ID работы: 2215838

Долгое Эхо друг-друга.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Вечер этого дня начинался отлично. Аланисс повела с собой на каток, на тренировку - Райана. Они прокатались там несколько часов. Он помог ей с несколькими поддержками. После, они пошли полакомится мороженым. Гарри, провел вечер сидя перед компьютером и переписываясь с людьми, которых даже не знает. Это было единственное место, где он мог общаться с людьми, под другим ником. Нажав на иконку браузера, он выбирает первого стоящего друга в его списке контактов и набирает ему сообщение: Mr. Demon: - Ты веришь в то, что существует чудо? Через две минуты, пришло сообщение, от одной девушки с ником "Загадочный ангел". Загадочный ангел: - Конечно, но к чему такой вопрос? Еще, все хотят волшебного решения событии, но никто не хочет верить в чудо. Странно, не правда ли? Mr. Demon: - Это мне не нравится больше всего. Как же я хочу попасть в зачарованный лес, остаться там, найти себе друзей, и завести там семью. Я знаю, у меня будто мысли наркомана, да? Загадочный ангел: - Нет, ты что! Я сейчас в загадочном лесу! Я катаюсь на своем личном единороге, которого зовут Алессандр, а позади меня моя армия - оранжевых пони! Они прекрасны, еще тут есть место, точнее поляна, где очень много бабочек, туда я и отправляюсь! Знаешь, это прекрасно. Останусь я тут, а настоящем мире, много жестокости. Кстати, почему ты назвал себя "Мистер Демон"? Объяснишь мне? Mr. Demon: - Как же я бы хотел оказаться там же, где и ты! Да, конечно, - в этот момент в колонках играла музыка, группы "Imagine Dragons" - "Bleeding out", она была одной из его любимых. - Когда дни становятся холоднее, и все карты сложены, все святые, которых мы видим, сделаны из золота. Я хочу спрятать истину, но со зверем внутри, нам нигде не спрятаться. Не важно, что мы взращиваем, мы все так же полны жадности. Вот мой потусторонний мир. Посмотри мне в глаза — вот где прячутся мои демоны. Не подходи слишком близко, внутри у меня темно. Вот где прячутся мои демоны. Я не хочу расстраивать тебя, но я в тисках ада. Ладно, мне пора. Пока, будь осторожней, загадочный ангел! х Загадочный ангел: - До скоро встречи, Мистер Демон. Уверена, ты далеко не демон, а мой друг - такой же загадочный, причем ангел. Mr. Demon: - Надеюсь на это! Удачи. С последним нажатием кнопки "Отправить", он закрыл свой лэптоп и лег на спину, на свою уютную кровать. Закрыв глаза, он представил себе девушку своей мечты: Приятная фигура, красивые, карие глаза, слегка волнистые локоны волос, приятный голос, завораживающая улыбка, заразительный смех и маленький нос. Через десять минут, с улыбкой на лице, юнец уже был погружен в царство Морфея. Райан вернулся домой, и сразу вошел в комнату лучшего друга. Тот все еще спал, слегка посапывая. - Проснись и пой! Спортсменов городов: Форкс, Нью-Йорк, Лос-Анджелес, и еще каких-то городов собирают в специальный лагерь! Стайлс, ленивая ты задница, встань! - Что ты несешь вообще? Сейчас ночь, что мне еще делать, кроме как спать? - лениво открыв глаза, тот протер тыльной стороной ладони по глазам и сел, слегка сутулясь. - Не сутулься, сядь ровно! Забыл, что все время говорит мама Энн? - парень засмеялся, и слегка стукнул кудрявого по спине. - Отстань от меня! Уйди, я спать хочу! - тот кинул подушку прямо в парня и резко упал спиной на кровать. - Дурак! Я тебе повторяю еще раз! Нас зовут в специальный лагерь! Отъезд уже завтра! Собирайся, балда! - Что? - тот резко встал и прокричал во весь голос, расширив глаза. - Что слышал, балда! Собирай вещи! Мои собраны, твоя очередь! Нечего не забудь, а я покушаю пока что! Чтобы не уснул, через десять минут приду и проверю! Понял? - Понял-понял, иди уже! Обжора! Ни капли не изменился! - тот засмеялся и кинул вторую подушку в лучшего друга. Голубоглазый брюнет вышел из комнаты, не закрыв за собой дверь спустился вниз по лестнице и завернул на кухню, достав салат из холодильника, приступил поедать его. - А какая там погода? Что брать с собой? В какой город вообще едем? Или летим? - донесся голос со второго этажа. - Не знаю, обычная там пфшогода! - еще как проглотив салат, ответил тот. - Если память мне не изменяет, мы летим в Южную Дакоту! Штат, расположенный на Среднем Западе США. Климат Южной Дакоты континентальный. Лето жаркое и умеренно-влажное. Средний максимум температур на территории штата близок к 32 °C, хотя по ночам температура близка к 15 °C. Так что, бери все, шорты, джинсы, футболки и кофты! Нечего лишним не будет! - встав, он сел на диван и разглядывал общую фотографию с Аланисс. Гарри спустился, и вздохнув присел возле него. - Что дружище, делаем? - Просто, м? Нечего. - Ну-ка, покажи! Он повернул резко телефон в свою сторону, и увидел фотографию Аланисс и Райана. Она была в его огромной, для нее кофте, а он с улыбкой стоял обняв ее. Его глаза - сияли, на тот момент, а улыбка не сходила с лица. - Эй, перестань! - Ридд убрал телефон, и положил его в карман. - Так-так, кто-то влюбился, или как? - Гарри засмеялся. - Не твое собачье дело, Стайлс, - он улыбнулся уголком губ. - Ай, да ты,влюбился в какую-то грубиянку. - Перестань, это ведь мой выбор, и тебя это вовсе не касается. И грубо поступил ты, а не она. - Прекрасно, теперь ты на стороне этой девушки, а не на стороне брата. Смешно, ладно, как знаешь. - Да, сам знаю! Вещи собрал? - Собрал. Когда вылет? - В 6 утра. Ровно в 6! - Уже 3 часа ночи, всего 3 часа осталось! Я не буду спать, посплю в самолете! А ты? - кудрявый потеребил себя за волосы. - Я тоже. Ладно, пойду приму душ. Мы будем там в лагере, значит будем на природе и отелей Люкс там точно не будет! Гарри лишь безучастно кивнул и включив телевизор, просматривал, что происходит на каналах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.