ID работы: 2217310

Случайность или судьба?

Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

I'll be waiting for you...

Настройки текста
Одной холодной осенью мне пришло сообщение со словами «hello, Nusha!» в один прекрасный вечер сразу же после регистрации. Написал какой-то мальчик. Как же было "кстати" подкрутить громкость как раз перед этим! Из-за громкого звука внезапно пришедшего сообщения я от неожиданности задела рукой мою любимую чашку с коровкой, доверху наполненную чаем. Вопреки всем моим надеждам, за долю секунды родившимся и также благополучно умершим в моей голове, чашку не удалось спасти. Она вдребезги разбилась о пол, при этом украсив мою стену замысловатым узором свежеприготовленного чая. Моему гневу не было предела. От обиды из глаз покатились горячие слёзы. "Да как так можно?! Вот так вот просто взять и отобрать у меня нечто ценное? Что ты за человек то такой?!" - Сэр, Вы, находясь на другом конце мира, за одну секунду сумели испортить мне жизнь! - настрочила я свое гневное сообщение и не раздумывая ни секунды нажала "отправить". Минута молчания... - Дорогая миледи, как же я умудрился это сделать? Я всего-то отправил вам свое приветственное сообщение... :-) (ох уж эти первые смайлики) Я не смогла сдержать улыбку. "Я улыбаюсь? Почему?" Но тут же опомнилась. Мне же жизнь только что испортили! - Сэр, Ваше сообщение явилось причиной того, что моя любимая чашка для чайных церемоний была разбита: уж очень неожиданно и вдруг Вы решили поприветствовать меня, - ой-ёй... кажется, я вошла в роль. - Дорогая миледи, я искренне извиняюсь! Как я могу загладить свою вину? :-) "Всё смайлики шлёшь?..." Но что же это? Я в замешательстве. Не знаю, что ответить... Меня начинает потряхивать. Какое-то неизвестно откуда взявшееся волнение. Я начинаю осознавать всю ситуацию: я маленькая девочка из маленького города в масштабах этого мира пишу мальчику... или парню... или даже дяденьке из какой-то англоязычной страны, понимаю его, и он... издевается надо мной что ли? - Эй! Ты ещё здесь?... "А?" - Да, - ничего более оригинального я не придумала. - Это хорошо. Я уже подумал, что и правда обидел тебя чем-то. Не хотелось бы тебя потерять. Ведь сама судьба мне тебя послала. :-) :-) :-) "Что?! Судьба?" Кажется, в тот момент у меня покраснело все, что только могло покраснеть, ведь мне никогда такого не говорили, особенно мальчики... А я, уже в том возрасте, легко могла влюбиться в кого угодно. Стоило сказать только пару слов... Но всё же, борясь с собой, я из себя выдавила: - Издеваешься, да? - Ни в коем случае. :-) Меня, кстати, Кевин зовут. - Я Нюша. - Я знаю. :-) Очень приятно. - А мне не очень. - Дуешься из-за чашки? :-) - Моя любимая... - я театрально надула губы, словно он мог бы меня увидеть. - Ну прости. Я правда не хотел. :-) - Сколько тебе лет? - Я уже достаточно взрослый! - Лет 9, не больше, - ухмыльнулась я. - Не правда! Мне уже почти 12. :-) - А мне 8. :-) - Это та, которая говорила, что я 9-ти летний? :-) Откуда ты? Я из Сан-Франциско. - Беларусь. - Это где? Не слышал о таком городе. Это в Штатах? - Выясни это сам. Я же знаю, где находится Сан-Франциско. :-) Мы ещё долго болтали в этот вечер. Он узнал, что Беларусь - это вовсе не город, а страна в Центральной Европе, и после этого очень хвалил мой английский. Я же в свою очередь узнала, что Кевин не обычный почти 12-ти летний мальчик из Сан-Франциско, всё оказалось куда интереснее и романтичнее. На самом деле в Штаты его семья переехала из Кореи. И тот факт, что мальчик с восточной внешностью живёт где-то в Америке меня почему то на тот момент очень удивил. Ещё я узнала, что Кевин поет в хоре и вообще много чего интересного. Всё и не расскажешь так сразу. - Ты ведь ответишь мне, если я напишу тебе завтра?, - мальчик задал мне вопрос, от которого моё сердце почему-то сделало скачок. - А ты расскажешь мне что-нибудь интересное? - До завтра, Нюша. :-) - I'll be waiting for you... :-)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.