ID работы: 2215611

Рождённая летать. Новая жизнь.

Гет
NC-21
Заморожен
295
автор
Размер:
152 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 637 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Операция «поход в сартир». - Зачем она тебе? – серьёзно спросила Джо. Её удивили слова незнакомца. - Она… сильно провинилась. И мы готовы предложить тебе сделку. – мужчина остановился. - Кто «мы»? Он улыбнулся и подошёл к девушке. Она тоже остановилась и рассматривала его. - Такие, как ты. Вместо Падшей мы можем предложить тебе любую услугу. Но только одну. – он поднял один палец. «Он не вызывает у меня доверия…» - Джо взглянула на венчавшую его голову пару изогнутых рогов. Она только что заметила, что из одежды на нём только набедренная повязка. - В смысле? Я не такая, как «вы». – Джо прищурилась. - Скоро станешь. – загадочно сказал незнакомец. Джо всё это показалось подозрительным. - Каким образом? – спросила она, снова начиная ходить кругами. Мужчина улыбнулся и немного склонил голову. - Слишком много вопросов… Почему бы тебе просто не подождать? *** Джорджия проснулась на своей кровати. За окном ночь, луна ярко освещает всё вокруг. «Нужно идти» Джо поднялась и вышла из комнаты. «Довериться интуиции… Я сама их найду…» Джо встала на месте и сосредоточилась. Вдруг ей захотелось пойти вперёд. Она прислушалась к тяге и не сопротивлялась. Она завернула за угол и остановилась. Прямо напротив неё была дверь в кабинет Слендера. «Ради священных баночек Бена, только не туда!..» Она медленно открыла дверь. В комнате никого. Джо включила свет и стала обходить кабинет. «Если застукают – скажу, что в туалет шла, и в темноте заблудилась…» Её внимание привлекла одна из полок на книжном стеллаже. Она казалась какой-то… ненатуральной, искусственной. Джо подошла к ней и вытащила одну из книг. Только вытащила она не книгу, а выдвижной потайной шкафчик, замаскированный под книги. «Бинго!» Джо приподнялась, чтобы разглядеть его содержимое. Оттуда исходил приятный голубоватый свет. «Мать моя Кабадатх…» Там лежали два светящихся клинка. Рядом с ними были и ножны. Джо аккуратно взяла их и вытащила из шкафчика и задвинула обратно «книги». Девушка взвесила их на ладонях. «Тяжёлые… Но терпимо… - подумала она, вставив клинки в ножны. – А теперь надо валить, пока меня Слендер не застукал!..» Джо тихо вышла из помещения, бесшумно закрыв за собой дверь. Затем она направилась в свою комнату. Джо открыла дверь и шагнула за порог своей комнаты, как вдруг… - Нашла? – Кевин развалился на её кровати, скрестив ноги. - Нет, бля! Я в туалет бегала!– Джо в руках держала мечи, которые было сложно не заметить. Кевин поднялся. - Ну? Где были? – спросил он, глядя на садящуюся на кровать Джо. - У Слендера. А я так надеялась, что они будут не там… Но это лучше, чем у Оффа в его жилом секс-шопе. Кевин смотрел клинки. - Дааа… Красота… Джо вытащила один из ножен. Он снова запульсировал мягким сиянием. - И теперь… Я не знаю, что делать. Нужно поговорить с мамой. Кевин снова улёгся на кровать, приглашающе подмигивая Джо. Она смирилась, положила мечи на кресло и легла рядом с парнем, закрыв глаза. Он приобнял её, и закрыл глаза. «Ага, как же. Спокойного из себя строит. Ну да ладно…» Джо сконцентрировалась. «Мама, я нашла мечи. Что мне теперь с ними делать?» - Выходи в лес и тренируйся, я буду помогать тебе. Ты должна овладеть ими. Но у них есть ещё одно качество, которое для тебя сыграет не менее важную роль. Просто жди. Джо решила больше ни о чём не спрашивать мать. Она и так уже сказала всё, что нужно