ID работы: 2220397

Соник меняется для Эми

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
402
автор
Размер:
140 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 746 Отзывы 77 В сборник Скачать

Тебе смс от меня!

Настройки текста
Примечания:
      Эми и Крим, неторопливо шли в кинотеатр — спешить не нужно, ведь на дорогу нужно минут десять от силы.       — Слушай, Эми, как там у тебя с личной жизнью? — со вздохом спросила она.       — Ничего, а что? — непонимающе взглянула на подругу. С чего бы ей начинать такую беседу?       — Вроде бы мы с Тейлзом давно вместе, и Руж вон заигрывает с Шедоу, а у тебя что? Прошло четыре года, а ты до сих пор живешь одна... — с грустью произнесла крольчиха.       — В наше время, Крим, сложно найти хорошего парня, — Эми помрачнела, — им всем лишь бы в постель заманить, вот и всё, — голос ежихи плавно сошёл на нет, но Крим всё услышала и решила задать вопрос, на который Эми меньше всего хотела бы отвечать.       — Ну... А как дела с Соником? Вроде, ты бегала за ним? Может быть, он изменился, а? — в глазах Крим зажглась надежда, такая явная, что Эми стало не по себе.       — Была мелкой, вот и гонялась за ним, не понимала, что только раздражаю его, и, нет, не изменился он! — затараторила вспыхнувшая от возмущения девушка. — Если бы любил, давно прибежал бы ко мне с цветами! — гневу Эми не было пределов.       — Позвони ему первая, спроси, как он, — не унималась Крим.       — Ага, конечно! Я что, его фанатка? И вообще — мне наплевать на него! — воинственно закончила Эми, и Крим бросила попытки переубедить подругу. Наконец, они добрались до кинотеатра и вошли в него. В помещение, казалось, даже яблоку негде упасть, но девушки кое-как протиснулись к одной из касс.       — Добрый день. — Холодно поприветствовал их кассир.       — Нам два билета на «Впусти меня. Сага», пожалуйста, — вежливо обратилась Крим, протягивая несколько помятых купюр.       — Вот, держите. Восемнадцатый зал, начало через десять минут, — с дежурной улыбкой проинформировал он.       — Спасибо! — крольчиха была в таком предвкушении, что не могла спокойно идти. Она радостно подпрыгивала, чем сильно раздражала Эми. Розовая ежиха обрадовалась, когда подоспело отвлекающее обстоятельство — лисёнок Тейлз.       Друзья облюбовали место на жёлтом диванчике в вестибюле. Крим разговаривала с Тейлзом, а Эми отчего-то стала рыться в контактах, и неожиданно для себя нашла номер Симоны — так звали её старую подругу. Ежиха решила написать ей — в диалог Тейлза с Крим ей встревать не хотелось — и застрочила сообщение:       «Привет, как ты? Может, сходим куда-нибудь? Если у тебя будет свободное время, разумеется».       До Эми не сразу дошло осознание того, КАК она лоханулась. Судорожно тыча пальцами по экрану, девушка нечаянно выбрала номер Соника, а не Симоны! Получается, что сообщение отправлено ему! Нет, этого не может быть, наверняка чёртов телефон заглючил!       — О, Господи… — вздохнула Эми, закрыв лицо руками.       «Нет, ну не могла же я опозориться ещё сильнее, верно? Проклятье… Стоп, а что если он согласиться? — мысли Эми сменялись одна за другой. — Ну уж нет. С ним я никуда не пойду. Точно! Скажу, что это ошибка».       — Эми? Ты чего? Идем скорее, не то опаздываем! — поторопила Крим, хватая меня за руку.       Войдя в зал, мы нашли наши места и устроились поудобнее в ожидании фильма. И вот, он начался.       Крим по привычке стала швыряться попкорном, Эми «контратаковала». Действо сопровождалось повизгиванием и смехом. Какой-то злобный тип, сидевший впереди, обернулся и косо посмотрел на девушек.       — Можно потише? — его пронзительный шёпот был хуже крика.       — Постараемся, — всё ещё посмеиваясь, сказала Эми.       