ID работы: 2221695

Пользователь онлайн

Фемслэш
G
Заморожен
16
яСтилински соавтор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Синеволосый чел

Настройки текста
-Алис,ты чего? -А!?Что? -Алиса,ты около двух минут пялишься на моего любимого!НА МОЙ НОУТ! -А!Да нечего особенного, просто я не сразу поняла, что тут написано. -А!Понятно!Ну теперь то ты всё поняла? -Ага, ты б ещё масло масленое сказала. -Сказала бы!Ухахахахахахха! -Чокнутая... -Что!?Единорог покарает тебя! -О боже! -Так всё!Царь Анна хочет гулять! -Ну раз царь хочет, тогда ладно! И мы со смехом пошли гулять. Когда мы вышли на улицу, я поняла что нашла родственную душу. Какой-то синеволосый парень наткнулся на нас, и он при этом прокричал что-то вроде "Святые пончики! Эта девчонка поклонница Флаттершай!?" Он окинул нас с Алисой взглядом и улыбнувшись что-то невнятно сказал. -Что?-спросила моя подруга. -Привет, я Ваня и я учусь в Хогвартсе.-я посмотрела на него повнимательнее. Худенький, в очках. В квадратных.Причёска смешная. И вообще он странный!Мне нравится.Ах, да.Знаете кого он мне напоминает? Уэя младшего. Нет, он серьёзно похож на Майки. -Здравствуй, Я Аня, а это Алиса.И,вообще-то,она моя Флаттершай!Даже не смотри на неё. -Та,не.Она мне не нужна-он улыбнулся-мне больше Радуга нравится. -Мне тож. -Ну вот и отлчино!Может,погуляем все вместе?А то мне не с кем.-он опустил взгляд. Я посмотрела на Лис.Похоже,она не против. Я улыбнулась и сказала: -Конечно,пойдём.А кстати,куды пойдём? -А пойдёмте в парк?-предложила Алиса. -Окей. Мы двинулись в сторону парка.Побыли мы там недолго,покормили птичек хлебушком,который купили по дороге в парк и пошли в кафе.Мы заказали по мороженке и по чашке кофе.Вообще,мы болтали обо всём на свете.А когда мы закончили болтать и кушать,мы разошлись по домам.Ванька кстати,у нас взял телефоны.Он оказывается новый в нашем городишке. Я пришла домой и пошла в душ.Ещё пять вечера.Я вышла из ванной в пижамке,которая лежала там.Я легла на кровать,и тут зашёл мой брат. -О!Уже вернулся?-я улыбнулась. -Ну и где ты шлялась!?-накинулся он на меня. -Вообще-то,я гуляла.Мама об этом знает.Ты что пьяный? -Ладно,прости.Просто я видел тебя с каким-то парнем,и с Алисой. -Ну и?Они мои друзья.-я не понимаю чего в фразе "они мои друзья" смешного,но мой брат ржал как тюлень. -Я подумал вы хотите втроём...-дальше шёл дикий смех. И до меня дошёл смысл. -Фу,идиот!-заорала я.-моя детская психика окончательно умерла!И всё благодаря тебе! -Он сел на краешек моей кровати. -А знаешь что? -Что!?-я всё ещё его ненавижу. -А меня Светка бросила,вот я и напился.И это,прости меня.А родители кстать,уже куда-то укатили. -Ну,нечего.Нам не привыкать.На эту шлюху наплюй. -Вообще-то она моя девушка.Бывшая.Ложись спать. -Но...Сейчас же только пол шестого. -Оу,ну тогда пошли телик посмотрим. Зазвонил телефон,я рванула с кровати с криками"Я возьму трубку". -Алло!Кто эт? -Алло,привет,это Ваня.У меня никого нет,можно я к тебе зайду?Мне прост скучно. -Ну ок,заходи.Ты помнишь где я живу? -Да!Я помню!-я положила трубку. -Ко мне щас друг придёт!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.