ID работы: 2220397

Соник меняется для Эми

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
402
автор
Размер:
140 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 746 Отзывы 77 В сборник Скачать

Собираемся в кино...

Настройки текста
      Очередным ранним утром на Мобиусе царила тишина. Лишь тихонько пели птицы, сидящие на веточках. На небе только начинало просыпаться солнышко, во всех домах еще спали «зверушки». И в одном — скажу я вам, богато изукрашенном — домике спала розовая ежиха Эми.       Отец девушки был довольно успешным и, соответственно, очень богатым. Звали его Алифус, и в отличие от своей дочери он был ежом с сиреневыми иглами. Мать — Гранде, черная кошка, — невзлюбила его за то, что он всегда уделял Эми больше внимания, нежели ей. В один день терпение женщины лопнуло и, собрав чемоданы, она выкрикнула незадачливому мужу: «Захотел дочь? Бери! Но такая, как она, мне не нужна!». Алифус, плюнув в сторону уже бывшей супруги, пожелал ей удачи в странствиях и захлопнул дверь. С тех пор отец больше не искал себе другую, но решил посвятить всю свою жизнь Эми. Та очень любила своего папу, но, когда ей исполнилось двенадцать, произошло убийство в казино, где в тот вечер и находился её отец. Эми долгое время не могла оправиться, но, как говорится, время лечит...       Спустя четыре года ежиха изменилась: нефритовые глаза остались такими же, но румяное личико теперь обрамляли розовые волосы, которые успели здорово отрасти, и теперь были почти до бёдер. Эми всегда укладывала шевелюру на один бок, перебирая яркие пряди своими тонкими пальчиками, на которых красовался аккуратный французский маникюр. Ресницы ежихи не уступали волосам и тоже стали куда гуще и длиннее. Совсем другой стала и фигура Эми — вместо детской угловатости появились приятные глазу женские округлости. Ежихе, впрочем, эти метаморфозы очень даже нравились. Даже её розовенькие ушки подросли и теперь, когда она прижимала их к своей голове, они придавали ей ещё более милый вид.       Изменился и стиль одежды. Всё стало не таким, как раньше — платья, сапожки... Эти вещи исчезли из гардероба. Теперь ежиха носила майки, джинсы и кеды.       Поскольку Эми стала жить сама, без любимого папы, её часто одолевали грусть и тоска. Чтобы хоть как-то сгладить своё одиночество, она завела себе маленькую собачку с голубыми глазами, которые всегда веселили её.       Но вернемся к утру. Лучик солнца добрался до личика Эми, нежно лаская мордочку. Ежиха медленно открыла глаза и еле выдавила из себя улыбку, взглянув на спящего рядом Чублика — именно так звали собачонку. Девушка рукой погладила пёсика, отчего то спрыгнул с постели и помчался на кухню.       «Видно, есть хочет», — подумала Эми.       Встав с постели, она взяла со стола телефон и увидела сообщение от Крим:       «Привет, подруга! Как насчет того, чтобы сходить сегодня в кино на «Впусти меня. Сага»? Только не тяни с ответом».       Ежиха некоторое время думала, что ответить и, наконец, пальцы забегали по сенсорному экрану:       «Ладно, только давай пойдём днём, а то вечером такое смотреть не хочется. Позвони мне где-то за полчаса до фильма, окей?»       Девушка положила телефон обратно, после чего направилась в душ. Эми долго рассматривала себя в зеркале, а про себя думала, что Крим сильно повзрослела, перестав бояться ходить на ужасы. Выйдя из ванной, ежиха пошла на кухню. Там её уже ждал «охранник», устроившийся на кресле и глядящий в упор на хозяйку. Та открыла холодильник и, осмотрев содержимое, предложила:       — Остатки вчерашней курицы будешь? — пёс подбежал к миске, что означало положительный ответ. — Ну и славно, — подытожила девушка и вывалила всё в миску.       Час дня. Девушка напряжённо думала, чем бы ей заняться до звонка подруги. Наконец, придумала — и, конечно же, села за приставку. Изредка Эми поглядывала на часы. Когда стрелки показывали без пятнадцати три, позвонила Крим, и ежиха рысью кинулась к шкафу, выудила первую попавшуюся вещь — ею оказалась майка с надписью «Just Do It», — и надела её. Следующими были надеты белые, слегка порванные джинсы и серые кеды.       Эми вышла из дома, пообещав Чублику, что вернётся скоро. Оказавшись почти в центре города, в толпе ежиха увидела Крим. Та подбежала к подруге и обняла её.       — Ну что? Пошли? — девушка кивнула, и они вместе отправились в нужную сторону.       Эми даже не подозревала, что её ждало в кинотеатре. Ох, зря она пошла туда… Ох, зря...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.