ID работы: 2215838

Долгое Эхо друг-друга.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
4 утра. - Пора выезжать! С нашими пробками, мы доберемся во время! Если не опоздаем! - парень в тёплой, серой толстовке стоял у прохода и ждал Гарри, который спускался вниз, с одним чемоданом в правой руке. - Да - да, уже! Я уже..., - парень спустился, вздохнув взял ключ от дома, закрыл и проверив все, направился к машине, которая ждала их у самого дома. На улице было холодно. И было дождливо, Райан любит солнечную погоду, все таки мирный житель Лос Анджелеса. Не то, что Гарри. Он обожает дожди, ливни и холодные дни. POV Гарри. - Любите ли вы дождь так, как я его люблю?! Для меня дождь – это не просто природное явление. Мне он доводится внимательным другом, мудрым собеседником, добрым утешителем, объектом любования. Утешая, своим мерно льющимся потоком словно говорит: все бежит в этом мире, все меняется. Будет день, который принесет новое, светлое, удивительное и интересное. А вы видели, насколько красивый дождь бывает? Его приход бывает таким разным, наполненным особым настроением, расцвечен всевозможными красками. Многие композиторы, исполнители, художники и писатели ярко описали его многообразие. Если взять книги из художественной литературы, то практически в каждой из них можно встретить интересное описание дождя. Композиция Дождь (Rain) в исполнении канадского гитариста Джесси Кука (Jesse Cook), которого считают королем “романтической испанской гитары” создает образы красивого дождя и дарит отличное настроение. Чарующая музыка. Робкие капли, увеличивающийся шум ливня. Звонкий стук отдельных капель о металл. Под нее дышишь полной грудью, ощущая омывающую свежесть брызг. Дождевая композиция обещает: все будет хорошо. Вселяет надежду, пробуждает желание жить, желание быть и радоваться удивительно красивым проявлениям природы. - А вот и доехали, удачного пути парни! - водитель улыбнулся, и пожал парням руки. - Спасибо, - оба с улыбками на лице поблагодарили водителя и удалились из транспорта. Погрузившись в самолет, парни уселись по удобнее, пристегнулись и предвкушали вид из окна самолета. - Как ты думаешь, что мы там будем делать? - хриплый голос Стайлса озарил всю кабинку. - Не знаю, тренироваться, и все такое, походы. А что? - Просто, одна из тем для общения. - Мм, ну, хорошо. Погрузившись в сон,ни проснулись в то время, когда самолет начал совершать посадку. После посадки, парни вышли из самолета, и их встретили несколько ребят, одна девушка и один парень. Девушка - блондинка, и рыжий парень. Они улыбались и выглядели очень приветливо. - Доброго времени суток, вы как мы поняли, наши дальние друзья из штата Форкс? Вы прибыли последними! Но, где еще один пассажир? Мы посылали в ваш город целых три пригласительных! Парни оглянулись, и не понимали, и ком идет речь. - Мы не знаем, кому вы могли выслать приглашение, остается только ждать. - Ладно, идемте, мы ведем вас к машине, и вас повезут в сторону лагеря. А мы в то время, останемся тут, и будем ждать гостя с вашего города! - Хорошо, спасибо! До скорой встречи! Парни подошли к чёрной машине, классическому внедорожнику марки "Land Rover" - и сев, их увезли к лагерю. Через час, прибыл тот пассажир, которого ждали все. Ребята уже были в лагере, разбив себе палатку и переодевшись по климату. Кудрявый парень, одев любимый серый свитер, и классические чёрные джинсы, он вышел из палатки, достав из кармана свой гаджет решил проверить связь. И тут, он столкнулся с кем-то, телефон упал из рук, поднял взгляд. - Э-э-э-й! Ты осторожней что ли! - Про... - девушка посмотрела ему в лицо, и лица обоих поверглись в шок. - Опять? Ты? Только тебя тут не хватало!Еще и мой телефон упал, разве не прекрасно? - парень сразу начал браться за голову и кружиться на одном месте. - Да уж, мир действительно жесток! Нечего страшного, ока за ока, как говорится! Парень развернулся и пошел в другую сторону, проверяя, что такое случилось с его телефоном. По крайней мере, он включился, и он решил проверить свою почту, и поговорить с другом с сети. Загадочным ангелом. Mr. Demon: - Привет. Загадочный ангел, как дела? Загадочный ангел: - День добрый, мой любимый демон! Все просто ужасно, настроения нет! Спасибо, что интересуешься! А ты как? Mr. Demon: - У меня тоже не очень, что с тобой случилось? Расскажешь, если не секрет? Загадочный ангел: - Не хочу об этом говорить. Потом как-нибудь расскажу. Не обижайся, ладно? А еще, я в загадочном лесу, люблю эту атмосферу, но, не люблю только одно в этом месте, не спрашивай какую! Mr. Demon: - Хорошо, не буду. Улыбайся, перестань грустить, ты ведь знаешь, что если ты не будешь улыбаться, я найду тебя и просто напросто заставлю улыбаться! Загадочный ангел: - Ладно, ладно, я улыбаюсь сейчас! Все! Все просто превосходно! Mr. Demon: - Ладно, мне пора, кажется зарядка садится, пошел гулять! Тут замечательная атмосфера! Потом отправлю тебе фотографии, тебе точно понравится. Загадочный ангел: - Пока, буду ждать! Парень вышел из сети, выключил мобильные данные, положил телефон в задний карман и достав камеру из чехла, как и обещал начал делать различные кадры, просто красота. Уходя все дальше, он заметил поляну с цветами. Именно цветы сделали луг таким разнообразным и душистым, поскольку их было чрезвычайно много – синих, красных, белых, оранжевых, всяких-всяких. Смотришь – и глаза разбегаются. Каждая пчелка, каждая букашка летит к какому-то цветку, как к знакомому. Вот ромашка с белыми широкими лепестками и золотой середкой. На нее сел мотылек с цветистыми и легкими, будто лепестки, крылышками.Деревья одеты в ярко-зеленое убранство, мягкая трава стелется по земле. Воздух напоен запахом трав и разогретой солнцем древесины. А если очутиться в лесу ранним утром, можно наблюдать, как на траву выпадает свежая роса, как распускается множество лесных цветов. по стволу старого дерева бегают цепочкой муравьи, несут к себе домой какую-то микроскопическую еду. В листве деревьях щебечут птицы: дрозды, синицы, соловьи, трясогузки и другие. У них горячая пора: они ловят насекомых, кормят прожорливых птенцов в гнездах. Удивительный мир! И хочется к нему прислушаться, уловить каждый шорох, это так увлекательно и чрезвычайно интересно. Закончив фотографировать, парень вернулся к палаткам, "маленькому городку" и просто наслаждался свежим воздухом, пока не почувствовал холод над головой, вода текла по его лбу, вдоль его лица. - Какого чёрта, тут происходит? - он резко вскочил и начал кричать во весь голос. - Боже, уж прости, но это было не специально, я просто, как бы тебе сказать, собиралась помочь приготовить поварам ужин, и когда несла воду, чтобы разогреть, я подскользнулась и немного пролила ее на тебя... - Аланисс, стояла перед парнем с кувшином воды. - Дай, мне это! Я сам донесу! Еще кого-то обольешь! - парень отобрал у девушки кувшин с ледяной водой, - Куда? - Идем за мной! - девушка слегка расстроенным голосом вела его вперед, - Вот и все, дальше я сама, мы пришли, пока, спасибо, надеюсь тебя больше не увижу!, - надеюсь тебя больше не увижу. - последнюю фразу оба произнесли очень тихо. И разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.