ID работы: 2218951

Его объятья

Гет
NC-17
Завершён
1521
автор
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1521 Нравится 302 Отзывы 568 В сборник Скачать

Глава 12. Поединок за мечту. (1)

Настройки текста
Майкл был вне себя от злости. Его не слушается девчонка, решившая, что она пуп земли! Он быстро выбьет эту дурь из ее головы. Почему он, человек, от взгляда которого все дрожат, должен выслушивать эти дерзкие заявления дочери? - Я повторяю, Ребекка, - сжав челюсть и кулаки, прошипел Майкл, стараясь не сорваться на дочь, - ты немедленно выйдешь из своей комнаты, сама, и, наконец, заговоришь с Аленом! Тебе же лучше! Или пойдешь под венец, даже не увидев его! - Нет! Нет! Нет! - повторяя позу отца, выкрикнула блондинка. - Лучше убей! Но я не выйду замуж только из-за того, что ты хочешь! - Ребекка! Ты не оставляешь мне выбора! Не забывай, что я сильней тебя в несколько раз. Мне не составит труда даже по земле тебя проволочь. Лучше сама иди, пока я сдерживаю себя! - А то что? Пойдешь снова на Нике злость вымещать, да? Или братьям жен найдешь? Ты и так испортил все что можно! - выплюнув эти слова в лицо Майклу, Ребекка почувствовала усталость. Вся энергия, из-за которой еще секунду назад она была готова выцарапать глаза любому, испарилась. Упав на колени и закрыв лицо руками, она часто задышала. Плакать она уже не могла. Не поднимая головы, она почувствовала, что осталась в комнате одна. Встав с колен, она перешла на кровать. Перепалки с отцом, которые случались чуть ли не каждый день, отбирали у нее много сил. - Элайджа сдавайся! Ты же не хочешь опозориться при девушках? - нанося очередной удар деревянным мечом в строну брата, крикнул Клаус. Десять минут поединка отобрали половину сил, и каждый новый удар отбирал их еще больше. Раньше бы они давно закончили бой с равным счетом, но наличие девушек, которые уселись на бревне сбоку и наблюдали за происходящим, в сердцах болея за определенного борца, не давало такую возможность. - Кто еще опозорится? - пройдясь мечом в миллиметра от выгнувшегося дугой Клауса, бросил Элайджа. - Главное не приз, а участие! - сказала Кэролайн, переплетая в очередной раз косу, которая получалась не ровная из-за того, что девушка совсем на нее не смотрела, даря все свое внимание поединку. - Главное приз, милая! - проскользнув сбоку от Элайджи и оказавшись с другой стороны, ответил Клаус, стараясь не глядеть в строну Кэролайн, сфокусировав все свое внимание на мечах. - И если бы он у нас был, то я бы давно уже победил Элайджу! - Так давайте введем приз? Может кому-то это действительно поможет? До этого, погружённая в свои мысли, Кэтрин, наконец, дала знать о своем интересе к "игре", который только проявился. Целую неделю Элайджа избегал её, как чумы. Она же наоборот искала с ним встречи, чтобы закончить начатое ею в лесу дело. Надо было поставить отправную точку в их еще не существующих отношениях. - Какой же? - бросив меч на землю, тем самым показывая, что бой прекращен, поинтересовался Клаус, пытаясь привести дыхание в норму. - Поцелуй победителю! Все три головы, как по щелчку повернулись к Кэтрин. - Поцелуй от кого? - От любой, кого пожелает победитель! - Я согласен! - выкрикнул появившейся из ниоткуда Кол. - С кем драться? Я изрублю на кусочки любого, ради поцелуя этих красоток! Плюхнувшись между девушками, парень обнял их руками за плечи, прижимая к себе и улыбаясь во всю и делая вид, что не видит ставших в миг злыми взгляды старших братьев. Особенно Ника. - Думаю, ты согласен, Элайджа? - медленно подняв меч с земли, Майклсон размяв плечи, поднялся во весь рост, приготовившись к бою. Он победит в любом случае. - Не надейся, - читая мысли брата, тихо ответил Элайджа, перехватывая меч поудобнее и бросаясь в бой. Направив меч в плечо Клауса, желая выбить из его рук оружие, Элайджа сделал первый выпад, промахнувшись, он пытался удержать равновесия от исчезновения опоры в виде брата, отскочившего в бок, и заодно попытавшегося сбить его с ног, пройдясь ударом по ногам. Падая на спину, Элайджа тут же делает блок от напада брата сверху. Перехватив меч двумя руками, он со всей силы отталкивает Клауса. Резко поднимаясь на ноги, нападает на брата. Отражая удар, Клаус отступает на шаг назад, стараясь удержать равновесие. - Кто-то хочет поцелуй! - слегка просвистывает Кол. Вздохнув полной грудью, Клаус, поднимая меч, бросается на Элайджу, издавая рык. Скрестив их мечи вместе, и пытаясь нажать сильнее, он уже чувствует, как под напором его меча Элайджа становится сложней держать оружие на весу, медленно опуская его. Предвкушая сладкую победу, он надавливает еще сильнее, отбрасывая орудие Элайджи на землю. - Что здесь происходит? - злой рык отца заставляет братьев врасплох. - Это просто игра, - будто чувствуя, чем это может закончиться, тут же начинает оправдываться Элайджа, отряхиваясь от пыли. - Ничего не случилось. Никто не ранен. - Просто игра? - взрывается Майкл, прожигая дырку в Никлаусе. - Сразись лучше мальчишка со мной, если ты считаешь себя самым сильным! - Нет, отец! Не надо. Это я сподвиг их на это. Лучше сразись со мной! - вскакивая со своего места, говорит Кол. Майкл же, не обращая внимания на сына, поднимает с земли меч, которым недавно боролся Элайджа. - Давай! Борись! Делая резкий выпад в сторону Клауса, Майкл снова становится твердо на ногах, когда Никлаус же только успевает отскочить от удара. Делая неуклюжий взмах в сторону отца, словно боясь его разозлить еще больше, Клаус промахивается. Майкл же наоборот пользуется этим и сбивает его с ног, прижимая ботинком к земле, сильней надавливая на грудную клетку. - Щенок, - выплевывая эти слова, Майкл отходит от Клауса, корча гримасу отвращения. Разворачиваясь, он покидает сыновей. - Не надо было нам это затевать, - подав руку Клаусу, начинает Элайджа. - Плевать, - тут же перебив брата, Клаус игнорируя помощь, поднимается. - Тебе надо обработать раны! - сидевшая до этого, как в тумане, Кэролайн подрывается с места, подходя ближе к Майклсону. Прикоснувшись к ссадине на щеке, тут же чувствует горячую ладонь Клауса, которая сжимает её руку, убирая от раны. - Заживет! Отбрасывая руку Кэролайн, Майклсон уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.