ID работы: 2221203

Морские приключения, или Как выжить на пиратском корабле

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Как бы не хотелось, а сон, даже дневной, когда-либо должен закончиться. Все еще пребывая в сонном состоянии, она повернулась на другой бок и обняла Учиху, думая, что рядом с ней все это время лежала подушка в полный человеческий рост. И Яманака даже не подозревала, насколько она ошибалась. И вот, уже совсем скоро наша «спящая красавица» откроет глаза и увидит рядом с собой своего личного «принца». — Капитан, пора вставать.       Довольно громкий голос из-за двери и пару звуков, похожих на стук в деревянную дверь. Поскольку капитанша не так уж уже и крепко спала, она четко услышала голос девушки из своей команды и разлепила свои глаза. — Иду! Блондинка приняла сидячее положение и зевнула. Прикрыв глаза, блондинка одной рукой протерла свои сонные глазки, а вторую положила рядом с собой, на обнаженный торс Учихи, из-за приподнятой его рубахи. От прикосновения холодной руки, парень перевернулся набок и начал что-то бормотать. — Умм… Уйдите все! Я не буду с вами встречаться…       Зевнув, темноволосый слегка улыбнулся во сне и засопел. Блондинка вначале не поверила своим ушам. Списав все на недосып и сонное состояние, она улыбнулась и потянулась. И тут, к ее боку прижалось что-то теплое и довольно мускулистое. Ино открыла глаза и повернула голову в сторону. Застыв в недоумении, она нервно хихикнула. — Какого… Черта…       Рядом с ней лежал Учиха во всей своей красе: с потрепанными волосами и чуть приподнятой рубахой, открывающей прелестный вид на довольно накаченный торс принца. Сам Саске сладко сопел и улыбался во сне, прижимаясь к шокированной Яманаке. Та, в свою очередь, попыталась собраться с мыслями и собрать в голове картину происходящего, напрочь отказываясь принимать жестокую для нее реальность. Ведь для нее проснуться в одной постели в мужиком, это сущий ужас. — Нет, это просто сон, ужасный сон… Какого черта ты тут делаешь?!       Капитанша быстро скинула парня с гамака на холодный деревянный пол, не думая о последствиях. Во время столкновения с холодным жестким полом, Саске открыл глаза и непонимающе посмотрел на девушку. Еще бы, не успел проснуться, а он уже спокойно так себе покоится на твердом полу в каюте капитана. Ино сидела на гамаке со злым выражением лица, ожидая ответа. — Я пришел к своей принцессе. На лице Учихи вмиг появилась наглая улыбка, а хитрый взгляд буквально сверлил блондинку насквозь. От такого взгляда ей стало не по себе. Сглотнув, девушка сжала руки в кулаки и нахмурилась. — Вон отсюда, отродье мужского пола! Как же я вас ненавижу! Какого черта ты вообще посмел сюда зайти?! Да я тебя собственными руками придушу и выкину твой труп в море! Чертов грубый мужлан!       Ино спрыгнула с гамака на холодный жесткий пол и, медленно подойдя к сидящему на полу Саске, взяла его за белоснежный воротник рубахи. Чуть приподняв его, их глаза оказались на одном уровне. Ее глаза столкнулись с хитрым взглядом принца. Лицо блондинки выражало в данный момент лишь злость и ненависть к принцу. — Ну почему же грубый? Я был с тобой сегодня нежен…       И сейчас, как назло, распахнулась дверь в каюту, а в дверном проходе показалась Хината и стоявший рядом Наруто. Вокруг брюнетки и блондина так же собралась команда Ино и пленные. Вся женская половина была смущена, а мужская стояла с довольным лицом. Почему? Ведь они услышали только последние слова Учихи и каждый в своей головушке уже успел придумать всякое. — Айда наш прин…       Но не успел договорить один из пленных, как Узумаки успешно заткнул ему рот, пригрозив всем, чтобы молчали о происхождении темноволосого. Все пленные слабо кивнули и вновь перевели взгляд на довольно «необычную» картину. Так же, если смотреть со стороны двери, то можно подумать, что эти двое целуются. — П-простите пожалуйста!       Ино немного отодвинула тушу принца в сторону, дабы посмотреть, что произошло. Увидев красную помощницу, и осознав всю нелепость данной ситуации, она уже хотела объясниться, но в горле образовался ком, который не позволял блондинке и слова выдавить из себя. Лицо капитанши приобрело алый оттенок от смущения. — Хина, это не то что ты…       Но не успела она договорить, как брюнетка резко закрыла дверь. Послышались шаги, которые оповещали о том, что для зрителей представление окончилось и они разошлись по палубе, обсуждая увиденную картину. — Все… Это конец… И во всем виноват ты! Кретин конченый! Ты самый ненавистный мне представитель мужского пола! Выметайся отсюда, пока я тебя не расчленила! Хотя нет, я сама тебя отсюда вышвырну!       Теперь, Яманака была уже красной не от смущения, а от злости, которая переполняла девушку. Схватив того за шкирку, капитанша резко открыла дверь с ноги и как ни в чем не бывало, буквально выкинула ненавистного ей мужчину из каюты, словно какое-нибудь несчастное животное. Еще бы чуть-чуть, и темноволосый оказался бы за бортом, если бы не схватился за бортик.Выкарабкавшись назад, на судно, он осел на палубу и посмотрел на злую Ино. Та лишь хмыкнула и, гордо подняв голову, зашла назад в каюту, закрыв за собой дверь. Облокотившись об деревянную дверь с внутренней стороны, блондинка медленно опустилась на пол. Девушка прекрасно понимала, что теперь на ее судне поползут сплетни о ней и Саске, и это ее больше всего пугало. Она не хотела терять авторитет перед пленными и своей командой. И сейчас, она решила, что лучше успокоится, выплеснув все эмоции в крике. Все мужики кретины и похотливые идиоты!

