ID работы: 2220397

Соник меняется для Эми

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
402
автор
Размер:
140 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 746 Отзывы 77 В сборник Скачать

Ну привет,мама.

Настройки текста
      3:50       Эми почувствовала резкую боль в голове, её ноги подкосились, и ежиха рухнула на пол. Соник тут же упал на колени, пытаясь взять её на руки. Та смотрела куда-то вдаль, при этом говоря: «Теперь ты почувствуешь ответную боль». Соник приоткрыл рот, не веря словам ежихи, ему в голову пришла мысль, что Эми попытается убить её, но он отогнал эти мысли куда подальше и посмотрел на Эми, которая уже теряла сознание. Всеми силами ёж пытался пробудить ежиху, но та вывалилась из рук ёжика и ударилась об пол. Соник моментально схватил Эми, пытаясь встать вместе с нею, но у ежа самого руки тряслись, ведь он не на шутку испугался. Всё же встав, он пошёл в комнату и, подойдя быстро к кровати, он повалился вместе с ежихой. Соник тяжело дышал, всё время её осматривал, трогал её лоб, в конце концов, через каждые пять минут проверял пульс. Эми будто спала, ритм сердца был в порядке, и это немного успокоило Соника. Чуть позже он опустил свои уши и лёг на плечо девушки, обвив руками её талию, ёжик закрыл глаза и, немножко трясясь, как маленькая собачонка, и дёргая ногами и руками, позже он всё же уснул со своей любимой ежихой.       5:10       Соник тёрся носом об подушку, чувствуя её аромат, его рука плавно двигалась по вертикали кровати — ёжик, всё ещё с закрытыми глазами, пытался нащупать девушку, но чуточку приоткрыв глаза, заметил, что Эми оставила его хватать пустоту... Соник быстро встал и огляделся вокруг — никого не было, лишь только Чублик спал на полу. Страх снова овладел парнем, и Соник крикнул:       — ЭМИ, ТВОЮ МАТЬ, НЕТ!!! — Соник сжал кулаки, оскалив зубы и закрыв глаза — он не мог поверить, что упустил её. Устремившись к выходу, он подхватил свой телефон и ключи, закрыл дверь и побежал, всё надеясь, что она где-то неподалёку.       Эми тем временем успела сходить к Тейлзу и узнать адрес, и разведать про Руж. Девушку уже ничто не могло остановить, молот был наготове, она как смерть приближалась всё ближе и ближе...       — Прошу вас, не надо! Этот дом всё, что у нас есть! — бедная мышка, плача, упала к ногам женщины, но Шедоу резко поднял её, говоря:       — Успокойся! Я не позволю! Кто она такая, чтобы у нас дом отбирать?! — Шедоу, смотря на неё, оскалил зубы как собака.       — Для вас я миссис Гранде Роуз, а вы должны уступить место для моего замка и лучше побыстрее, если не хотите проблем! — гордо ответила женщина.       — А то что? — с этими словами Крим и Тейлз приземлились на землю и приняли атакующую позу, злобно смотря на неё.       — А вы кто такие? Да ваш дом полетит первым! — она топнула ногой, но увидела что-то вдалеке.       (А теперь представьте в замедленном действии)       Эми шла, её волосы трепал ветер в разные стороны, кувалда лежал на плече; моргая своими жаждущими мести глазами, она смотрела на жертву — в этих зрачках всё отражалось; на ней расстегнутая джинсовка, серые джинсы и слегка грязные зелёные кеды; одной рукой она держала кувалду, а вторая — болталась налегке. И, наконец-то подойдя к месту, она остановилась и, скинув молот с плеч, ударила слегка по земле, отчего на асфальте появилась трещина; свой взгляд она перевела на неё...       (Конец замедленных действий)       — Эми, детка? Как же мы давно не виделись, я смотрю, ты поменялась… Но характер, наверное, остался, уж папа постарался, — женщина сильно удивилась — столько лет прошло, а её не забыли.       — Заткнись! Не тронь моего отца! Ты... Ты монстр! Ты забрала у меня всё детство! Ты забрала материнскую заботу и любовь! А это нужно каждому ребёнку! Тебе на всех наплевать!!! — Эми высказала всё, что хотела.       — Ах, Эми, твой отец не любил меня. — Миссис Гранде удивилась.       — Просто перестал денег тебе давать, вот ты и свалила! Как ты могла?! — Эми уже приготовила молот.       — Да как ты смеешь! Ты просто избалованная девчонка!       Эми, услышав эти слова, ринулась к женщине, но не достигла её... Соник влетел в неё, и они отлетели в другую сторону. Мгновениями позже они лежали уже на земле.       — Эми! Прекрати! Не делай этого! — ёж встал с земли вместе с ежихой.       — Я не успокоюсь, пока не выбью ей пару зубов! — Эми просто ревела от злости.       — Умей прощать! Но не распускать руки на других! Я понимаю, это сложно... — Соник успокаивал её.       — Это не просто сложно... Это невозможно... — уверенно ответила ежиха. И снова побежала с кувалдой в руках, на этот раз ёж не успел поймать её. Подбежав к женщине вплотную, она замахнулась, но в этот момент прибежал Шедоу и, крикнув: «Хаос контроль!», исчез вместе с миссис Гранде.       — ЧЁРТ! — проорала ежиха, упав на асфальт; Соник, присев на корточки, уткнулся ей в спину.       — Эми, прошу, забудь, если ей наплевать на тебя, то тебе тем более, нам сейчас не об этом надо думать, а о нашей жизни. — Соник обнял её сзади. Это увидели все; в этот момент Шедоу вернулся, Эми посмотрела на него заплаканными глазами и спросила:       — Куда ты её дел? — хныкая, она спросила.       — В другую страну, откуда она и пришла, теперь не будет придираться к нам, — Шедоу обнял счастливую Ружку. Крим и Тейлз хихикали:       — Значит, Эми нашла своё счастье? — вопросили они. Эми улыбнулась уголками рта, но когда ёж жадно поцеловал в щёчку, при этом тиская и щекоча её, девушка окончательно рассмеялась и уже нормально ответила:       — Да, он моё счастье! — она развернулась и обняла ежа, тот чувствовал бабочек в животе и крепче обнял её, сказав на ушко:— А ты моё.       — Ну что — дело сделано и, Эми, поздравляю! — Тейлз пожал руку Эми.       — Ну что, я пирог печь! Кто к нам? — спросила Руж. Все согласились, кроме Соника и Эми.       — Не, мы, пожалуй, пойдем домой, дела. — Ответил Соник, обнимая Эми.       — А у вас это... уже была первая ночь?— лис хихикнул.       — НЕТ!!! — оба ёжа покраснели и резко пошли прочь, Тейлз только посмотрел им вслед.       Соник и Эми шли молча, часто встречаясь взглядами. Парочка то и дело краснела, и Соник решил ещё раз убедиться, что всё хорошо.       — Эми, пообещай, что забудешь её. Ей нет места в твоей жизни. — Он серьёзно сказал.       — Обещаю, это в прошлом... Сейчас у меня другая жизнь, мне есть за что жить, — облегченно вздохнула ежиха, будто камень с души.       — Эй, так можно у тебя переночевать? — ёж кокетливо спросил, при этом медленно опустил руку почти до бедра ежихи.       — Можно, только без глупостей! — ежиха почувствовала, что была не против, ей понравилось.       — Я... попробую! — хихикнул ёж.       Прошло около часа, они добрались до дома, ведь Руж далеко жила, и вот Соник открыл дверь, они вошли. Ёж сразу побежал на кухню, а вот Эми вначале переоделась и только тогда пришла — там она увидела картину такую: Соник держал в руках зажигалку, при этом постоянно зажигая её. Ёж искоса посмотрел на неё:       — Я и не знал, что ты куришь, — ёж улыбнулся.       — Это чтоб газ на плите зажечь! — ежиха быстро ответила.       — Да я не против, кури, — ежа это никак не задело.       — Что? Я не вру! Честно! — оправдывалась ежиха.       — Ну ладно, верю, хотя я не курил ни разу... — ёж посмотрел на неё.       — А ты что, хочешь? — удивилась Эми.       — Нет, самое лучшее удовольствие это любимая девушка, — Соник облизал губы — Эми приняла это как намёк и перепугалась, ведь так откровенно с ней никто не разговаривал. Она с опаской спросила:       — Эм, пошли, может, телек посмотрим? — она поправила волосы.       — Конечно, пошли! — Соник улыбнулся.       — Только подожди, я быстро в ванную, сейчас приду, — Эми спокойно отошла от ежа, тот ушёл в комнату. Эми закрылась на ключ и достала телефон...       Ну, а для чего, узнаем в следующей главе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.