ID работы: 2214942

Джерза от «А» до «Я»

Гет
PG-13
Завершён
479
автор
CherryPie67 бета
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 157 Отзывы 86 В сборник Скачать

(Э)долас

Настройки текста
      Волшебница нервно смеется и понимает, что ненавидит Найтуолкер. Джерар устало вздыхает, сжимая руку Скарлет. Мистоган кривит губы, когда замечает этот жест. Эрза, которая из Эдоласа, поправляет свои короткие волосы.       И зачем они только встретились?       − Как там дела в Эдоласе? − пытается начать разговор Фернандес.       − Все в порядке. За семь лет мы многое изменили, − сдержанно отвечает король.       Найтуолкер хмыкает. Земным не понять тех чувств. Они никогда не смогут ощутить ту боль, которая приходит после исчезновения магии. Женщины испуганно кричат, дети плачут, а мужчины растерянно оглядываются по сторонам. Магии больше нет и не будет, ведь земные забрали ее навсегда. И плевать, что без волшебства можно жить, оно просто необходимо для рыцаря короля.       − Да уж... Семь лет − большой срок. За это время можно многое изменить, − понимающе говорит Эрза, заправляя прядь волос за ухо. − К примеру, «Хвост Феи» понес колоссальные убытки, а Джерар создал свою гильдию.       − Собственная гильдия? − в изумлении поднимает брови ЭдоЭрза. − И как она называется?       − «Грех Ведьмы».       − Говорящее название, не так ли?       Мистоган не выдерживает и бросает тяжелый взгляд на свою земную копию. Фернандес сжимает подлокотник стула и рассматривает короля, позволившего себе лишнего. Но обидчик так не считает. Он готов растерзать Джерара на кусочки за все ту боль, что парень причинил Титании, за ту ненависть, которая сжигала его. Почему синеволосый такой идиот не ценит то, что находится рядом с ним и давно принадлежит ему? Почему она любит его? Этого Джерара, который погряз в собственной вине и не может выбраться из грехов прошлого?       Найтуолкер теребит в руках прядь своих алых волос, замечая, что волосы у ее копии не такие − более темнее. Да и сама Скарлет не такая, как она − намного лучше. ЭдоЭрза хочет верить в то, что когда-нибудь станет такой же. Она искреннее хочет этого, отдавать всю себя, не требуя отдачи, жертвовать собой ради близких тебе людей.       Она хочет полюбить Мистогана, отдавшего сердце Титании.       Но...как-то не выходит. Король помешан на более темном алом цвете, любит магию, ценит дружбу и испытывает чувства к той, что зовется Королевой Фей. А Найтуолкер...она никогда не станет Титанией, не сможет стать заменителей земной Эрзы. А еще рыцарь не знает, что стала уже Королевой для одного молодого короля, обманывающего самого себя.       − Твои волосы... Ты стрижешь их? − тихо спрашивает Скарлет.       − Да. Мне нравится такая прическа, она более практичная, − пожимает плечами Найтуолкер.       Фернандес сглатывает, и проводит грань между его Эрзой и Эрзой с Эдоласа. Вторая более жестокая, запутавшаяся, одинокая и хрупкая. Ее достали сравнения с Титанией, так же как и Скарлет достали параллели с ее копией. Они две разные девушки, которым чертовски больно, и эта боль никуда не уйдет. И парень завидует королю, который свободен и может быть со своей Эрзой.       − Занятно, − натянуто улыбается волшебница, думая о том, что копия полностью противоречит ей. − Как там в гильдии?       − Прекрасно. Она приняла новых членов и расширила здание, больше их никто не преследует, − отвечает Мистоган.       Титания выдыхает, пытаясь взять себя в руки. Что бы она не говорила, но она не прекратит ненавидеть Найтуолкер. Хотя бы лишь за то, что рыцарь причиняла боль друзьям, пыталась разрушить гильдию, а еще...ведь ей было намного проще, и Мистоган находится прямо под носом. А Фернандес постоянно убегает от нее, считая, что так будет правильнее.       − А вы как вообще? − многозначительно поднимает бровь король, готовясь услышать, что земные счастливы и вместе.       − Это запутанно, − чешет затылок Джерар. − Тем более...       − У него было невеста, которую он сам выдумал, − выпаливает Скарлет.       Найтуолкер совсем, совсем не смешно, ведь у Мистогана была невеста. Реальная невеста, которую еле отговорили выходить замуж за такого несносного короля, имеющего при себе алого рыцаря. То время Эрза плохо помнит, но не забудет то, как случайно перебила все в своей комнате, как сдерживалась, чтобы не убить невесту.       Они думают, что они совершенно разные. Завидуют по разным поводам друг другу, ненавидят, но в то же время любят, терпят боль, стиснув крепко зубы. Найтуолкер уничтожит любого, кто только пальцем тронет ее друзей, Мистоган больше любит короткие волосы, Джерар же свободен, а Скарлет намного ближе к Фернандесу, чем Эрза из Эдоласа к королю.       Они − идиоты, которые не понимают, что совершенно одинаковые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.