ID работы: 2219338

Время приключений

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Очнувшись на стуле, в незнакомом месте, с перевязанными руками и заклеенным ртом, я долго не мог прийти в себя,закрыв глаза на три минуты, я постарался вспомнить хоть что нибудь. Открыв глаза снова, я кинул свой взгляд направо. Через пару метров от меня, на стуле сидела моя девушка Элиза. В комнату кто-то вошёл, перед собой я увидел силуэт, это был мужчина лет тридцати ,на нем была красная майка и серые мешковатые штаны. - Я Ваас, ребята, я пират, и весь остров принадлежит мне, а вы вторглись на мою территорию, и вы думаете, что это просто так сойдёт вам с рук? Ошибаетесь. Во время его трогательной речи, к нему подошёл один из его союзников и что-то прошептал на ухо, Ваас и ещё один пират вышли из комнаты. Не делая резких и шумных движений, я потихоньку освободился от веревок, благодаря бойцовским навыкам, которым меня научил мой брат-Грант. Как только я освободился, я помог Элизе, она была напугана. Посмотрев в ее голубые глаза, я с уверенностью в голосе сказал,что все будет хорошо, девушка кивнула головой и мы поспешно покинули комнату. Это место было похоже на пещеру,повсюду были огромные камни,обвитые лианами, росли дикие и ядовитые растения, каждый островок был соединён мостиком. Услышав чужие голоса, мы спрятались за одним из гигантских камней. Пират шел спокойно, пока я не оступился и не наделал лишних звуков. Противник встал к нам спиной, прислушиваясь к постороннему шуму. Я направился в его сторону, выхватив у него ружьё, я оглушил врага прикладом. Найдя выход, мы устремленно побежали к нему, ещё чуть-чуть и мы были бы на свободе, но путь нам преградил Ваас. - Что,уже уходите? Времени было мало, Ваас вызвал подкрепление, пока оно не прибыло, нужно было действовать, достав ружье, я нацелился на него. - Джейсон, ты будешь стрелять?- промолвил Ваас и засмеялся. Резко я взял ружьё другой стороной и вырубил его прикладом, на большее я был не способен. Переступив порог пещеры, мы были на свободе, за пределами пещеры мы увидели огромный мир джунглей, те-же самые лианы, гигантские камни, много цветов, пальмы и разнообразная живность. Стало темнеть и мы с Элизой начали искать ночлег, тридцать минут ходьбы, привели нас к скромной деревушке, маленькие домики и палатки были украшены фонариками, рассказав местным жителям,что мы сбежали из лагеря Вааса, они предоставили нам палатку для ночевки, зарезав кабана, они устроили праздник, мы посиделки у костра и послушали рассказы местных жителей. После долгих посиделок, мы легли спать в одну из палаток. - Как ты думаешь, мы сможем выбраться отсюда?- сказала Элиза и посмотрела мне в глаза. - Конечно выберемся, я что нибудь придумал.- Сказал я, но уже без уверенности в голосе. Проснувшись солнечным утром, я медленно и не охотно встал, Элизы уже не было в постели, выйдя на улицу, я осмотрелся по сторонам, девушка сидела на траве и что-то рассказывала местной детворе. Не став отвлекать её от дела, я сел на траву и наблюдал за жителями. Как вдруг ко мне подошла женщина. Присев рядом со мной, она сказала: - Ваас скоро доберётся до деревни, лучше вам идти, чтобы никто не пострадал, я собрала вам пару вещей в дорогу, вам придётся уйти на пару дней, пока все не утихнет, потом вы сможете вернуться. Я поблагодарил женщину, встав с травы, я пошёл в сторону Элизабет. - Нам нужно идти, собирайся. Девушка не задавая лишних вопросов, попрощалась с детьми и пошла за мной. Забрав вещи, мы поблагодарили жителей и покинули деревню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.