ID работы: 2218951

Его объятья

Гет
NC-17
Завершён
1521
автор
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1521 Нравится 302 Отзывы 568 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— В последний раз я была в этих местах еще с Тайлером, — подумала девушка, проведя кончиками пальцев по коре дерева. Да, в последний раз она была тут еще с Тайлером. С человеком, которого, как она думала, будет любить вечно и нереально сильно. А что сейчас? Жуткая неопределенность, которая закрадывалась ночью в голову и мешала спать, призывая думать и думать, далеко не о приятных вещах. И с каждой ночью становилось все ужасней. Она — уверенная Кэролайн Форбс — боялась что-то поменять в своей жизни. Боялась той неизвестности, что ждет ее, измени она что-то. Человеческие повадки, как она думала. И это было странно. Сколько ее вампирской сущности? Три года. А ей уже двадцать. И что поменялось? Ни-че-го. Все тот же Мистик-Фолсс в Вирджинии, а не Париж во Франции. Все те же миленькие розовые маечки и джинсы, а не черное маленькое платье от Chanel. Что изменилось? Разве, что проблем стало больше. — Что за… — не договорила блондинка, как ее ослепила вспышка света, а самой пришлось отступить на несколько шагов назад из-за резкого порыва ветра. Прикрыв глаза рукой, защищаясь от летевшего со всех сторон песка, девушка пошла вперед, в подвал Локвудов. Дойдя до него, она, наконец, открыла глаза, чертыхнувшись себе под нос, начала отряхивать одежду. — Ты уверена? Я не могу обещать тебе, что все получится идеально. — Давай уже! Послышались голоса из глубины подвала. Кэролайн с ужасом подумала, что это оборотни. «Полнолуние» — тут же пронеслось в голове. — Ты понимаешь, что не вернешься оттуда? — Начинай давай уже! Природный цвет волос или усиленное чувство любопытства? Что-то толкнуло Кэролайн на следующие действия. Глубоко вздохнув, Форбс немного прошла в глубь и спряталась за стеной, наблюдая за развернувшейся картиной: к ней спиной стояли две женщины разного возраста. Пожилая, тяжело вздохнув, начала бормотать, что-то себе под нос. Слишком резко, как и несколько минут назад, поднялся ветер. От сильного потока воздуха, девушка, стоявшая перед Кэролайн, развернулась вполоборота и ей удалось разглядеть ее лицо. — Кэтрин, — девушка слишком поздно поняла, что сказала это вслух. — Твою ж мать… — не успела договорить брюнетка, как все вокруг окружило пламя огня, и уже не было слышно бормотание ведьмы и собственные крики. Их окружила темнота. Приятная и теплая. Без проблем. Сейчас. Не потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.