ID работы: 2216801

Пробуждение

Слэш
NC-17
Завершён
200
автор
Шаванат соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава IX

Настройки текста
Вечером отпущенный из медотсека под честное слова навигатора Тед сидит на диване в пультогостиной. Воспоминания пока не восстановились, но на фоне того, что все случившееся с ним за ночь — просто приснившиеся ему кошмары, это не так уж и важно. Недавно он рассказал свои сны Дэну, точнее, некоторые из снов. Рассказывать про тот, где навигатор делал ему минет, а так же про тот, где проснулся с навигатором в одной постели, Тед постеснялся, а уж про предложение поиграть в изнасилование и подавно решил не говорить. Дэн ведь мог спросить, понравился ли сон пилоту, а киборгу не соврешь. И вот теперь он смотрит, как Дэн опять разбивает в симуляторе космического боя катера, и улыбается. Дэн здесь, рядом, живой, и не злится на него. — А ты не знаешь, зачем я вообще снотворное купил? — Тед вдруг понимает, что он напрочь забыл поинтересоваться этим вопросом. — Ты три дня до этого мучился бессонницей и почти не спал, а завтра нам лететь не самым простым маршрутом. И ты решил купить снотворное, чтобы, наконец, выспаться. Сходил в лавку, взял посильнее, выпил таблеточку. Сказал, что у нас еще час-полтора, прежде чем тебя вырубит, и мы могли бы развлечься, — Дэн улыбается, а потом неожиданно картинно, словно передразнивая Теда, вздыхает. — Но тебя вырубило уже через 15 минут и развлечение пришлось прекратить. — А что я… эм… чем мы собирались развлечься? — Теду вдруг видится какая-то двусмысленность в словах навигатора. Да и потом, правда, что он мог такого ему предложить? — Сам вспоминай теперь, — хитро улыбается Дэн. И, заглянув в вирт-окно, сообщает: — Кстати говоря, я заказал кое-что в специализированном магазине, очень удачно оказавшемся на следующей планете, где мы будем через 5 дней, так что утром я сделал заказ. Только что пришло подтверждение заказа, к нашему прилету все будет готово. — А? — до Теда плохо доходит смысл сказанного. Что он там купил? Зачем? — Я все еще ничего не помню. Что за разговор? И что за предметы? Дэн показывает ему рукой на вирт-окно, пилоту не очень хочется сползать с дивана, и он пытается разглядеть список со своего места. Различает он только некоторые слова, скорее даже пораженно догадывается. Кажется, кляп. Наручники. Смазка. Анальная пробка. Что-то еще… Пилот молчит. Слов у него нет. Дэн смотрит в пол и, явно нервничая, начинает говорить: — После нашего разговора я изучил информацию и счел необходимым приобретение некоторого количества вспомогательных предметов в специализированном магазине, полагая, что в рамках имеющихся условий подобные аксессуары необходимы, поскольку это все-таки добровольная имитация. Ты был в медотсеке, а заказ надо было оформить до полудня, поэтому я был вынужден ориентироваться на информацию из инфранета и консультацию продавца. Я все правильно выбрал? Кажется, они вчера говорили о чем-то очень интересном. Отчаянное желание вспомнить опять охватывает Теда, но память по-прежнему молчит. Однако смысл, а точнее результат разговора был очевиден. И даже несмотря на мучившие его кошмары Тед понимает, что одна только мысль о таком предложении вызывает у него волну возбуждения. «В тихом киборге…», — тянет про себя пилот. Хотел бы он знать, о чем же они говорили. Ему нужны детали, чтобы не подвести сейчас Дэна и ответить честно на вопрос о правильности покупки, который настырный киборг наверняка повторит. И вообще любопытно, как же они начали этот разговор. Почему Дэн не против с ним переспать? И особенно — в таком формате. — Скажи мне только, — Тед медленно поднимается, подозрения в голове становятся яснее, — скажи мне только, какое развлечение я тебе обещал вчера вечером? — Секс, — удивленно говорит Дэн. — Но ты уснул сразу после минета, да еще в своем кресле прямо в пультогостиной, между прочим. А говорил, час-два продержишься. Тед кивает. Еще раз смотрит на список, потом на Дэна. — Ты правда этого хочешь? — осторожно и чуть потрясенно спрашивает он у навигатора. Тот смотрит на Теда пристально, и улыбается так, что у пилота не остается никаких сомнений. Ни одного. — На 96%, — произносит Дэн. Тед даже не знал, что можно озвучивать проценты так соблазнительно. Он думает о том, что затрахать Дэна с его безмолвного согласия будет… Нет, он не может найти нужных слов. Он просто чувствует жар, поднимающийся изнутри, и ему кажется, что он пьян. Представляет себе, каким соблазняюще беззащитным будет Дэн в наручниках, как сладко будет его целовать, гладить, а еще завязать глаза, чтобы прикосновения были неожиданными… — И потом, — слова Дэна прокрадываются в сладкие грезы пилота и разрывают их легкий дурман, — я приводил тебе ночью статистику, на основании которой считаю, что тебе это необходимо. Твои кошмары явно свидетельствуют о подобной потребности. А поскольку ты не возражал, а просто уснул… И тут Тед понимает. Дэн имеет в виду не какой-то забытый пилотом вчерашний разговор перед сном, а вполне конкретный ночной разговор в постели. — То есть то, что ты спал в моей кровати, мне не приснилось? — восклицает Тед. — Приснилось, — с шутливой суровостью возражает киборг. — Потому что это ты спишь в моей постели. И под моим одеялом. Ты даже не заметил, из чьей каюты выходил утром? И тут пилот припоминает ночной разговор дословно. Не только предложение Дэна. Все детали. Все мелочи. Все ощущения, картинки и слова. «Это была реальность», — Тед вскакивает, бежит по коридору в каюту Дэна, нервно проводит по сенсорной панели, заходит, вспоминая и не веря до конца. Со стола, игриво поблескивая баночным стеклом, насмешливо смотрит на него букет белых ромашек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.