ID работы: 2215838

Долгое Эхо друг-друга.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
До того момента, как Райан предложил поехать на каток. - Стайлс, как ты думаешь, ты еще можешь стоять на коньках так же, как и раньше, м? - Что это ты затеял, Рэй? Ты серьезно хочешь поехать на каток? - А что в этом такого? Поехали! Будет весело! Сколько ты уже не вставал на коньки? - Ну, э-э-эм, примерно 4 года, да, 4 года! С того момента, как начал заниматься мотокроссом. - Тогда, я буду фотографировать все, что ты будешь делать, даже не поленюсь снять все на видео! - Я тебя убью, если все это будет в интернете! - Дружище, ты сам подкинул мне идею! - парень засмеялся, и побежал вперед, выходя из кафе, к своему любимому и верному коню, - Гарринька, быстрее! - парень засмеялся еще сильнее. - Еще раз меня так назовешь, я тебя убью! Ты знаешь, что я ненавижу, когда меня как-либо называют. Я Гарри. И все. - тот пригрозил пальцем, своему другу, и сел на мотоцикл. - Ладно, ладно, хорошо. Ты только не кипятись! Поехали на каток! Парни поехали, подняв ноги от сухого, серого асфальта, почувствовал наслаждения, улыбались. Через десять минут они добрались до желаемого места. - Ну что? Идем?, - Райан указал большим пальцем, имитируя знак "отлично", к двери в Дворец Спорта. - Мхм, - кудрявый лишь кивнув, пошел за ним, - Стой! Я возьму напиток, - Гарри повернул и перебежав через дорогу, зашел в магазин и купил себе бутылку простой воды. Перебежав дорогу снова, он уже был рядом с лучшим другом, - Ну что? Идем! - Да, идем быстрее! Парни зашли внутрь и направились в сторону гардероба, там, где их ждали коньки. Гарри, открыв бутылку, с огромным удовольствием употреблял воду, утоляя свою жажду, и тут резко, перед ними открылась дверь, в которую они собирались войти и вся вода уже была на футболке Гарри и на форме одной девушки, которая открыла дверь. - Ты хоть как-нибудь понимаешь, что ты только что сделал? И как мне теперь в этом тренироваться, с какого это места твои руки вообще растут?, - девушка, с необыкновенно красивыми глазами, прямыми русыми волосами, стояла напротив двух парней, которые лишь отходили от шока, - Язык проглотил, или что? - девушка скрестила руки на груди. - Мисс, это лишь..Это всего лишь нелепая случайность! Что мы можем сделать для вас? - с уважением отнесся Райан, у юной девушке. - Простите конечно, но, зачем так резко открывать дверь? Моя футболка тоже мокрая, но я ведь не так сильно кричу!, - Стайлс закатил глаза, и перевел взгляд на Райана, после на девушку. - Где твои манеры, дурак? - Райан шепнул как можно тише Стайлсу, и улыбнулся девушке. - Но, водой меня облил ты! Отнюдь не я саму себя и тебя в придачу! - девушка все еще обращалась к Гарри крича на него. - Так, мы еще и перешли на "ты"? Замечательно! Так, слушай сюда, я попросил прощения, правда, мне безумно жаль! А теперь, я спрошу то же, что и мой друг! Мы можем вам чем-нибудь помочь? - Нет уж, помогли уже! Спасибо! Пока, надеюсь наши пути, больше не сойдутся, и я больше вас не встречу! - Уж надеюсь тоже! Пока! - Гарри развернулся и пошел в сторону выхода. - Парень, что ты наделал? Она ведь милая, да и вообще мы не покатались на коньках! - Все настроение испортила, я поехал домой! Ты со мной? - Да, конечно! Ладно, но обещай, завтра мы приедем на каток! Не ради нее, ну так, просто покататься! Будет круто! - Ой, да ладно, я видел, как ты с ней общался, она очевидно тебе нравится! Приезжай сам, иди хоть сейчас, тебе ведь с ней флиртовать, не мне! Я там, точно не нужен!, - парень взяв в руки шлем, стоял у мотоцикла, облизав губы, и потянув вниз свою