***

      Учиха стоял, облокотившись о бортик, и о чем-то думал. Тем временем, к нему подошел его друг и стал рядом. — Ну что, провалился твой план, Саске? Блондин посмотрел на своего лучшего друга с довольной улыбкой. Он уже предполагал, что скажет Саске, но решил пока промолчать и выслушать ответ друга. — Это только лишь начало, одна из попыток. Я не собираюсь сдаваться. Не забывай, я делаю это для того, чтобы спасти свою шкурку. Увидев расстроенный взгляд голубых глаз Узумаки, Учиха усмехнулся. — И твою тоже. Кстати, ты уже разобрался с Хинатой?       Темноволосый слабо кивнул в сторону брюнетки, что стояла на другом конце палубы, так же смотря на свое отражение в воде. Посмотрев на Хьюго, парень лишь издал тихий вздох и перевел взгляд на свое отражение. — Понимаешь… Не знаю почему, но мне кажется, что я ее чем-то обидел. Но вот только чем?       Наруто пожал плечами и вновь вздохнул. Взглянув на брюнетку, Учиха лишь легко улыбнулся и перевел взгляд черных глаз на друга. — Как бы то ни было, она уже, похоже, все забыла. Ее слишком ошарашила увиденная ею картина. Так что, ты помог мне, и я помог тебе.       Узумаки удивленно посмотрел на брюнетку, которая все еще с красным лицом смотрела на свое отражения, явно перекручивая в своей головушке недавние события, связанные с ее капитаном. Усмехнувшись, он перевел взгляд ярко-голубых глаз на своего друга и уверенно кивнул головой. — Кстати, Саске, а вы правда целовались? — Ум? Нет, конечно. Хотя… Ты мне подал очень хорошую идею… — Что?! Ты что, хочешь поцеловать ее?! Темноволосый зажал рот блондина своей рукой и шикнул. — Нет же. У меня просто появился новый план.       Время близилось к вечеру. Все пленные бурно обсуждали своего принца и зловещую капитаншу, команда Ино пыталась успокоить пленных, хотя они сами были все еще в легком шоке. Пока два друга строили грандиозные планы насчет Ино, та сидела в своей каюте и пыталась собраться с мыслями, пытаясь убедить себя, что все могло быть гораздо хуже. Похоже, отплытие корабля в город N состоится не раньше завтрашнего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.