ID работы: 2221203

Морские приключения, или Как выжить на пиратском корабле

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Пиратский корабль был уже совсем близко. Вся команда Ино притаилась на корабле так, что было видно лишь одну Яманаку. Пиратский корабль вскоре вплотную приблизился к королевскому так, что можно было с легкостью прыгнуть с одного корабля на другой. Капитанша оставила штурвал и сбросила якорь. После, блондинка подошла к бортику и стала напротив Учихи. Саске с легкостью прыгнул на пиратский корабль, и ничего не подозревая подошел к Ино. Ино так же не подозревала, что перед ней в обычной одежде стоял сын короля королевства X. — Кто вы, и почему ваш корабль без флага? — с нотками грубости в голосе спросил принц. — Прежде чем спрашивать, мог бы и поприветствовать. Вот невежа.       Пока Ино разговаривала с принцем королевства X, вся ее команда терпеливо наблюдала за этим и ждала сигнала от капитана. — Я не посмотрю на то, что вы девушка. Учиха гордо поднял голову и посмотрел на блондинку. — А ты недооценивай женский пол. Боком выйдет. На удивление принца, девушка сохраняла спокойствие и хладнокровность. В ее глазах уже бегали искры, а воображение так и представляло то, какую добычу они с командой сегодня захватят. — В каком это смысле? — В прямом!       Ино быстро притянула его к себе и достав с пояса кинжал, приставила его к горлу Учихи. Для Саске все произошло так быстро, что он ничего не понял. Вырваться было бесполезно: у девушки была железная хватка. Блондинка свистнула. Это и был сигнал. Хината быстро подняла пиратский флаг, а команда уже перебиралась на королевский корабль. Люди, сопровождающие Учиху пытались сопротивляться, но у них ничего не вышло. Практически все люди были захвачены командой Яманаки в плен. Хината тоже участвовала в захвате и наткнулась на Наруто. Тот сидел на палубе и со страхом наблюдал за всем, пока к нему не подошла Хьюго с пистолетом в руках. — Быстро вставай! И без шуток!       Голос брюнетки был настойчивым и угрожающий. Блондин выполнил все указания и стал смирно. — Вы пираты? И ты тоже? — спокойно спросил Узумаки. — А на кого мы еще похожи?       Хината завела его руки за спину, взяла с пояса веревку и стала завязывать ему руки. — Ну как же такая красивая девушка докатилась до такой жизни?       Блондин повернул лицом к девушке и улыбнулся своей обворожительной улыбкой. Щеки Хьюго на миг залились румянцем. Та помотала головой, отгоняя ненужные мысли, и наставила на Узумаки пистолет. — Не пудри мне мозги своими лестными словами! Спокойно и без шуток иди на наш корабль. А будешь шутить…       Брюнетка показательно сняла пистолет с предохранителя и грозно посмотрела на блондина. У того на лице сразу исчезла улыбка, и он спокойно стал следовать указаниям Хинаты. Тем временем команда Ино добралась до каюты и стала оттуда выносить сундуки с золотом. На пиратский корабль медленно стали идти заложники, со связанными сзади руками. На лице капитана пиратского корабля появилась хитрая улыбка. Ведь сегодня им крупно повезло. На корабле так же была еда, которую пираты тоже забрали с собой. Все пленники, в частности и Узумаки были уведены в нижнюю часть корабля. Яманака и Саске наблюдали за всем этим, однако у обоих на лицах были разные эмоции. У него страх, у нее чувство победы. Хината, как только отвела пленников, подошла к Ино. — Хината, подержи его под прицелом.       Брюнетка послушалась капитана и направила пистолет на Учиху. Пока Яманака завязывала сзади руки принцу, тот с надеждой смотрел на Хинату, от чего та немного покраснела. Он словно прознал, что эта девушка по натуре очень скромная. — Хватит на нее пялится! Ненавижу мужиков!       Грозный голос капитана вывел обоих из транса. Как только Ино закончила, она толкнула ногой Саске в спину, от чего тот чуть ли не упал. Взяв в руки свой кинжал, блондинка кивнула головой Хинате и повела темноволосого к другим пленникам. Когда они дошли, Яманака затолкнула принца к другим пленным и с грохотом закрыла дверь на ключ. Королевский корабль Ино велела затопить. — Хороший сегодня улов, капитан?       С улыбкой спросила Хьюго, когда блондинка поднялась на палубу. Ино подняла голову к небу и ухмыльнулась. День близился к завершению. Небо уже темнело, а на небе появлялись первые звезды. Тихий шум моря и морской бриз успокаивали кровожадную капитаншу и дарили чувство расслабленности. — Не то слово, Хина. Зови всю команду, будем отмечать!       Хината улыбнулась еще шире и велела матросу созвать всех на палубу. Пока все собирались, капитанша с улыбкой со всеми наблюдала. Весь вечер команда Ино праздновала победу и захват хорошей добычи. Однако блондинка не подозревала, что сейчас, с остальными пленными, со связанными руками сидит сын большой шишки. И не какой-нибудь, а самого короля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.