ID работы: 2221695

Пользователь онлайн

Фемслэш
G
Заморожен
16
яСтилински соавтор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

ШТО-О!?

Настройки текста
      В ответ послышался лишь храп.Отлично,блин! Я зашла на кухню,чтобы заварить чаёк,но я как истинный лох,не успела.Быстрый он. Когда я попыталась открыть дверь,услышала крик: ЧЁРТ,У МЕНЯ ДЕНЬГИ НА ТЕЛЕФОНЕ КОНЧИЛИСЬ!!! -И что!?А я дверь не могу открыть...Чёрт!-больше вообще двери не буду закрывать! -Та не надо,я через окно.. -ЧТО!?-было поздно. Этот идиот(а он и правда идиот,ибо гриноман)перелез через окно и упал на кресло головой и правой рукой вниз... -П-привет! -Ну привет.Что делать будем? -Погоди я вылезу.-он как коала обхватил кресло и спрыгнул с него.-Я сделал это!

***

Мы смотрели фильмы весь вечер. -Ты придурок.-усмехнулась я. -что ты сказала,женщина!?Я вызываю тебя на бой! -Что? -Прими его как настоящий рыцарь! -Ох,бой.БОЙ ПОДУШКАМИ!!! Я схватила подушку и начала избивать Ваньку. -Ай!Больно же!-кричал Ваня сквозь смех. -Принимай бой как настоящий рыцарь! Мы оба упали и начали смеяться. -Эй,дети!Го чай пить?-сказал мой брат,который только что зашёл в комнату. -Ты ж спал.-сказал я. -Спал,да переспал. Бля,в смысле проснулся! Мы с Ваней снова заржали,а затем встали и побежали на кухню. Когда мы сели пить чай,на телефон брату пришла смс. -Я щас приду. -Ок.-я взяла конфетку. -Ань? -А? -А ты со своей девушкой давно встречаетесь?-я поперхнулась чаёчком. -ШТО-О!!?? -Ну.. -КАКОЙ НАХЕР ДЕВУШКОЙ!?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.