ID работы: 2215838

Долгое Эхо друг-друга.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- День добрый, меня зовут Гарри Стайлс, и я только что исполнил трюк, который, как вам всем известно, называется "body viral 360". Меня просто распирают чувства, я просто не могу передать все свои эмоции! Это, это просто невероятно, сделать такой трудности трюк, для меня, просто шок! Все эти подготовки были не напрасны! Хотелось бы поблагодарить... - юный парень, лет двадцати, с шоколадными кудрями, зелеными глазами, цвета изумруда, и алыми губами, сидел перед телевизором, сложив руки на груди, и пересматривал старые видео, со своим же участием четырехлетней давности. Его глаза, на этот момент, просто сияли. И улыбка растягивалась по всему лицу. Держа пульт в руках, он продолжал рассматривать свои трюки, но вдруг раздался звонок в дверь. Он поставив на паузу, встал и направился к двери, помотав головой, его кудри разложились по местам. - Да, кто там? - парень, прикусив нижнюю губу, стоял у двери. - Это я, Райан! Открывай, у меня для тебя сюрприз! Райан, Райан Ридд - друг с самого детства, их семьи дружили и все еще дружат. Райан и Гарри ходили в один детский сад, в одну школу, и сидели за одной партой, за все время, проведенное вместе, они стали семьей. Как говорил Гарри: "- Мы семья, а это значит, что это навсегда. В семье - никто, никого не бросает". , - Дружище! - тот открыв дверь, с широкой улыбкой на лице, - Как же я скучал по тебе! Почему не предупредил о своем приезде? - кудрявый указал в дом, тем самым намекнув, пройти в дом. Гость, лишь кивнув на его предложение, зашел в дом. - Да, многое у тебя тут изменилось! На что, Гарри лишь пожал плечами. - Какими судьбами ты тут? Райни? - тот уселся на диван, и улыбнулся. - Ты что забыл? Сегодня тот день, когда ты в первый раз сделал свой взбудораживающий трюк! День, когда ты поразил всех! - Парень ухмыльнулся, - Нет, я не забыл, - слегка вздохнув, тот кивнул. - Тогда быстрее выходи на улицу, тебя ждёт сюрприз! - Райан? Какой сюрприз? - брови парня слегка изогнулись, и в глазах появился легкий огонёк. - Выходи! Сюрприз ведь ждёт, - парень встав, кивнул в сторону двери. На что, кудрявый лишь встал и направился к проходу. - Бог ты мой! Где ты достал его? Его ведь нет у нас в стране! Бог ты мой! - Стайлс, лишь говорил "Бог ты мой!", эмоции явно охватили его. - Это ведь, Kawasaki ZZR-1400! - Ну что же, я предугадал твою реакцию, а то, где я его достал, останется в секрете!, - друг лишь растянулся в улыбке, и наблюдал за реакцией своего лучшего друга. - Боже, я тебя обожаю, спасибо тебе! - он похлопал по плечу Райана, и подмигнул ему. - Парень, не благодари меня!, - А я еще.. Я не кушал, и мой живот урчит! - Да, конечно, пошли кушать! Только дома, ничего нет, я не знал, что ты прилетишь со своего солнечного Лос-Анджелеса, ко мне, в самый дождливый штат Америки - Форкс. - Ты, просто был обязан предугадать мой прилет! Как ты там говорил в детстве? "- Ты понимаешь, мы с тобой семья, значит я всегда буду знать, где ты прячешь шоколад! Я читаю твои мысли!", - тот засмеялся. - Ты и это помнишь, замечательно! Так что? Пойдем в кафе? Там и перекусим, я утром не завтракал, так что, для меня эта трапеза будет тоже, весьма приятной!, - парень взяв ключи с комода, закрыл дверь, и направился вперед. Но повернулся, услышав голос, Райни. - Парень, куда ты? На заднем дворе мой мотоцикл! А тут, стоит тот, что ты только что получил от меня, - тот заиграл бровями, - Не хочешь прокатиться? - Ты что, это серьезно? - Более чем! - тот кивнув, взял свой шлем и уселся за свой мотоцикл. - Садись, и погнали! - Ты в своем репертуаре, за это я и тебя обожаю, Ридд! - Ну что? На старт..Внимание..Поехали! - парни тронулись с места, и все девушки начали оглядываться, махать руками, и подмигивать парням. Эти двое всегда были наделены идеальными чертами лица, превосходной улыбкой, и ошеломительным даром завоевывать дамские сердца. Но, даже если их лица были скрыты под их шлемами, они умели очаровывать дам. На улице была мертвая тишина. Деревья, цветы, дома - все имеет приглушенный цвет, краски будто меркнут. Цветы прикрывают свои бутоны. В такую погоду ничто не отбрасывает тени, поэтому и кажется однообразным. Серый асфальт, серое небо. Часто в пасмурную погоду портится настроение, появляется легкая грусть. Но, не для этих парней. Этот день, был наполнен яркими красками, два брата веселились по полной. До одного единственного момента..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.