ID работы: 2220352

Аист принесет

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 64 Отзывы 55 В сборник Скачать

Свадьба.

Настройки текста
На главной площади Магнолии располагался колоссальный собор. Атмосфера вокруг него всегда была оживленной, но в этот день, все было по-особенному. Толпы людей собрались вокруг, ни один зевака не прошел мимо. Вдруг, зазвонили колокола, из врат собора вышла пара, и в тоже мгновение сотни голубей отправилось в полет. Послышались радостные возгласы. Молодожены спускались по соборной лестнице, направляясь к карете с лошадьми, ведь, как всем известно, наша невеста любит сказки. -Люси. - Тихо сказал парень. -Да? – Посмотрев на своего любимого, спросила блондинка. -Я счастлив. – На щеках Драгнила выступил румянец. – Спасибо. -Я тоже. – Прошептала девушка, поглядывая на спутника. “Однако, он тоже умеет смущаться. Такой милый.”- Промелькнуло в голове Хартфелии. Аккуратно подав руку своей ненаглядной, Драгнил помог ей сесть в карету, и спустя несколько минут, молодожены отправились к месту торжества. Здание гильдии заметно изменилось. Экипаж остановился и из него вышли молодые. -Добро пожаловать на торжество, - на пороге стояла Эльза с хлебом и солью (Прим. автора: Введем немного народных традиций, как же без них.), - а теперь давайте решим, кто будет у вас главным в семье, кусайте. -Ну, Люси, ты первая, девушкам же нужно уступать. – С ослепительной улыбкой, сказал Драгнил. Хартфелия откусила кусочек, но прекрасно понимала, что такое не для нее, ведь ее муж-проглот, куда ей до него? И, исходя, из всеобщих ожиданий и догадок, победителем, то есть главой семейства стал Драгнил. Далее, все разместились за праздничными столами, и наступила официальная часть, поздравление и вручение подарков. Через несколько часов этот весьма утомляющий процесс закончился, и начались танцы. -Я отойду, ненадолго. – Подала голос заклинательница, получив в ответ одобрительный кивок. По пути из дамской комнаты на голову Хартфелии накинули мешок, да и саму ее, не лучше мешка картошки перекинули через плечо и куда-то понесли. Спустя некоторое время, девушка почувствовала, как ее руки к чему-то привязывают, а саму сажают на какую-то весьма неудобную вещь, при этом сняв мешок с головы. Девушку начали постепенно куда-то опускать. -Эй, вы что творите? – Наконец очнулась блондинка и начала кричать. -Тише, Люси, все испортишь, мы же украли невесту. Хотя от туда тебя никто и не услышит. – Послышался мужской голос. -Грей, твою мать, вытащите меня от сюда, давайте я просто спрячусь куда-нибудь на земле. – Предложила невеста. -Неа, мы уже все придумали. – Сказал Редфокс. -Ну, вы. – Закричала девушка.- Но парни уже ушли. Хартфелия начала ерзать, как раз… два… Веревка оборвалась, а блондинка вместе с ведром оказалась в воде. -Нацу, слышь, Нацу, а Люська то пропала. – Заявила МакГарден. -Чего? – Выскочив из-за стола парень начал принюхиваться, да бы ускорить поиски возлюбленной. -Оооой, прости, я такая неуклюжая, - протянула Кана, когда случайно опрокинула блюдце с перцем, от чего Драгнил начал чихать. -Ничего. – Чихая, да при этом, пытаясь учуять запах любимой, парень побежал в правильном направлении. -Неужели это и есть любовь? – Поинтересовался маг созидания. -Ну, Саламандр в своем репертуаре, я думал, он все же собьется. – С иронией сказал Гажил. А, тем временем, розоволосый бежал не замечая ничего на своем пути и наконец добежал до злосчастного колодца. -Люси. – Крикнул парень. -Нацу, Нацу, я тут, вытащи меня. – Кричала девушка из глубины. -Сейчас, - Драгнил начал крутить ручку, дабы поднять возлюбленную. -Нет, Нацу, веревка оборвалась. Зарычав от злости, парень побежал обратно к месту торжества, вернувшись через несколько минут с Локсар. -Дождия, в