на данный момент. Теперь девушка положила голову на плечо Кевина и обняла его. - Что-то я тебе не верю… Уж больно ты спокойный!.. – с улыбкой сказала она. - И правда… Чего это я?.. – с этими словами Кевин резко навис над Джо. «Блять… Ну вот кто меня за язык тянул?!.» - Не смей. – с угрозой сказала Джо. Кевин сделал испуганное лицо. - Ты меня почти убедила!.. Парень, чтобы прекратить речи своей подруги, поцеловал Джо. Сначала она пыталась вырваться, но потом успокоилась. «Хрен с ним. Всё равно не отстанет…» - подумала Джо, когда Кевин уже снял с себя майку. Он помог Джо избавиться от её одежды. В страстных объятиях девушка почувствовала, что в неё что-то упирается. Поцелуи Кевина стали спускаться ниже. Они влажной дорожной остались на шее девушки. Кевин вжал руками запястья Джо в кровать и снова поцеловал её в шею, на этот раз оставив синяк на коже. Он торсом прижался к девушке, чтобы чувствовать биение её сердца. Оно постепенно ускорялось. Парень медленно вошёл в Джо. Она вжалась в кровать, закрыв глаза. Кевин опустился так низко, что просто лежал на ней, опустив свою голову рядом с Джо. Он замер, оставшись в Джо, чтобы поиздеваться над ней. Он чувствовал, как она сгорает от вожделения. Её тело покрылось испариной, сама она тяжело дышала. Кевин незаметно улыбнулся и вошёл ещё глубже. Джо закусила губу и прижалась к парню, намекая на то, чтобы он не останавливался. Он решил больше не мучить любимую и стал медленно двигаться, освободив руки девушки. Кевин взял её за бёдра, подавшись немного вперёд. Джо издала грудной стон. Она выгнулась под парнем от изнеможения. Она даже с трудом сдерживала себя, чтобы не вцепиться в спину Кевина. Он одной рукой обхватил её за талию и прижал к себе. Она была горячей и прерывисто дышала из-за накатывающих ощущений. Джорджия дотронулась руками к влажному от пота торсу парня и медленно провела ими с его пояснице, нежно касаясь пальцами горячей кожи. Затем выше, к спине. Кевин входил глубже и аккуратнее. С каждым разом он тяжело вздыхал. Джо уже стонала, вцепившись руками в постель, чтобы не поранить снова парня. Кевин уже не в силах был терпеть. Он снова вошёл в Джо. Она вскрикнула и сжалась, неровно дыша. Кевин впился губами в Джо, делая последнее движение. Семя парня растеклось внутри Джо. Она снова вздохнула. Он страстно сжал её ягодицы, не прекращая поцелуя. Джо приподняла одну ногу, и Кевин взял её в руку, нежно водя вверх и вниз. Девушка коснулась руками шеи Кевина. Но его спине пробежали мурашки. Джо улыбнулась и легко оторвалась от него. - Ну вот! Теперь я такая же извращенка, как ты! – она тыкнула в него пальцем. - Извращеницами рождаются, а не становятся. – парировал Кевин, улёгшись рядом. – Я всего лишь раскрыл твой потенциал. Кевин злорадно улыбнулся, положив руку на живот девушки. - А кто тогда раскрыл твой? – Джо удивлённо на него взглянула и улыбнулась, смотря на пресс своего накаченного чуда. - А я уникален. – парень сделал лицо важной персоны. - Ага. Ты уникальная самовлюблённая эгоистичная наглая задница. – ухмыльнулась девушка. Кевин обиженно на неё посмотрел. Она улыбнулась и обняла его, перекатив на другой конец кровати, где оказалась над ним. - И за это я тебя люблю! Потому, что ты моя самовлюблённая эгоистичная наглая задница. – она поцеловала парня, коснувшись руками его ключиц и плеч. Он сразу обмяк. - Ну, хотя бы за это спасибо. – сказал Кевин, когда Джо оторвалась от него. - За что? – не поняла Джо. - За то, что принимаешь меня таким, какой я есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.