ID работы: 2221695

Пользователь онлайн

Фемслэш
G
Заморожен
16
яСтилински соавтор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
С добрым утром,Мир полный ненависти и смертей!А так же хотелось бы передать привет любимому будильнику!Ну какого ты на полтора часа раньше зазвонил!? Я проснулась и пошла сразу на кухню.Почему?Мне снились блинчики...Да,это моя небольшая слабость.Нет,это скорее часть моей жизни.При чём не только блинчики.Но на моей фигуре это не сказывается. Я-Ведьма!Уахахах! И немного чокнутая... Как только я закончила с блинчиками,я пошла в душ чтобы наконец проснуться.Но я включила,совершенно случайно ледяную воду.Я визжала так,будто кемы вернули группу и приехали в Москву.Я выбежала из душа и оделась.Я налила себе горячий кофе и взяла ноут.Я перечитала нашу переписку с Архангелом и уже хотела написать ей,как вдруг зазвонил телефон. -Аня? -Да,я.Привет,Алиса. -Привет.Ну что,пойдём гулять? -Да,но я ещё не заходила в тви,поэтому зайди за мной пожалуйста. -Ахах,хорошо.А куда мы пойдём? -Ну,придёшь и решим! -Ладно. После нашего разговора я закрыла вкладку с Вк,и зашла в Твиттер.Я побыла на страничках у всех на кого подписана.К слову я подписана на 149 человек.И только 9 из них не мои кумиры. Я включила музыку и подошла к моей "Нарнии".Зелёные шорты и футболка с надписью "Green Day"?Идеально! Я сняла розовую пижамку с единорогами и натянула шорты.Звонок в дверь. Я побежала открывать дверь с криками"ДЖЕЕЕРОНИМО! " Что я могу сказать в своё оправдание? ... ХУВИАН! Открыла я дверь и моему взору представились Алиса.Рыжие прямые волосы до пояса спускались по её плечам, чёрные, как смоль глаза смотрели прямо в душу.Белая прозрачная кофточка,чёрные шорты,чёрные балетки,белая сумочка.Классика.А что я?А у меня Грины! -Привет!-улыбнулась мне Алиска. -Привет.-я улыбнулась в ответ.-Проходи. -Можно вопрос?-я кивнула,невольно вспоминая шутку как мир"а ты его уже задал"-Ты так и собираешься идти? И тут я уже заржала как единорог понюхавший яблочки. -Нет,я тебе не звезда Диснея. Алиса тоже засмеялась. -Хочешь блинчики? -Нет,спасибо. -Ты...не хочешь...моих блинчиков...? -Ахах,если хочешь-потом зайдём в кафе. -Ну лан,я согласен! Я одела футболку,сандалии,взяла сумку и мы вышли. Мы сначала просто ходили по улочкам Москвы и болтали о всякой фигне.Сериалах,школе,книгах. Вообщем всё как обычно,но потом мы решили всё таки зайти в кафе.Мы заказали мороженку. -А почему ты позвала гулять меня? -Ну...Просто.У меня же тоже все друзья уехали,как и у тебя.Хотя у тебя их десятка на два больше,-она усмехнулась-да и братья у нас дружат,пора и нам подружиться. -Ну,это логично. Вообщем так и прошёл день.По-домам мы разошлись где-то в 21:15. Я спать,я устала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.