ID работы: 2217310

Случайность или судьба?

Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Люблю осень. Это самое романтичное время года, вам не кажется? Деревья одеваются в золото и рубины, словно бы пытаясь откупиться от надвигающихся холодов, но ледяные северные ветра безжалостно срывают с них всё это богатство. Проливные дожди смывают с мира все яркие краски, отправляя их в небытие до следующей весны. Люди, подыгрывая этой картине, начинают закутываться в шарфы, надевают серые пальто и окружают себя пеленой загадочности. В это время как никогда хочется уюта и тепла. И любви. Осень – моя любимая пора, пора добрых книг, горячего чая и романтичных меланхоликов.       Одной холодной осенью и началась моя история.       Мне было восемь лет. Просто маленький и глупый ребёнок. Родители купили мне компьютер на день рождения, и не было предела моей радости и счастью. А где компьютер, там и интернет. Так что к октябрю месяцу я уже овладела всеми необходимыми навыками. Но как-то на местных сайтах мне было скучно (сами подумайте, как давно на наших русскоязычных сайтах появился интересный контент?), так что я попытала счастья в иностранных ресурсах. К великой моей удаче уже в том возрасте английский язык у меня шёл на ура: родители ещё в детском саду отвели меня на курсы. Великим знатоком, конечно, я не была, но уровень мой был достаточно высок. По крайней мере, я могла в большей степени свободно на нём общаться.       Это была какая-то иностранная социальная сеть. Название не имеет сейчас никакого значения (уж поверьте). Там не было этих стандартных «контактная информация», «любимая музыка» и прочего. Просто имя, возраст (по желанию), пол и язык общения. Зовут меня, кстати, Таня, но впоследствии уж так повелось, что в этой истории я буду фигурировать как Нюша.       Смысл соц. сети был в том, что собеседника тебе выбирает сама система, причём совершенно случайно. Там была такая кнопка «пуск» - нажимаешь на неё, и появляются быстро сменяющиеся смайлики. Ты ждёшь, сколько хочешь, а потом нажимаешь в определённый момент на смайлик, а за ним уже скрывается твой собеседник. Я, кстати, так ни разу и не попробовала это сделать. Но, как оказалось, в этом не было нужды.       Одной холодной осенью мне пришло сообщение со словами «hello, Nusha!» в один прекрасный вечер сразу же после регистрации. Была ли это случайность или судьба, кто знает? Но эти два слова полностью перевернули мою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.