общем, можешь наполнить его водой? – Спросил Драгнил. -Конечно. – Девушка начала заполнять колодец водой. -Стойте, стойте. – Закричала блондинка. – У меня руки связаны, вы меня утопить хотите? Колодец был старше Макарова, поэтому вода, что там осталась, была заклинательнице по щиколотку. -Эх, ну что же с тобой делать. – Мгновение и парень прыгнул к своей ненаглядной вниз, взяв ее на руки. – Дождия, давай. Локсар продолжила начатое. Наконец, пара выбралась на свободу, но теперь их внешний вид желал лучшего, ибо молодожены были на сквозь сырые. Добравшись до здания, Хартфелия нашла ключи звездных духов, благодаря которым, Дева смогла любезно предоставить им свадебные наряды, и пара благополучно вернулась на праздник. -Ну, отмороженный. - Злился Драгнил. -Да, ладно Нацу, еще не вечер. – Хихикнула блондинка. -И так, Грей, иди сюда. – Приказала Титания, и ледяной волшебник последовал за ней. Зайдя в маленькую комнатку, напоминающую кладовую, Алая начала. -Грей, сейчас будет конкурс, поэтому, я завяжу тебе глаза и положу на тебя конфеты, а Дождия соберет их с тебя. -Эээ… Эльза, нет. – Начал отпираться Фулбастер. -Это был не вопрос, а утверждение. – Под грозным взглядом Титании, парень сдался. -Леон, можно тебя на пару слов? – Дружелюбно улыбаясь, позвала его Мира. -Конечно. – Парень согласился и проследовал за ней. -Леон, сейчас будет один занимательный конкурс, и я бы хотела, чтобы ты принял в нем участие. Мы положим несколько конфет на Дождию, а твоей задачей будет собрать их с нее, не используя рук, но при этом твои глаза будут завязаны, а ее мы как-нибудь переоденем. -С Дождии? Конечно. -И так, дамы и господа, следующий конкурс, просим тишины, чтобы не было подсказок. – Алая вывела Фулбастера с завязанными глазами, положила его на несколько стульев, а на него положила конфеты. -А задача второго участника собрать с первого все конфеты, без рук. – Добавила Миражанна, выводя Бастию. -Начинаем. – Сказали хором девушки. Было забавно смотреть, как Бастия нежно собирает конфеты с Фулбастера и добравшись до груди, он не выдержал и прошептал. -Следующая свадьба будет наша с тобой.- На что получил весьма сильный удар от Грея. Брюнет услышав шепот “друга”, сдернул с себя повязку, не растерявшись “пододвинул его” от себя подальше. Отлетев, Бастия тоже снял повязку и увиденное его весьма не обрадовало. -Что? – Закричал Леон. – Вы сказали, что это будет Дождия. -Ну, небольшая накладочка вышла. – Начала оправдываться Миражанна, тем временем, как все вокруг покатывались со смеху. После еще нескольких конкурсов и танцев, подошло время бросать букет невесты. -Раз. –Начали считать хором парни. –Два. Три. Букет полетел над девушками и попал в руке младшей Штраус, которая не ожидала такого поворота событий. -Эм… -Замялась Лисанна. -Ну, это судьба. – Подойдя к своей спутнице, Лейтс приобнял ее, и добавил. – В следующий раз вы уже будете гулять на нашей свадьбе. – От чего девушка очень смутилась. -Но, Дождия так хотела букет. – Всплакнула Локсар. Тем временем, Драгнил, аккуратно снял повязку с ножки своей возлюбленной, и приготовился бросать. -Раз. Два. Три. Повязка полетела, но вовремя подпрыгнувший Фулбастер смог ее схватить. -Конечно, не букет, но все же. – Протянул трофей он трофей Дождии. -Милый Грей. – В тот же момент, девушка повисла на шее у мага созидания. Под утро торжество закончилось, и все расходились по домам. Попав домой, молодожены устроились в комнате. Девушка нависла над парнем и нежно прошептала на ушко. -На-цу. И что мы будем сейчас делать? -Ммм…-Протянул парень. – То о чем ты думаешь. -Да? – Немного покраснев, спросила блондинка. -Ага. Мы будем разбирать подарки. – Заявил Драгнил со своей фирменной улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.