верхнюю губу, он помахал другу рукой, и поехал в сторону своего дома. Райан, лишь покорно послушался своего лучшего друга, и направился к залу, где находился каток. Зашнуровав свои коньки, он ступил на лёд, и глазами начал искать ту самую девушку, с завораживающими, по его счету, карими глазами. Спустя три минуты, он увидел ее, она собиралась исполнить трюк, тройной тулуп. Кажется девушка занимается фигурным катанием, - провел в мыслях эти слова, и медленно подкатил к ней. - День добрый, миледи, - с широкой улыбкой на лице, он привстал перед ней. - Кхм, здравствуйте, опять вы? - Как видите, опять вы. Вы простите, моего неуклюжего друга, он не всегда такой, он не такой агрессивный, каким кажется! - Ладно, давайте забудем этот инцидент! - Как вас зовут? Простите за мою бестактность, забыл спросить самое главное. - Меня зовут Аланисс! Аланисс Грин. А вас? - Меня Райан Ридд, рад с вами знакомству! - тот протянул руку не переставая улыбаться. - И я рада! Что же, перейдем на "ты", если вы не против? - Нет, что вы... точнее, ты! Все отлично! - Так, ты говоришь, он не всегда такой агрессивный? Кажется, это я так повлияла на твоего друга. Забудем, действительно забудем про этот инцидент. - Да, конечно. Пойдем прокатимся?, - предложил парень, и протянул руку миледи. Девушка лишь безучастно кивнула и протянула руку в ответ. Ребята прокатались до самого вечера. Вечер был полон улыбок, смеха, и кажется новой любви Ридда. В это время, Стайлс, заказывал себе пиццу. "Ассорти", его любимая. Еще одна, для своего друга, Итальянскую пиццу, он до безумия ее обожал. Поев сам, он не дождавшись своего друга, лег спать. Оставив пиццу на столе, на кухне. Но, ему не спалось. Решив, он начал делать заметки в свой блокнот, или иным языком дневник. У него была привычка, писать все, что он хочет, в этот дневник, когда не спится, или просто хочется выплеснуть все свои эмоции кому-то, но не знает кому. Взяв в руки ручку, и открыв дневник, начал писать: - Ночью мир людей замирает. Один за другим гаснут окна домов, пустеют улицы и дороги. Одинокие фонари освещают небольшие островки пространства.Ночь завораживает и вдохновляет. Каждый из нас хоть раз любовался ее таинственной красотой, воспетой художниками всех времен как волшебная пора размышлений, отдыха, творческого вдохновения и любви.Ночью обычно так тихо, что редкие отдаленные звуки - голоса людей, собачий лай, скрип дверей - слышны, будто они совсем рядом.С восходом луны становится так светло, что легко можно различить силуэты домов, деревьев, даже отдельные листочки на них. А на землю падает их четкая тень. Весь ночной мир предстает перед нами, как будто покрытый серебристой краской.И, несмотря на то, что большинство людей сладко спят ночью, ночная жизнь в природе продолжается. Летом сверчки не умолкают до самого рассвета. Выходят на ночную прогулку коты, они стремительно и беззвучно прошмыгивают мимо незаметно для человеческого глаза. Где-то в саду шуршит в кустах ежик. Срывается с крыши стая летучих мышей. А в лесу охотятся ночные хищники – кошачьи и совы. Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются мириады звезд. Ближе к полуночи небо в одном месте светлеет, бледное зарево постепенно разгорается. Через несколько минут появляется полная луна, на которой даже с земли видны странные рисунки, созданные рельефом ее поверхности. Кто видит там лицо человека, кто диковинных животных или еще что-то другое. Я, лишь вижу ту красоту, которую не замечают другие. Закрыв дневник, он положил его в тумбочку, и лег на кровать, закрыл глаза и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.