ID работы: 2218951

Его объятья

Гет
NC-17
Завершён
1521
автор
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1521 Нравится 302 Отзывы 568 В сборник Скачать

Глава 10. Двойники.

Настройки текста
Словно мумия, девушка сидела на скамейке, оперевшись локтями о свои колени и "положив" на ладони подбородок. Если внешне она была спокойна, то внутри ее разрывали противоречивые чувства. Самое главное из них было чувство неизвестности. Полчаса назад перед ней стояла точная копия лучшего друга. Первую минуту она испытала настоящий шок, потом появилась призрачная надежда, что это Стефан, который узнав, что случилось, решил помочь ей вернуться домой, а позже, вместе с Кэтрин и ее подзатыльником, пришло осознание - это не Стефан и стоит держать язык за зубами. Сама Катерина пошла на разведку ситуации, и судя по взглядам, кидаемыми Кэролайн - все не так уж и хорошо. Но если Кэролайн волновало сходство парня с другом, то Кэтрин волновала возможность быть разоблаченной, мало ли кто это. Все было странно. - Кэролайн, Кэролайн! - несколько раз встряхнув девушку за плечи, прикрикнул Элайджа. - Эй, - резко переведя взгляд с невидимой точки, возмутилась Кэролайн. - Извини, - убрав руки с плеч девушки, Майклсон сделал шаг назад. - Просто я звал тебя несколько раз, но ты меня, видимо, не слышала. - Ты тоже меня извини, задумалась просто, ты что-то хотел? - Ты не видела Ребекку? Мы нигде не можем ее найти? Только сейчас до Форбс дошло, что за всеми своими размышлениями она совсем забыла про Бекку! А ведь ей сейчас хуже всех. - Что значит "не можем найти"? И где она может быть? - Не знаю. Но Годж говорит, что видел девушку, идущую в лес, и у нее были светлые волосы. И раз ты ее не видела, то я пойду догонять Кола, он уже побежал в лес. - О чем говорите? - незаметно подойдя, поинтересовалась Кэтрин, у которой был довольно усталый вид, хоть она и улыбалась самой обворожительной улыбкой. - Ладно, Кэролайн. Я ушел, - словно не услышав брюнетку, стоящую по правое плечо от него, Майклсон стремительно удалился, оставив встревоженную Кэролайн и возмущенную Катерину позади себя. - Что это с ним? - недовольно изогнув бровь, спросила Пирс, все еще наблюдая за удаляющейся фигурой мужчины. - Ребекка пропала. - Ожидаемо, - оглянувшись по сторонам, Кэтрин ближе подошла к Форбс, - пошли, поищем эту барби-Клаус. Тем более нам есть, что обсудить. Не при всех. Приподняв подол своего платья, Кэтрин пошла по направлению к лесу, кидая взгляд на идущую сзади Кэролайн. Отойдя от поселения, Кэролайн, поравнявшись с брюнеткой, наконец, задала интересующий ее вопрос: - Ты с ним общалась? - Нет. Я, конечно, сначала хотела, но потом заметила интереснейшую цепочку, - задумчиво произнесла девушка, постоянно оглядываясь. - И какую же? - дернув за рукав платья брюнетки, чтобы привлечь свое внимание, спросила Кэролайн. - Барби, - недовольно отдернула руку Кэтрин, - будь спокойней! Я и так думала, что ты кинешься у всех на глаза целовать и обнимать этого парня! - Я растерялась, - промямлила Кэролайн, опустив голову. - Неважно! Важно то, что походу Татия влюбилась в нашего недо-Стефана, как и он в нее! - пнув камень, лежавший на пути, Кэтрин зашипела от боли. Кэролайн же, пребывавшая в шоке, округлив глаза, только и делала, что хватала ртом воздух. В смысле? Близнец Стефана влюбился в очередного двойника? Что это означает? Это у природы такое развлечение? Непонятное какое-то. - Ты уверена? - а что еще можно спросить в этой ситуации? Что за чушь происходит, может. Кэтрин, закатив глаза, перебросила прядь волос назад, бурча себе что-то под нос. - Слушай, а у нас красавица-то, случайно не в пещеру переехала? - толкнув блондинку в бок, присвистнула Пирс. Проследив за взглядом девушки, Форбс уловила суть ее слов. В нескольких метрах от них стояла небольшая пещера, в которую вполне сможет пройти человек. Прибавив шагу, Кэролайн оказалась около входа. Дождавшись Катерину, они обе зашли в пещеру. - Глубокая, - произнесла Кэтрин, оглядываясь в поисках любой опасности. - Ладно, пошли! Чем быстрей найдем эту курицу, тем лучше. - Сама ты курица! Резко обернувшись, Кэролайн улыбнулась, тут же бросившись обнимать Майклсон. Катерина же, фыркнув в своей обычной манере, развернулась на пятках, облокотившись об стену пещеры. - Ребекка, зачем ты убежала! - В Гулливера решила поиграть? - ухмыльнулась брюнетка. - В кого? - постаравшись, как можно быстрей перебраться в голове все имена, переспросила Бекс. - А так, никого! Не обращай внимания, у нее свои пауки! - отвернув блондинку от Кэтрин, постарались исправить ситуацию Кэролайн, злобно сверкнув глазами в строну Петровой, которая, прокашлявшись, поняла свою ошибку. - Зачем ты убежала? - Я не хочу даже видеть его! Я не выйду за него даже за все сокровища мира! - быстро переключившись с двойника, начала говорить Ребекка, еле сдерживая слезы, которые новым потоком хлынули при мыслях о браке. - Может он тебе понравится? - ведь раньше ей нравился Стефан! - Нет! И... Не успела Майклсон договорить, как ее грубо прервала Кэтрин: - Что это такое? - бегая взглядом по стене пещеры, на которую она только что облокачивалась, крикнула Катерина, жестом подзывая девушек подойти. - Это древние иероглифы, - без какой-нибудь заинтересованности, ответила Майклсон. Кэролайн же наоборот, начала суматошно разглядывать рисунки, изображение на стене. - Ты знаешь, как их прочитать? Что они обозначают? - слегка прикоснувшись к стене, Кэролайн бросила взгляд на Ребекку. - Эмм.., - замялась блондинка, - можно попробовать. А вам это зачем? - Надо! - отрезала Кэтрин. - Ну, тут говорится о двойной магии, - тыкая пальцем в место, которое она читает, начала рассказывать девушка. - Река, смывающая все на своем пути, не знаю, что это означает, конечно, но тут еще говорится, якобы о том, что это река крови, и еще что-то о голове... - Я, кажется, знаю, что это означает, - все еще держа взгляд на иероглифах, кивнула Кэтрин. - А вот это, что за рисунок? - обратив внимание девушек на себя, Кэролайн пальцем указала на изображение. - Четыре девушки и четыре парня. И какие-то знаки между ними. - Что обозначает сам рисунок - не знаю, может просто чью-то семью, но этот вот знак, означает середину, а этот связь. - Середина, говоришь... Это означает полвека, милые мои. А вот это знак близнецов, - прикрыв глаза, Кэтрин горько улыбнулась и уже хотела продолжить, как за нее это сделала Форбс. - Двойники.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.