ID работы: 2216801

Пробуждение

Слэш
NC-17
Завершён
200
автор
Шаванат соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Из сладкой полудремы Теда выдергивает звук. Он разлепляет глаза и понимает, что сидит в своем кресле пилота. Надо бы пойти спать, и он пытается повернуться, но кресло не вращается, а пилот упирается во что-то коленями. Открыв до конца глаза, Тед обнаруживает, что упирается он в ноги стоящего прямо перед ним Дэна. Тот улыбается краешками губ и внимательно смотрит на пилота. — Ммм? — спрашивает Тед, понимая, что его разбудил какой-то вопрос навигатора. — Ты что-то спросил? — Да ты уже спишь, — слышит он в ответ, и в голосе звучит легкий укор. — Ни разу! Я бодр и весел, как Вениамин Игнатьевич после коньяка! — возражает Тед, ощущая, что стоит ему закрыть глаза, и он опять уснет. — Давай проверим? — хитро улыбается навигатор, пилот кивает, буквально на секунду закрывая глаза. Открывает их, чувствуя теплое прикосновение в области паха, не сразу понимая, что происходит. Дэн уже не стоит перед ним, и Тед смотрит чуть вниз, выясняя причину ощущений. Ей оказывается навигатор. «Шустрый же он», — думает Тед, и понимает, что это не столько шустрый Дэн, сколько он сам проспал начало процесса. Пилот старается стряхнуть сон, чтобы насладиться ощущениями, раз уж ему внезапно так повезло. Голова Дэна равномерно двигается вперед и назад, и так же равномерно и мягко двигаются губы по члену пилота. «Интересно, — внезапно приходит мысль в голову Теда, — а он вообще умеет? И первый ли раз он мне?» Ответа он почему-то не помнит, но, судя по действиям навигатора, это явно не первый опыт. А может и далеко не первый. «Если не со мной, то с кем?» — как-то ревниво думает Тед. Киборг замирает, обводя языком головку, находящуюся у него во рту, а потом поднимает глаза на проснувшегося пилота. В глазах пляшут игривые цифровые черти. Он начинает дразнить Теда — мелкими легкими движениями, едва касаясь, облизывает головку, слегка посасывает, но захватывает губами не больше пары сантиметров, неспешно чередуя эти действия между собой, и от этой оральной щекотки Тед уже не знает, куда себя деть. Ему хочется сильнее, ему хочется, чтобы Дэн взял как можно больше в рот, и он пробует толкнуться вперед, намекая, демонстрируя, требуя! Но навигатор крепко держит его руками, не позволяя перехватить контроль. Тед глухо стонет и кладет руку на затылок киборгу, пытаясь хотя бы так получить желаемое. Но Дэн непреклонен, и все, что остается пилоту, это вцепиться пальцами в рыжие волосы. Навигатор не останавливается, единственное, о чем способен думать Тед, что если бы он только мог, то сейчас вогнал бы член на всю длину, потому что эти игры больше невозможно терпеть, так хочется большего. Он сжимает пальцы все крепче и закусывает губу. И в этот момент Дэн внезапно и резко обхватывает губами член и вбирает его так глубоко, как только может, замирает на секунду, вслушиваясь в «Блять!», вырвавшееся у Теда, и снова начинает ритмично двигать головой, плотно сжав губы и помогая себе рукой. Тед отдается ощущениям, смотрит на Дэна и понимает, что дело, конечно, не только в процессе. Сама мысль о том, что именно Дэн делает ему минет, здесь, в общей пультогостиной, куда в любой момент может зайти кто-нибудь еще, заводит пилота не хуже афродизиака. — Черт, — шепчет Тед. Навигатор постепенно замедляет скорость, и вот проскальзывает губами последний раз, сжимая их так плотно, словно нехотя вынимая член изо рта. Смотрит на пилота: — Что-то не так, — но в интонациях не тревога, а скорее легкая игра. — Тебе не нравится? — Наоборот, это, — Тед пытается сказать что-нибудь пошлое, чтобы заставить навигатора покраснеть, но почему-то вместо этого вдруг краснеет сам, и невпопад заканчивает: — Это неожиданно. — Откуда ты знаешь, может, это всегда было моей фантазией — сделать тебе минет «на рабочем месте»? — Навигаторы нынче пошли просто… Ох, — прерывает свою мысль Тед, снова чувствуя горячий язык, изучающий, словно запоминая в деталях, его член. — Что же ты делаешь-то… Киборг лишь пожимает плечами, на секунду поднимает глаза на пилота, и снова возвращается к равномерным и ритмичным движениям. Игры он закончил, и это уже «работа на результат», но менее приятной от этого для Теда она не становится. Мягкий, обволакивающий рот навигатора, его движения губами, языком, рукой… Тед тонет в этом ритме теплых сильных ласк, медленно наращивающих силу и скорость. Его пальцы путаются в волосах Дэна, в висках стучит, и свободной рукой он вцепляется в плечо навигатора. Еще…Еще…Еще… Волна накатывает, подхватывает его, и со стоном, не сдерживаемым сжатыми зубами, Тед кончает навигатору в рот, а тот не останавливается до самого конца, пока Тед не дергается от того, что ощущения становятся слишком сильными. Пилот открывает глаза, словно в пелене видит улыбающегося Дэна, отпуская его плечо, тянется рукой к лицу, выпутывает пальцы из волос, откидывается головой на спинку кресла, прикрывает глаза… И проваливается в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.