ID работы: 2220352

Аист принесет

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 64 Отзывы 55 В сборник Скачать

Понарошку.

Настройки текста
-Точно, - парень схватил подругу за руку, - ты будешь моей девушкой? -ЧТО?- Вся гильдия затихла, уставившись на парочку. -Так, тут нам не дадут спокойно поговорить пойдем. -Нацу потянул за руку Лисанну, и они вышли из гильдии. Драгнил привел девушку к себе домой, с полной уверенностью, что им никто не помешает. Действительно, никого кроме них не было. -На-цу... - Соблазнительно вымолвила девушка. - Я согласна. -Ну и славненько, - улыбнувшись своей коронной улыбкой, сказал Драгнил, - ты же поняла, что это все понарошку? -Как, прости? - Девушка не понимала, о чем он говорит. -Слушай, я буду с тобой встречаться, как бы, не всерьез, понарошку, - начал Саламандер, - когда-то Люси читала мне книгу, и там парень, чтобы вернуть девушку заставлял ее ревновать. Ты же мне поможешь? -Как я могу тебе отказать? - Вздохнула Лисанна. -Отлично.

***

Наконец, успокоившись, Люси и Мира вышли из кладовой. -Бедная Люси... -Да, как он мог? -Ничего, мы ей такого парня найдем! Доносились возгласы по всей гильдии. Ничего не понимая Хартфелия подошла к Скарлет, мирно устроившейся за столиком. -Эльза, привет. -Начала блондинка. -Люси? Привет. -А можешь мне сказать, что происходит? -Ох, Люси, Люси. Присядь. - Алая похлопала по скамье рядом с собой.- Я не знаю, как тебе об этом сказать, но... Я встречаюсь с Нанычем. -Что? Как? – девушка сидела в недоумение. - А если серьезно, Лисанна теперь встречается с Нацу. – Заметив, что глаза подруги потускнели, Эльза начала ее подбадривать, - Люси, но ты не расстраивайся, мы тебе нового найдем, во много раз лучше, а хочешь, этому мы можем, что-нибудь оторвать? -Спасибо, Эльза, но не стоит. – Улыбнулась блондинка. Хартфелия вышла из гильдии и пошла, привычной для нее дорогой к дому, как посреди пути ей стало плохо.Люси достала ключи звездных духов. -Звездного духа откройтесь врата, Лев. Появившийся, Локи, сразу подхватил хозяйку на руки. -Люси, что с тобой? – С тревожным лицом спросил Лев. -Мне что-то не хорошо, не мог бы ты помочь мне добраться до дома? -Нашла, что спросить, сейчас я отнесу тебя. -Подожди, Локи, поставь меня, пожалуйста, - еле вымолвила блондинка, - меня сейчас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.