ID работы: 2220352

Аист принесет

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 64 Отзывы 55 В сборник Скачать

Внезапное расставание.

Настройки текста
-Люсиии,- закричал парень, мимо головы которого пролетела чашка,- успокойся. -Опять, нет, не опять, а снова, ты все испортил, - начала вопить блондинка, - я… я хотела романтики, а ты что? -Ты же сама говорила, чтобы создать романтическую атмосферу, нужны свечи.- Начал оправдываться огненный волшебник. -Да, я говорила про свечи, но не в черепах же. -Дяденька в магазине сказал, что свечи нужно ставить в черепа, чтобы была волшебная атмосфера. -А ты сказал, что тебе для романтического свидания, а не для обряда экзорцизма и не сбора сектантов?!- Размахивая руками, возмущалась Люси. - Сколько можно все портить? -Так значит я все порчу?- Возмутился Драгнил. -Да, ты все портишь!- Утвердительно покачала головой блондинка. -И тогда в кафе, ты закатила истерику, будто я пялюсь на официантку. -Да, и что? -Тебя не смутило, что ей было точно за 60? -И что я вообще в тебе нашла? -Тогда найди себе нормального парня, а не какого-то там сектанта. - Говорил Нацу, направляясь к двери. -А вот и найду!- Кричала ему вслед Хартфелия.

***

Весь оставшийся вечер Люси провела в квартире, пытаясь переосмыслить все случившееся. Нацу же, сразу отойдя от дома понял, что взболтнул лишнего, так как, он ее любил больше всего на свете, даже больше еды, но гордость не позволила вернуться, и Драгнил отправился к себе. На следующий день, вся гильдия, хоть и не подавала виду, но прекрасно видела, образовавшуюся пропасть между заклинательницей духов и убийце драконов. Люси сидела за барной стойкой, когда к ней подошла девушка и протянула стакан сока. -Привет, Люси, я конечно не хочу вмешиваться в твою личную жизнь, но что у вас случилось, на тебе лица нет?- С волнением спросила Мира. -Я и сама не поняла, что произошло. -Начала рассказывать блондинка, отпив немного сока.-Последнее время у меня быстро меняется настроение, и я делаю объектом своих истерик Нацу. Видимо, вчера его терпение лопнуло. Глаза девушки начала застилать пелена слез, которые она еле сдерживала. -Люси, иди за мной. - Взмахом руки, Миражанна указала на дверь кладовой. Ничего не ответив, Хартфелия встала и послушно пошла за Штраус. -Так, присаживайся, и рассказывай мне все в мельчайших подробностях. Девушка начала свой рассказ. А был он о том, что с недавних пор она не может контролировать эмоции, и постоянно срывается. И то, что последняя ссора произошла на их с Нацу годовщину. -Ох, что же это с тобой такое... -Как мне теперь его вернуть? Он, наверное ненавидит меня. -Ты что? Нацу не такой.

***

Тем временем Нацу сидел и бил баклуши. -Нацу.- Кто-то закрыл его глаза своими руками. -Люси,- Не задумываясь выпалил розоволосый и обернулся. -А вот и нет. -Девушка надула губки. -Лисанна это ты? Привет. - По лицу парня было видно, что он разочарован. -Эй! Чего ты такой кислый? Взбодрись! -Ага. Взбодришься тут. -Люси? Поругались? – Поинтересовалась Штраус младшая. -Кажется хуже. – Опустив голову, сказал Нацу. -Неужели расстались? – В глазах девушки появилась искра. -Да. -Ой, бедный Нацу, - сев рядом, подруга детства начала гладить Драгнила по голове, - она просто не понимает что теряет… -Посмотрите на него, только что разбил сердце одной, так уже крутит шашни с другой. – Послышался голос с другого конца гильдии. -Точно, - парень схватил подругу за руку, - ты будешь моей девушкой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.