ID работы: 2220397

Соник меняется для Эми

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
402
автор
Размер:
140 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 746 Отзывы 77 В сборник Скачать

Враг мой бойся меня.

Настройки текста
Примечания:
      3:20       — Ёлки-палки! Я опаздываю, идём быстрее! — крикнул Соник Чублику, ускорив шаг. Всё было нормально, пока какой-то мужчина не крикнул ему откуда-то сзади:       — Эй! Ёжик, подожди! — он подбежал к нему.       — Ты кто?! Что надо? — ёж поднял бровь.       — Мне... фух... Сигаретки не найдётся? — он отдышался.       — Я не курю, — отрезал ёж.       — А если найду?       — А не пошёл ли бы ты?! — огрызнулся Соник.       — Следи за словами, упырь! — мужик схватил ежа, но Чублик впился в ногу обидчика, отчего тот отпустил его. Соник, воспользовавшись моментом, врезал мужчине прямо в живот, а после — схватил Чублика на руки и молниеносно убежал.       — Круто мы ему! — Соник погладил пса, уже подходив к дому Тейлза.       — СОНИИИИК!!! У нас нежданные гости! — проорал Тейлз.       — У Бибера концерт на Мобиусе? — подколол ёж.       — Не до шуток! К нам в город прилетела очень богатая женщина!       — И что дальше? — Соник отпустил собаку.       — Она собирается отнять у нас полрайона для постройки своего замка! — лис топнул ногой.       — И что? Будет к кому в гости сходить. — Ответил ёж.       — Прекрати! Руж попадает в этот список! Эта женщина снесёт её дом! — прошипел лис.       — Ну, а есть информация о ней? — ёж сделал умный вид.       — Да, её зовут Гранде Роуз, она... — не успел договорить Тейлз, так как Соник его перебил:       — РОУЗ? — крикнул он.       — Да, это странно, хотя я думаю, это просто совпадение, — лис почесал затылок.       — Уверен? — ёж посмотрел в другую сторону.       — Если тебе не сложно, сходи и спроси у неё, — предложил Тейлз.       — Хорошо, тогда я побежал?       — Подожди, а что у тебя с головой и чья это собака?! — лис ещё с самого начала разговора хотел спросить об этом.       — А, это... моя собака, а с головой... вчера подрался, — еле выкрутился ёж.       — Кстати, а почему я тебе звонил, а трубку Эми подняла? — главный вопрос, который Тейлз хотел задать.       — Эм, я... короче... эээ... — ёж понял, что спалился.       — Всё понятно, помирились? — засмеялся Тейлз.       — Да, но мы просто друзья! — соврал ёж, потому что знал, что лис расскажет всему району.       — Ладно, run Соник, run!— сказал лис, войдя в дом. Соник вздохнул и схватив пса, направился домой.       3:40       Тем времени у Эми.       Эми уже сидела на кровати, рисовала и жевала жвачку. Вдруг её телефон завибрировал — пришла смс. Она взглянула на экран — отправителем была Крим:       «Привет, ты как после вчерашнего? У меня до сих пор голова болит...»       Эми, немного подумав, всё-таки начала писать:       «Привет, у меня тоже слегка болела утром, но уже всё прошло. Ты не знаешь, как там Руж и Шедоу? Они помирились? А то я переживаю!»       Прошла буквально минута, Эми начала читать:       «Нет, я не знаю, но думаю, что всё будет хорошо! Ну ладно, я пойду в душ, пока)»       Эми, ничего не ответив, воткнула в телефон наушники и включила «Nonamerz Feat.Yori — Солнце моё». Она принялась как всегда петь в голос: "Я хочу писать ещё, Но кончаются чернила. Я хочу говорить, Но меня покидают силы. Мне остаётся только вспоминать... Лишний раз я понимаю, Что не могу тебя терять. На меня глядят незнакомые лица, Я опять заблудился в самом сердце столицы. Сижу на скамейке с блокнотом в руке, В блокноте описаны несколько лет. Несколько лет солнца и счастья..."       У неё был великолепный голос, она бы и дальше пела, но услышав звонок в дверь, выключила музыку и бегом пошла открывать. Первым вбежал в дом Чублик, затем вошёл и Соник, который сразу повис на Эми, начав сюсюкать с ней и целовать. Эми было неловко, она засмущалась — пьяной тащить Соника в кровать не стыдно, а при поцелуях уже как помидор становится.       Соник понял и решил остановиться. Эми предложила чаю, тот согласился и они вместе пошли на кухню. Чуть позже они пили чай, Соник всё-таки начал:       — Слушай Эмик... Я понимаю, мы вместе только два дня, но расскажешь мне о своей семье? — Сонику было очень интересно.       — Я не хочу об этом разговаривать... — Эми закрыла глаза.       — Умоляю, можешь верить мне... Я клянусь, что никому не скажу. — Соник пристально смотрел на неё.       — Это не секрет, просто... Меня мама с папой бросила, когда я была маленькой... Позже моего отца убили. — Эми глянула в окно.       — Уроды... Зарыл бы заживо, мне очень жаль, правда, если бы я знал, как потерять родного человека, я бы всё отдал, лишь бы ты была счастливой, — Соник, не сдержавшись, обнял Эми.       — Всё хорошо, я уже смирилась, теперь я буду бояться за тебя, — Эми прижалась к нему сильнее.       — Со мной все будет хорошо, даже не думай об этом! — он погладил её по головке, расчёсывая её волосы.       — Хорошо, — улыбнулась Эми.       — Как звали твою маму? — Соник оторвался от неё.       — Эм... Гранде Роуз, — Эми ненавидела эти слова.       — Пиздец... Эми я тебе сейчас кое-что скажу, только не паникуй! — Соник схватился за голову.       — Что такое? — Эми заволновалась.       — Твоя мать... она... вернулась... — Соник опустил уши и закрыл глаза.       Эми знала, что это время настанет, она ждала этот день... День мести...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.