заданиями буквально сыпались на голову волшебников. И Скарлет не стала исключением. Она побывала на двух заданиях S класса, разрушила один город и выполнила несколько важных миссий с командой. Это все порядком измотало аловолосую волшебницу. Титания устала, а в гильдию как раз-таки поступило задание на изгнание привидения на курорте с горячими источниками.       Так девушка оказалась в гостинице, где по слухам бродила неупокоенная душа. Но то ли слухи врали, то ли душа благополучно успокоилась, но в гостинице ничего не происходило, поэтому Эрза решила воспользоваться возможностью и отдохнуть.       Теплая вода приятно обволакивала Скарлет. Видимо, в воду были добавлены какие-то особые травы, так как она помогла затянуться небольшой царапине на руке у волшебницы. Эрза закрывает глаза и начинает мечтать. Ей так хорошо.       Давно она не чувствовала себя такой умиротворенной и счастливой. Возле нее находился небольшой поднос с душистым чаем. Девушка потянулась за чашкой, вдыхая аромат трав.       А в это время, за деревянной перегородкой сидел смущенный Джерар, которого сюда притащили Уртир и Мелди. Якобы в этом здании было что-то связанное с Зерефом, а он, если хочет помочь уничтожить темного мага, должен побывать здесь. Тем более Фернандес мог это сделать, так как Совет оправдал его.       Милкович, кинув на Джерара такой взгляд, что парню стало не по себе, поволочила Мелди куда-то вглубь гостиницы. Волшебница заявила, что ошиблась. Никакой черной магии здесь нет, а Джерару следует просто отдохнуть, мол, только так они смогли заманить его на курорт.       − Ведьмы какие-то, − мрачно подвел итог происходящему Фернандес, заворачиваясь в белоснежное полотенце. Он все-таки поддался искушению и окунулся в воду.       Фернандес направился было к раздевалке, но сразу же остановился. Странная мысль посетила голову парня. Выходит, что прямо за перегородкой сидят Уртир и Мелди? Джерар расплылся в улыбке.       Месть.       Они столько раз смущали его разговорами про Эрзу, что юноша даже смог выработать некий иммунитет к подобным вещам. Но девушки сразу же выдумывали что-то такое новенькое, отчего Джерара перекашивало. А Уртир и Мелди лишь удовлетворенно переглядывались. И сейчас это был отличный шанс отомстить за все мучения. Смутить их также, как они вгоняли в краску Фернандеса. Да, может, это было не очень-то и красиво, но ничего страшного, Джерар готов взять на себе еще один грех.       Юноша легонько подошел к перегородке, нашаривая взглядом щель. Для начала нужно было убедиться в том, что в соседней купальне отдыхают именно его согильдийки. Джерар нашел небольшую щель в заборе и нагнулся, чтобы точно узнать, кто там. Перед ним предстала большая купальня с розовой плиткой. Прямо напротив перегородки мирно сидела аловолосая волшебница и потягивала чай из чашки.       При этом она была обнаженной.       Фернандес почувствовал, как земля медленно уходит из под его ног, а кровь тоненькой струйкой течет из носа. Он судорожно попытался отойти от перегородки, но только еще сильнее надавил на нее.       Синеволосый с ужасом понял, что летит вперед вместе со стенкой. Он плохо помнит само падение, лишь что-то мягкое и большое. И красная, как рак, Скарлет, которая удивленно таращилась на юношу. Джерар открыл глаза и увидел, что гордо восседает на девушке и утыкается лицом в ее грудь.       − Фернандес! − возмущенно прокричала Эрза, отправляя мага в полет. Удар у нее был сильным.       − Я случайно... Я всего лишь хотел...мести... − пробормотал богоизбранный, потирая макушку. − Прости...       − Ага, − выдохнула девушка, осознав, что они находятся в купальне вдвоем.       Без одежды.       Опыт, пришедший после прочтения кое-каких книжек, заставил Эрзу еще больше смутиться. Джерар, который в возрасте 27 лет, еще ни разу не заводил отношений с девушками, нервно сглотнул и придвинулся поближе к аловолосой.       − Давай ты выйдешь, а я закрою глаза? − робко предложил парень.       − Ничего страшного, я в свое время принимала ванную с Нацу и Греем, − выпалила Скарлет.       Джерара перекосило.       − Не знал, − сдержанно пробормотал юноша, делая пометку в голове, что нужно будет хорошенько вломить Драгнилу и Фуллбастеру. − Ну, тогда...я выйду первым?       − Можешь не выходить, − сказала Титания, густо покраснев. − Ой, не в этом смысле! Можешь сидеть, это я уже собиралась уходить.       Фернандес как-то странно опустил голову. Эрза посчитала это за согласие и начала было вставать, как вдруг парень резко потянул ее на себя. Джерар несмело прикоснулся губами к губам аловолосой.       Она не была против. Ночь обещала быть насыщенной.       А где-то тихо хихикают Уртир и Мелди, которые заранее с Мирой спланировали эту встречу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.