ID работы: 2221695

Пользователь онлайн

Фемслэш
G
Заморожен
16
яСтилински соавтор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое знакомство.

Настройки текста
Хорошо...Нажимаем кнопочку "Зарегистрироваться". Вообще у меня и раньше была страница в "Вконтакте",но я забыла пароль,а восстанавливать лень.Это как маленькое приключение.В соц.сети.Да.Я зарегистрировалась как Ангел Хранитель.Глупо,не правда ли?Да ладно,ребят.Не все же пишут имена.Оу!Первое сообщение.Но от кого? Архангел: Здравствуй! Ангел Хранитель: Здравствуй!- ну а что?Должна же я была что-то ответить!А глупое"приветик" от Ангела Хранителя,как это странно. Мы переписывались недолго.Слава Богу,брат с другом уехали и я одна в нашей комнате.А то начались бы глупые шуточки.Я уже собиралась попрощаться со своим новым знакомым(а может и знакомой),как вдруг одно новое сообщение. Архангел: Как ты думаешь,влюбится в сестру лучшего друга старшего брата,это норма? Ангел Хранитель: Ну наверно,это же не твоя сестра. Архангел: Ну да,но дело в том что мы обе девушки,а я боюсь что к девушкам у неё интереса точно нет. Ангел Хранитель: Ну нет,ты же не знаешь наверняка!Бывают люди которым совершенно наплевать на пол. Архангел: Ну ладно,спасибо.Я пойду позвоню ей. Ангел Хранитель: Хорошо,я наверно уже пойду спать.Пока! Архангел: Пока! Тут у меня зазвенел телефон.Это была Алиса.Сестра Серёжи,того самого друга с которым уехал мой брат Паша. -Алло!Привет,Алиса! -Привет,я...Может завтра погуляем вместе?-Раньше она не звала меня гулять.Мы гуляли пару раз,в первом и четвёртом классе.И всё.Ну и однажды она пришла к нам вместе Серёжей. -Ну,хорошо.Сходим.Позвонишь мне завтра? -Да,позвоню.Пока! -Пока! Ну вот и отлично.Есть с кем погулять и завела новую дружбу. Надо кстати посмотреть откуда этот "Архангел".Может и с ней погуляем?Хотя она могла написать и ненастоящий город. Я зашла на страницу моего нового друга и начала смотреть инфу. Город:Москва - Всё просто чудесно складывается!Напишу ей завтра!Может встретимся. Всё не могу больше,зайду в Твиттер и спать. О три новых читателя,день определённо удался!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.