ID работы: 2217310

Случайность или судьба?

Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я готова узнать тебя ближе

Настройки текста
"Ты ведь ответишь мне, если я напишу тебе завтра?" На протяжении всего следующего дня эти слова не давали мне покоя. «А вдруг он издевается так надо мной? Вдруг посчитал наивной дурочкой? Не стоило мне говорить, что буду ждать его сообщения… А если он – вообще не он?!.. Или просто не напишет?.. Что же делать?.. Стоп! Почему меня вообще это волнует? Напишет – МОЖЕТ БЫТЬ отвечу… А не напишет, так и что с того?» И так целый день… Какой там русский язык или математика, когда тут такое? Придя домой, особо уже ни на что не надеясь, я включила компьютер, подключила интернет, двойной щелчок на старый добрый ярлык с подписью «Интернет Эксплорер», дальше в закладки, нужный сайт и… Не ожидала я увидеть столько непрочитанных сообщений. Сейчас точное количество уже не назову, но их было более чем достаточно. Забыв про своё «может быть», я бросилась писать мальчику ответ: - Я только вернулась из школы. Почему столько сообщений? Прошло где-то две минуты, и пришёл ответ. - Я уже подумал, что ты не ответишь. Ты всегда так поздно возвращаешься из школы? - Когда как. А что? - Нам нужно разработать наше расписание переписки. :-) - Далеко смотришь, многого добьёшься! :-) - Или потеряю всё. :-) - Главное - шагать по жизни с улыбкой, Кевин. Не всё всегда будет получаться, но если будешь относиться ко всему проще, жизнь не перестанет улыбаться тебе в ответ. :-) - Какая же ты мудрая для своих лет. - Дедушка всегда говорил мне это. - Чудесные слова! Ну так что? Приступим к расписанию? :-) - I’m ready! :-)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.