ID работы: 2216801

Пробуждение

Слэш
NC-17
Завершён
200
автор
Шаванат соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Тед скатывается с койки, задевает локтем тумбочку и просыпается. Почему в этих каютах койки делают такими узкими? Пилот ругается сквозь зубы и с сожалением понимает, что больше не уснет. Натягивает красные с фиолетовыми виноградинами (продавец уверял, что это черепа, но те были настолько маленькими, что больше походили на виноград) боксеры, плетется в санузел, по пути размышляя о том, что три банки пива на ночь — это, кажется, перебор. Глаза открывать ему лень, и Тед идет по привычке вслепую, касаясь кончиками пальцев стены. Что это? Вздох? Показалось. Пилот двигается дальше. Вот опять. Что за звуки? Это похоже на… Тед резко распахивает глаза. Нет, не показалось! Он делает неуверенный шаг вперед. — Что-нибудь чувствуешь? А так — чувствуешь? Хотя о чем это я, еще бы к микроволновке с таким вопросом обратился. Знай своё место, оборудование. И снова вздох сквозь стиснутые зубы. Тед рванулся вперед и замер на пороге пультогостиной. Два тела сплелись в полумраке. Глаза одного горят красными огоньками, бессильно уставившись в стену, а пальцы впились в подголовник диванчика, проткнув его насквозь. Второй, светловолосый, нависает над первым, вдавливая его в диван. «Светловолосый… Алексей — наш новый навигатор! Да как он смел?! Нашего Дэньку…» Тед задыхается от гнева и возмущения. В голове мелькает сожаление о монтировке, которая осталась в каюте, но ничего, он справится с этим змеёнышем голыми руками! В следующее мгновение он метнулся вперед, размахнулся и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.