ID работы: 2215611

Рождённая летать. Новая жизнь.

Гет
NC-21
Заморожен
295
автор
Размер:
152 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 637 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Новые вопросы. Джо проснулась рано утром. Ещё даже не показалось солнце, а Кевин распластался на кровати в позе «звёздочка». Собственно говоря, поэтому Джо и проснулась – Кевин очередной своей миграцией по постели попросту спихнул её с кровати. Джо поднялась и потёрла ушибленное место. Она бросила злобный взгляд на спящего красавца и, бубня себе под нос о вселенской несправедливости, поплелась к шкафу, чтобы добыть одежду. Кевин начал недовольно ворочаться с одной стороны кровати на другую в поисках Джо. Не найдя возлюбленной на положенном месте, он отчаянно обнял подушку. Пока девушка одевалась, он во сне признался подушке в любви, а потом вообще сжал её ещё и ногами. Джо уже оделась и теперь стояла рядом с Кевином, бредящим о безграничной любви к девушке. - Изменяешь, сука?! – Джо со смехом пхнула его ногой в зад. Кевин только поморщился. - Щас, мама, уже встаю… - после этих слов он снова начал пускать слюни на наволочку. «Не хотела бы я, чтобы меня папа так будил…» - подумала Джо, направляясь в ванну за холодной водой. Когда она вернулась с тазиком ледяной воды, Кевин уже покусился на одеяло, бросив несчастную подушку на произвол судьбы, безжалостно швырнув её на пол. - Вот сонливая пакость! – Джо подошла к кровати, приготовив к использованию тазик с лучшим энергетиком. – Проснись и пой, радость моя! Она одним взмахом опорожнила таз на Кевина. - Папа, сейчас… Джо афигела. - Ну и ладно, спи себе! Представлю лицо папы, когда он зайдёт в комнату… - она злорадно улыбнулась и отвернулась от кровати, уходя к двери. Парень резко вскочил. - Не пугай меня так! – вдохнул он, когда не увидел в комнате отца Джо. - Ндэ… И ты всегда так спишь? Джо открыла дверь. Кевин в это время уже одевался. - Да, иногда. Ты в лес? – спросил он, натягивая джинсы и прыгая на одной ноге. Джо повернулась к нему. - Ну да. Мама сказала мне тренироваться. А, кстати… - Джо подошла к креслу, где были мечи, и взяла их. – Ты со мной? Кевин одел толстовку. - А как же. *** Джо и Кевин уже второй час находятся в чаще леса. На «тренировочной площадке» не осталось целого дерева – вся растительность в радиусе поражения была или порублена со всех сторон, или просто-на-просто сломана. «Мама! Ты обещала, что поможешь!» - отдышавшись, подумала девушка. - Я ещё после вчерашнего не отошла. – коротко и ясно ответила Клэр. «…» - до Джо дошло-таки, что её мать была свидетельницей вчерашнего… безобразия. - Юная леди… А не слишком ли вы молоды для ЭТОГО?! – голос Клэр стал грозным. «Мама, он бы потом меня морально насиловал!» - начала оправдываться Джо. - Ты чего? – спросил Кевин, глядя на остановившуюся девушку. Он сидел на поваленном дереве. - Молчать! Не с тобой разговариваю! – выдала Джо. Глазами Кевина она до этого времени просто молча стояла на месте. - У кого-то весеннее обострение… - пробубнил парень, искоса взглянув на девушку, которая снова погрузилась в свои мысли. - Тебе могу сказать то же самое, извращенец! – ответила Джо, услышав его монолог. - Молчу-молчу! – Кевин поднял руки в знак капитуляции. Джо и её мать продолжили спор. - Если мне доведётся, я поговорю с твоим отцом! – в Клэр проснулась кровожадная воспитательница. Джо забыла, что нужно соблюдать конфиденциальность их разговоров и перешла с мыслей на голос. - Мама! Кевин же первый начал! – детской интонацией Джо пыталась задеть сердца матери. Парень удивлённо на неё посмотрел. - Меня не волнует, кто начал! Первый раз не считался, потому что он тебя… ты поняла. – Клэр только ожесточилась. - Но мама! - И не мамкай мне тут! Чтобы до семнадцати больше ни-ни! – Клэр вспомнила свой возраст, когда забеременела, поэтому поднимать планку выше было бессмысленно. - Хорошо! Я только рада! – Джо решила показать матери, что ей на её наказ. Кевину надоело сидеть в сторонке, поэтому он встал и подошёл к девушке. - Всё нормально? – спросил он. Джо вздохнула. - Ты наказан! – маминой интонацией выдала она. – Два года без секаса! Так тебе! Джо с облегчением вздохнула. «Ну наконец он успокоится!..» Надо было видеть лицо парня. Это было нечто вроде… помеси Кота в сапогах и Гардфилда, который просит жрать. - Как? – Кевин даже пригнулся. – За что? Джо отвернулась, чтобы не смотреть в его щенячьи глазки. - Слово маман – закон! Или она тебя этими же мечами кастрирует, когда освободится. – Джо показала парню клинки. Он сглотнул. - Намёк понят. – затем он ретировался обратно к своему бревну. - Жёстко ты его. – Клэр была удивлена, мягко говоря. «Всего лишь небольшая перестраховка. Так ты мне поможешь, или нет?!» - Джо уже надоела эта тема. - Хорошо. Сейчас… - Клэр на время замолчала. Джо стояла и ждала каких-то изменений. Она разглядывала мечи, и случайно увидела своё отражение. - М-мааам… - Джо не отрываясь смотрела на себя в клинке. - Что? – отозвалась Клэр. - Посмотри… - Джо сглотнула и снова уставилась на отражение. Сзади снова появился заинтересовавшийся Кевин. Он заглянул за спину девушки. - Ох бл… В отражении была Джо. Каштановые волосы – единственная нормальная черта. У неё были золотистые глаза с кошачьими зрачками посреди чёрных белков, а на голове два изогнутых средних рога. Уши длинные и заострённые. Они выглядывали из-под волос. Из-за спины показались те самые крылья, что из сна девушки. - Что. Это. Значит?.. – спросила она, глядя на своё отражение. - Это явно не имеет ко мне отношения. Я Ангел – такого быть не должно… - сказала Клэр, погружаясь в мысли. – Но это ни к чему хорошему не приведёт. Брось мечи! Джо растерялась и откинула клинки в сторону. Они недовольно звякнули и упали на траву. Кевин всё ещё стоял рядом. - Что это было? Джо осмотрела себя и убедилась, что выглядит не так, как в отражении. - Я понятия не имею… - ответила она, садясь на дерево. - Постой-ка… - подала голос Клэр. – Ты пробовала ту чёрную жидкость, что нашла в пещере? Джо задумалась. - Ты имеешь ввиду, на вкус? Нет, но… - Джо вспомнила. – Она попала мне в рану на губе. Она сразу же всосалась в кровь. Ты что… - Всё хуже, чем я думала. – серьёзно сказала Клэр. – Понимаешь, у моих мечей есть одно свойство. Они могут пробудить твою истинную натуру. Мечи увидели тебя такими, какой ты должна стать. Джо резко подняла голову. - У меня был сон… я встретила такого-же по внешности… Он сказал, что им нужна Андромеда, и я скоро я стану такой же, как они. – Джо смотрела в землю. - Я тоже видела его. Не думаю, что это простое совпадение… Иди к Слендеру. Забудь про наш секрет – расскажи ему всё. Он должен что-то знать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.