ID работы: 2217310

Случайность или судьба?

Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленький идеальный мир

Настройки текста
Мальчик Кевин из Сан-Франциско очень скоро перешел из разряда "чуть-чуть знакомых" в хороших знакомых, а потом и вовсе был повышен в должности до друга. Очень-очень хорошего друга, хочу заметить. Шли недели. То, что в простонародье называют дождь, очень скоро стало приобретать довольно-таки "нежидкую" форму. Деревья освободились от своего драгоценного груза, покрылись тонким слоем сахарной глазури, а после и вовсе укутались в пушистые меха. Морозы зверствовали. Но что морозы для счастливого ребенка на зимних каникулах? Я лепила снеговика, объедалась конфетами из новогодних залежей. Потом были щедри. Было много-много конфет. Хороший друг все это время проникался славянскими традициями, узнавал огромное количество новой, будоражащей западную душу информации. Так прошла зима, потом весна, потом лето, потом снова началась осень. А за ней как не странно не последовало никаких перестановок! Зима. Весна. Лето. Осень. Все как всегда. Все как у людей. Общение с Кевином стало такой же неотъемлемой частью моей жизни, как покушать и почистить зубы. На протяжении двух лет не насобиралось и двадцати дней, чтобы мы не поговорили. Хотя бы не обмолвились несколькими фразами. Помимо нашего чата мы наладили переписку и по обычной почте. По той, где конверты, марки, письма от руки. Почтой Кевин прислал мне две фотографии. На одной он стоял в обнимку со своей старшей сестрой (как же они были там похожи, я даже сразу не отличила кто есть кто, если честно), на второй Кевин запускал воздушного змея, поэтому не очень хорошо был виден он сам весь из себя: в основном его спина, но пейзаж и вся фотография была очень красивая. Я тоже отправляла ему свои фотографии, штучек пять, наверное. А на третье Рождество он прислал мне цепочку с медальоном. - Что ты туда вложишь? - Звезду! - уверенно заявила я. - Пусть будет так. Наша третья зима была очень теплой, несмотря на лютые холода за моим окошком. Кевин был моим угольком, который согревал меня от разъяренной стихии. А я для него была глотком свежего прохладного воздуха в его залитой солнцем Америке. Все было чудесно и казалось, так будет всегда. Но... В один день мне больше не пришло сообщения от моего очень-очень хорошего друга. Сайт взломали, видимо. Вероятнее всего. Я напрасно ждала, что какой-нибудь умный дядя разберется с этой проблемой. Ничего не изменилось ни через неделю, ни через месяц, ни через год. Все письма, которые я отправила по почте через какое-то время вернулись мне назад. Мой маленький идеальный мир рухнул. Я потеряла его!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.