ID работы: 2219338

Время приключений

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Дорога предстояла долгая, пылающая жара и множество препятствий, мешали мне спокойно продолжить путь. Моя голова была забита одной мыслью... Найти и спасти Элизу. - Думаю, я уже на пол пути. Развеяв все эти мысли, я продолжил дорогу - дорогу война. - Аванпост? Спрятавшись за высоким кустом, я попытался прокрасться туда. Контролируя каждый шаг врагов. Один из пиратов подошел слишком близко, достав нож, который я одолжил у Эрнхарда и нейтрализовал противника. Выключив сигнализацию, чтобы никто не вызвал подкрепление, мне пришлось обследовать аванпост. Попытавшись не сбиться с курса, я направился на восток. Осталось чуть-чуть, решив срезать путь через густые заросли травы, на своем пути я встретил стаю диких собак. Достав лук и стрелы, я поочередно расправился с каждой из них. В этот момент, я почувствовал себя победителем, войном,который будет бороться до конца. Взгляд и сила тигра приведут меня к победе. Преодолев высокую гору, я ступил на территорию врагов, повсюду были снайперы и броневики. Вступить первым в бой было очень опасно. Глубоко вздохнув, что услышав биение собственного сердца, я решительно направился в бой. - Джейсон, а ты упрямый, а я думал ты не вернешься, оставишь свою девушку тут, и уплывешь с острова, ну тогда, Добро пожаловать, Джейс. Ворота захлопнулись прямо у меня за спиной. Сделав пару шагов вперед, направившись к зданию, я осматривался по сторонам, чтобы не встретить врагов, подозрительно, но было тихо, я так и не понял, откуда издавался голос Вааса и как он узнал, что кто-то преступил порог его владений. Надеявшись только на победу,я стремительно шел вперед. Войдя в одну из комнат, я увидел уже знакомый мне силуэт - это был Ваас. - Джейсон, Джейсон, думаешь, вот так просто перебьешь всех моих бойцов и сможешь уплыть с острова? Ты ошибаешься, Джейс, пора платить по счетам. Протянув свою руку за спину, я достал нож. - Хочешь убить меня? Валяй.- Ваас был серьезно настроен против меня. Подойдя на пару шагов ближе, я вонзил ему клинок в грудь. Ваас упал на землю, а моя рука онемела и нож выпал из моих рук. Я убил сотни невинных людей, которые пали под власть острова. Ваас попался в собственную ловушку, и погиб от рук простого парнишки, который никогда раньше даже не держал оружие в руках. Не зная,что делать и как скоро сюда нагрянут пираты, я побежал по длинному коридору. Внезапно меня кто-то схватил за руку. - Тихо.- Сказал незнакомец.- Я на твоей стороне. - Чего ты хочешь от меня? - У меня есть кое-какая информация для тебя, но просто так ты ее не узнаешь. - Что тебе надо? - Мне нужны деньги, знаешь, на острове их просто так не найдешь, а Ваас платил копейки, мне нужна маленькая сумма, если она у тебя есть, я все тебе расскажу. - Сколько? - Любопытно спросил я. - Немного, 500 долларов наличными. - Зачем тебе такая сумма на острове? - Тебе нужна информация? - настораживающе спросил незнакомец. Протянув руки в карман,я достал свой кошелек, достав оттуда свои накопления. - Вот, надеюсь этого достаточно.- Я протянул ему деньги. - Джейсон, знаю одно - то,что ты ищешь, находится не здесь, Пираты перевезли твою девушку в другое место, Вааас знал,что ты скоро нагрянешь, он просто хотел воспользоваться моментом, убить тебя, а затем расправиться с Элизой. Ищи там,где никто не ищет и искать не будет, тебе нужен некий Доктор Эрнхард, он все знает, иди к нему, я дам тебе координаты. - Доктор Эрнхард? - Нелепо переспросил я. - Да, он тебе и нужен, вот координаты, вперед. Покинув вражескую зону, я немедленно направился к Эрнхарду. - Почему он ничего мне не сказал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.