ID работы: 2220352

Аист принесет

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 64 Отзывы 55 В сборник Скачать

Детишки.

Настройки текста
Несколько месяцев спустя. Парень метался по залу гильдии не находя себе места. В данный момент его "страдания" должны были закончиться.

Четыре месяца назад.

- Нацу, мне кажется я сейчас рожу. - Вопила девушка. - Люси, тебя послушать если, то ты каждые два часа рожаешь, по тебе уже часы сверять можно.

Три месяца назад.

-Вы уже придумали как назовете детей? - Поинтересовалась Миражанна. -Ну, мы еще не думали...- Начала мямлить Хартфелия. -А пора бы. - Присоединилась к разговору Альберона.- Время пролетит, не заметите. -Давайте все вместе подумаем. - С теплой улыбкой предложила Венди. -Кто у вас будет? -Полюшка пока точно не сказала какого пола будут дети. - Сказал розоволосый, приобняв жену. -Так, - грозным тоном скомандовала Титания, - парни думают имя для мальчика, а девушки для девочки. -Ребят, может не стоит... - У блондинки задергался глаз, наблюдая за назревшим конфликтом среди мужской половины гильдии.

Час назад.

Девушка сидела за столиком, обсуждая прошедшее задание, на котором Хартфелия не побывала из-за запрета Драгнила. -В итоге, Нацу с Греем разгромили здание. - Рассказывала Алая. -Нацу. - Девушка взяла парня за руку. Парень посмотрел на любимую. -Я сейчас рожу. - Застонала девушка. -Срочно. - Подскочил Саламандр. - Зовите Полюшку. Успешно доставив Хартфелию в лазарет. Всех парней выгнали, даже умоляющего остаться Драгнила. И вот, теперь парень уже час не находил себе места, временами из-за хорошего слуха и не далекого расположения лазарета, он слышал крики и стоны. Наконец, спустя некоторое время вышла Полюшка и Алая. -Поздравляю, папаша. - Сказала Полюшка. -Нацу, а ты не промах. - Подметила Эльза, в ответ на что получила вопросительный взгляд парня, и добавила. - Мальчики. Драгнил рванул в лазарет, где в кровати увидел свою ненаглядную с двумя прекрасными созданиями в руках. -Люси, спасибо тебе, спасибо. - Драгнил упал на колени перед кроватью. - Спасибо, что стала частью моей жизни, спасибо, что подарила мне то, а чем я мог только мечтать. -Нацу, это я должна сказать тебе. Спасибо, Нацу. - Шоколадные глаза девушки были наполнены любовью. На следующий день семья в полном составе отправилась домой, где Драгнил проходил уроки молодого отца. -Люси, а мы еще официально не записали детей. -Точно. Как думаешь Кадзуо и Кацуо, им подойдут? (Прим.автора: По поводу выбора имен, особого смысла нет, просто нашла пару похожих друг на друга.) -Очень, - Улыбнулся Саламандр, - Люси, сегодня же сделаем все документы и еще, ты тоже будешь брать мою фамилию, а то как-то не по-людски. -Хорошо. - На удивление Драгнила, жена слишком быстро согласилась.

Спустя 5 лет.

-О, смотрите, Люси с детьми вернулась. - В пороге появились заклинательница духов, Кацу, Кадзу и Нацу. -Эй,вы, я вам не ребенок!-Завопил Драгнил старший. -Спокойнее, головешка. - Подал голос Фулбастер. -Папааа,- к созидателю неслась девочка с черными волосами и голубыми глазами, - Кадзу и Кацу опять посадили мне на голову лягушку. -Ну, засранцы. Нацу... -Понял, понял. - Не дал закончить другу Драгнил. Но всех опередила Люси, которая уже отчитывала детей. -Сколько вам повторять? Не обижайте девочек. Если какая понравилась, подойдите и скажите. -Мы больше не будем.- В унисон проговорили мальчики. Кадзу и Кацу не смотря на свое поведение были такими же умными и смышлеными, как и их мать, а вот вспыльчивость им досталась от папы. Кадзу был блондином с большими серо-зелеными глазами, а Кацу же унаследовал цвет волос от папы, а глаза от мамы. Ребята имели те же способности, что и их отец, правда, огонь у них был слегка необычный, имевший название "Звездный". -Эй, нам пора уезжать. - Позвал семью Драгнил. Вскоре, все семейство сидело в вагоне, а Люси готовилась к "веселой поездке", так как ни один из ее парней не переносил транспорт. -Да, ребятки, хоть ехать и долго, но она будет очень рада нашему визиту, верно? - Спросила Люси Драгнил, на что в ответ получила мычание похожее на согласие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.