ID работы: 2221203

Морские приключения, или Как выжить на пиратском корабле

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Узумаки еще минут пять стоял не шевелясь, пытаясь догнать смысл слов друга, как вдруг до него доперло. — Влюбить в себя капитана корабля?! Наверное, все услышали крик блондина. Учиха быстро заткнул рот своему другу и шикнул. — Незачем так орать. Ты хоть понимаешь, что будет, если капитанша все услышит?! — темноволосый старался говорить как можно тише, вовсе перейдя на шепот.       Но к их несчастью, в тот момент рядом находилась Хьюго и она все отчетливо расслышала. Это краем глаза увидел Саске. То, как на бледном личике брюнетки менялись эмоции можно было смотреть вечно. Гнев, который сменяется на недопонимание, а потом еще и на смущение. Наруто понял, что совершил величайшую глупость и испуганно посмотрел на Хинату, которая стояла как вкопанная и смотрела на двоих друзей. — И что нам теперь делать? Нетрудно было догадаться, что эта брюнетка является лучшей подругой капитана! — Не бойся, Саске. Я ей займусь.       В небесных глазах блондина сверкнули искорки, что уже означало то, что ему на ум пришла гениальная идея. Учиха лишь вздохнул. — Ладно. Я надеюсь ты справишься с ней быстрее, чем капитанша все прознает. Похоже, наш капитан не слышал твоего истерического крика.       Темноволосый кивнул в сторону Ино, которая смотрела на морские волны, не замечая ситуации на палубе. Узумаки лишь кивнул и отойдя от друга на пару метров продолжил свою работу, иногда поглядывая на еще не отошедшую от услышанного Хинату. Та старалась не смотреть в сторону двоих дружков, но иногда все же бросала косые взгляды на блондина и темноволосого. Время близилось к обеду. Вся команда Ино наконец собралась в кучу после хорошей пьянки. Свою команду Яманака не напрягала — да и зачем, если у них уже есть бесплатна рабочая сила? — Итак, холопы, сейчас я проверю вашу работу и решу, стоите ли вы того, чтобы вас кормить.       Ино одарила всех пленных взглядом полным презрения и фыркнув, спустилась на палубу. Все пленные выстроились по бокам и терпеливо ждали вердикта капитана. Блондинка прошла через всю палубу и хмыкнув, остановилась рядом с Хинатой, которая стояла на другом конце палубы. — Так и быть! Я прикажу команде каждому из вас дать по куску хлеба и по стакану воды. Будете выполнять работу лучше, может быть я вам дам что-нибудь получше. А пока и не надейтесь!       После «речи», Ино приказала команде дать каждому пленному все вышеперечисленное, а сама направилась в каюту. Хината быстро догнала Яманаку у самой двери в каюту и кое-что прошептала на ухо. Это увидели Учиха с Узумаки и насторожились. Они не знали, что на самом деле Хьюго спросила о том, когда они собираются плыть в королевство Х. Поскольку они этого не знали, они подумали, что девушка захотела рассказать капитану о плане Саске. После небольшого разговора, Ино ушла в каюту, и Хината примостилась рядом с бортиком и стала смотреть на море. После небольшого обеда, все пленные направились в нижнюю часть корабля, дабы передохнуть. Покинули палубу все, кроме Наруто и Саске. Блондин быстро съел свою порцию и подошел к Хинате. — Знаешь, я ведь еще твое имя не узнал.       Наруто тихо подкрался к «жертве» и буквально прошептал ей эти слова над ухом. Хината вмиг покраснела и отскочила в строну. — Т-ты что себе позволяешь?!       Девушка быстро достала с пояса кинжал и посмотрела на парня. Тот поднял руки вверх и испуганно посмотрел на брюнетку. — А что такого? Нам ведь еще долго вместе быть на этом корабле, поэтому было бы хорошо узнать имена друг друга.       Покрасневшая брюнетка опустила оружие и с тихим вздохом посмотрела на блондина. Бледные щеки все еще пылали алым. Наруто опустил руки и улыбнулся. — Мое имя Наруто Узумаки. Можно просто Наруто. — Я…Хината Хьюго.Просто Хината…       Смущенный взгляд брюнетки был опущен вниз, а иначе, если она сейчас посмотрит в глаза блондина, то очень сильно раскраснеется. — Какое красивое имя! Хината… Хи-на-та.       Девушка не могла больше это терпеть. Резко подняв взгляд, она взглянула в его глаза цвета неба. Лицо пылало пуще прежнего. Кинжал девушка сжала двумя руками за деревянную рукоять. Лезвие оружия «смотрело» на парня. — Хватит повторять мое имя! Ты узнал все, что тебе нужно? Так проваливай!       Удивлению Узумаки не было предела. Еще минуту назад она была тихой и милой, а тут оружие на него наставила, да еще и накричала. Хотя, Наруто ожидал что-то эдакое. — Чего ты такая злая? Разве тебе не хочется поговорить с кем-нибудь? — Абсолютно не хочется! И ты что, экстрасенс, чтобы угадывать то, что мне хочется, а что нет?       Хина вздохнула и убрала кинжал. Собравшись с мыслями, она лишь подошла к бортику и облокотилась о него. Взгляд фиалковых глаз был опущен на водную гладь, в которой было видно отражение хрупкой девушки. Блондин проследил за ее действиями и стал рядом. Он увидел, что ее взгляд, опущенный вниз, был печальным. Все слова Узумаки застряли в горле одним комом. Ему сейчас казалось, что любое его слово расстроит брюнетку еще больше. Поэтому, он лишь молча стоял рядом с ней и смотрел то на свое отражение, то на отражение Хьюго.       Тем временем Учиха пользовался моментом. Пока надзиратель в теле Хьюго был увлечен его другом, Саске тихо, на цыпочках, пробрался в каюту капитана и закрыл за собой дверь. Как он и предполагал — кровожадная капитанша находилась в царстве Морфея и, наверняка, видела уже не первый сон. Невольно Саске подумал, что эта особа весьма милая, когда спит. Лучи летнего солнца беспорядочно бегали по миловидному личику Яманаки, от чего та смешно жмурилась и переворачивалась на другой бок. Иногда можно было услышать тихое сопение и ровное дыхание блондинки. А на лице застыла милая, безобидная улыбка. На миг темноволосый даже забыл, зачем он сюда пробрался. Присев рядом с девушкой, на гамак, он провел рукой по шелковистым блондинистым волосам и вздохнул. — Поверить не могу, ты та, кто захватил королевский корабль и угрожала перебить орду мужиков только из-за того, что могли бы не повиноваться тебе.       Голос Учихи был настолько тихим, что ему казалось, он сам себя не слышит. Ему не хотелось разбудить Яманаку. С легкой улыбкой на устах, он аккуратно лег рядом и заснул. Он даже не подозревает, какую взбучку сделает ему блондинистая бестия, когда проснется и обнаружит на своем гамаке рядом с собой мужика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.