Ежиха хоть и была увлечена фильмом, но всё же почувствовала вибрацию у себя в заднем кармане джинсов. Девушка сразу залилась краской от стыда. «Чёрт, таки ответил!» — горестно подумала Эми, заталкивая телефон в карман ещё глубже.       Дальше, действие фильма стало ещё интереснее, и ежиха сразу забыла о злосчастном сообщении. Зелёные глаза смотрели на большой экран, почти не отрываясь. После окончания, компания встала и устремилась к выходу из здания. Лишь по пути домой Эми вспомнила о смс. С опаской достав телефон, она решилась прочитать сообщение.       Как оказалось, его написала Руж, и Эми испытала колоссальное облегчение от этого факта.       «Чао! Прикинь, Шедоу предложил встречаться! Как думаешь, что мне ему ответить?»       «Тупой вопрос», — подумала ежиха, прекрасно понимая, что летучей мышке просто необходимо было похвастаться, и ответ избраннику у неё уже давно готов. Поэтому, Эми написала лишь одно короткое слово:       «Да».       Ежиха поспешила поделиться новостью с Крим, та обняла подругу и сказала, что и ей предстоит найди своё счастье. Напоследок крольчиха пожелала удачи, а затем направилась к своему домику. Эми лишь усмехнулась и пошла дальше.       Уже двадцать минут девушка неохотно плелась домой в полном одиночестве. Наконец, подойдя к знакомой двери, она достала ключи и открыла её. Едва девушка переступила порог, как на неё посыпались «приятные» сюрпризы. Её охватил ужас, когда она вошла в спальню — Чублик лежал на её кровати, а рядом лежала разорванная подушка. По всему полу были разбросаны перья, неподалёку лежали и осколки разбитой вазы, которая до этого мирно стояла на тумбочке.       — Ах ты говнюк! — наорала на него Эми. Псина поспешила убежать в коридор, а нерадивая хозяйка принялась убирать все перья, выкидывать стекло и ошмётки разорванной подушки. Найдя Чублика, Эми отвесила ему знатную оплеуху. Но жалобный взгляд питомца смягчил гнев девушки, и та простила его, ведь не специально же он всё это сделал. Достав из-под дивана другую подушку Эми надела на неё свежую наволочку.       — Ну, вот теперь как новая! — ежиха подошла и погладила пса. Тот снова побежал на кухню — А, все ясно, — обречённо выдохнула Эми и поплелась за ним.       Она сидела и попивала чай, пока Чублик спал на полу. Внезапно тишину нарушило громкое урчание.       — Я же сегодня не завтракала, блин, хочу кушать! — Эми удивилась, как по-детски она заявила о желании поесть.       Девушка приготовила себе пару бутербродов и, когда закончила, вновь стала скучать. Позже, она пошла смотреть ТВ. Сев на кровать, она включила первый попавшийся канал, которым оказался Рен-ТВ. За просмотром девушка чуть не уснула — этого ей не дал сделать завибрировавший на столе телефон. Она взяла его и увидела новое сообщение — на этот раз всё-таки от Соника.       «Так, успокойся!» — думала Эми, прикасаясь к экрану дрожащими пальцами. Открыв сообщение, она начала читать:       «Привет, я нормально, а ты? Ну, и когда ты хочешь сходить и куда?:]»       Эми не хотела отвечать, но всё же написала:       «Эм... Куда угодно, ладно, пока».       Закончив, она мигом отключила телефон, чтобы её больше никто не беспокоил. Ей сильно хотелось спать, и хоть часы показывали одиннадцать часов вечера, она пошла в душ, как следует вымыла своё тело, тщательно намыливая каждую иголочку. Выйдя из ванной комнаты, девушка села на кровать и стала вытирать полотенцем свою мокрую голову. Спустя полчаса она наконец-то улеглась, а рядом пристроился Чублик. Погладив его, Эми повернулась на другой бок и уснула, забыв, что оставила включённым свет на кухне.       Но утром её ждал не только этот сюрприз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.