ID работы: 2219450

Выжившие.

Джен
G
Завершён
34
автор
MRiddle04 бета
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Ну почему, когда я почти разговорила человека, меня то посылают спать, то выгоняют вовсе? Теперь я хоть что-то добилась, пребывая под кайфом с этим баскетболистом. Но пазлов для всеобщей картины очень мало. Хотя, возможно даже и много… Может я настолько не догадливая и мне стоит еще раз попробовать всё разузнать у других людей? Так-с, У Норта я спрашивала, он на меня накричал, Астрид не расскажет, баскетболист тем более. Хм, а может «Цветную челку»? Она же вроде молчаливая, разговорим. Я снова бреду по коридорам. И только сейчас я понимаю, что мне надо обязательно нарисовать карту. Это невозможно, товарищи! Я блуждаю, заглядываю в каждую комнату. Вот я прохожу ту самую кухню, комнату, где я очнулась, ванная. Стоп, ванная? О-хо-хо, это то, что мненужно. Я только развернулась, как столкнулась с Икком.  — Ауч, — застонал парень. Ну да, я же повалила его и сама прекрасно уложилась сверху, — Встань, Эльза!  — Я что, такая тяжелая? — наиграно спросила я, пытаясь слезть.  — Та нет, просто, — Иккинг направил взгляд на дверцу, которая вела в ванную комнату, — Если ты хотела в душ, то там не во всех кабинках горячая вода. Давай, сгоняй за вашими женскими штучками и я тебе покажу. Честно говоря, я растерялась.  — У меня вообще вещей нет.  — А, точняк, ну тогда тебе в комнату беженцев, — он почесал затылок, рассматривая свои кроссовки. Не долго думая, Ик взял меня за руку и повел в один из многочисленных коридоров. Хочу признать, у него теплые руки. Раз коридор, два коридор, уже мы вышли на второй этаж и прошли вдоль нескольких комнат. Вот одна деревянная комната с хилыми дверьми. Хэддок смело открыл её и впустил сначала меня. С каких пор у него в руках фонарик? Этот прибор ярко засветился, освещая огромные сумки. Н-да, тут вещей навалом. Целые Соединенные Штаты одели бы. Не знаю почему, но я сразу кинулась к первой, по совместительству ближайшей сумке. Она была темно-болотного цвета, из-за времени наверно, из разорванного кармана я нашла вязанный кардиган, который оказался очень теплым. Где-то еще разыскала синий свитер и черные джинсы. На счет обуви, я взяла немного большие чёрные криперсы. Представив себя в этом со стороны, я немного ужаснулась. Поменяв кардиган на кожаную курточку, а криперы на конверсы, я кивнула Икку. Он отдал мне фонарик и спокойно вышел. Ну сняла я одежду, грязную и не видящую уже 3 дня стирки. Одела футболку, которая мне была по задницу, джинсы, аллилуйя, они мне оказались даже немного малы, так же оказались сильно малы и конверсы. Ну, нормально. Я схватила полотенце и вышла из «комнаты для беженцев», оставив грязные вещи там. Что же, расследование начинается, но сначала я схожу в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.