ID работы: 2221203

Морские приключения, или Как выжить на пиратском корабле

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В полуосвещенное помещение быстро зашла фигура и остановилась посреди помещения. — Отец, ты меня вызывал?        Cаске Учиха. Сын короля королевства Х. Все девушки при дворе в него влюблены. Ну еще бы. Ведь парень то красивый, ловкий, хитрый, да и еще сын самого короля! В общем, мечта каждой леди. Однако, пока еще ни одной не приходилось даже прогуляться с ним. — Да, сын. Ты знаешь, что я очень занятый человек, и мне некогда отвлекаться от государственных дел. Сегодня король города N попросил одолжить ему взаймы, и как можно скорее. Не в моих правилах одалживать деньги, но он мне не раз помогал. Деньги отвезешь ты на судне. И это не обговаривается!       Учиха младший лишь фыркнул и поспешил удалиться из кабинета отца. Перечить отцу Саске не смел, и он прекрасно знал, что ему все же придется отправится на этом чертовом судне в королевство N.

***

      Pаздался последний сигнал к отправке корабля. На палубе стоял темноволосый и смотрел на морскую гладь. О море иногда ходили дурные слухи. В частности, все эти слухи были о неком пиратском корабле под названием «Призрачный странник». Мол, судном управляет жестокая и беспощадная… Девушка. Да, да, именно девушка. Сам Учиха в это не верил, но какие-то сомнения его все же терзали. Вскоре капитан велел поднять якорь и судно отправилось в плавание. — Чего ты такой хмурый? Из-за тех сказок о Призрачном страннике?       Сзади к Саске подошел его старый друг Узумаки Наруто. Пусть этот миролюбивый блондин и иногда бесил Учиху, но они все равно были лучшими друзьями и еще долго будут ими. — Я не хмурый. Ты же знаешь, что я не верю в эти сказки. Я рад, что ты согласился отправиться со мной. И за одежду спасибо.       Темноволосый слегка улыбнулся и посмотрел на друга. Сейчас на сыне короля были вовсе не королевские одежды, а самая обычная одежда, которую носят люди не из благородных кровей. — Да брось! Кстати… — блондин кивнул в сторону каюты, — Твой отец что, целое состояние для короля королевство N отправляет? Там шесть огромных и три маленьких, до краев наполненных золотом, сундуков! — Это все потому, что король королевства N всегда нам помогает. Был бы это кто-то другой, он бы и золотой монеты не отправил.       Темноволосый вновь перевел взгляд на море и задумался. Узумаки решил больше не тревожить друга и просто молча стал рядом с ним, переведя взгляд небесных глаз на водную гладь.

***

      Tем временем в море скитался корабль с пиратским флагом. За штурвалом стояла девушка длинными блондинистыми волосами, завязанными в высокий хвост. На ее лице красовалась довольная улыбка. Рядом с Ино стояла ее помощница и лучшая подруга. — Это правда, Хината? — Так точно. Королевский корабль направляется в королевство N. Мы можем с легкостью перехватить его по пути. Я больше чем уверена, что на судне будет золото.       На лице брюнетки мелькнула улыбка. По своей натуре Хината скромная тихоня, но пиратская жизнь меняет всех людей. — Так и сделаем. Скажи команде, пусть готовятся к захвату.       Хьюга кивнула и поспешила удалиться на палубу, где и собрала всю команду. После одобрительного гула команды, Яманака скомандовала поднять паруса. Команда на Призрачном страннике души не чаяла в своем капитане, собственно как и Ино. А между тем время шло, и вскоре два корабля должны встретиться. Матросы быстро скинули пиратский флаг и приготовились к ближайшей схватке. — Мы уже рядом! Все готовы? — Да!

***

      К Учихе подбежал один из матросов и кое-что прошептал. — Неопознанный корабль? А флаг есть?       Матрос отрицательно помотал головой и посмотрел на темноволосого. Чуть пораскинув, он вздохнул и кивнул головой. — Бросайте якорь. Мы сделаем остановку и перехватим их. Матрос быстро удалился. — Что там? — спросил рядом стоящий блондин. — Неопознанный корабль без флага. Будем перехватывать. Негоже плавать на территории королевства без флага.       А между тем пиратский «неопознанный» корабль был уже близко к королевскому кораблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.