ID работы: 222257

Dragon Planet

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вир огненные крылышки 2

Настройки текста
Через несколько дней мне стало лучше. Эола приходила утром и вечером, приносила отвары трав, от которых я впадал в забытье и засыпал. Аэри я не видел. Пришел старейшина , поцокал языком, и сказал, что оставит меня на содержании, если я не смогу работать. Я не смог ничего ответить. Элис прибегала каждый день, приносила букетики полевых цыетов, не зная, как отблагодарить меня. ******************* Эола принесла мне накидку из грубой ткани, взяла за правую лапу и повела н улицу. Навстречу попалась Аэри. -Вир, ты как? -Извини, но крылья щё не отросли. -Глупый ты. иди ко мне. Аэри откинула капющон, и прислонилась щекой к целой части морды. -И больше не говори что это не ты. Кроме тебя мне никто не нужен. будешь сопстиляться- покусаю. Я подставил шею. "ну кусай. мне нечего терять." Аэри лизнула вилочкой языка и сделала хитрую мордочку. "Эола, пошли сходим к людям, Бери его за другую лапу, чтобы не вырывался" ** Они привели меня в поселение людей. Их старейшина вышел навстречу, Аэри отвесила ему легкий поклон, "нам нужно к вашему лекарю. "постой... это ты спас Элис?" Да Кузнец тебе благодарен очень....Я отведу вас к врачу. Мы вошли в домик с красным крестом на белой двери. *** я готов вам помочь.. На корабле, который сейчас лежит в пустыне, находится оборудование, с помью которого я смогу восстановить твое тело. ***************** Аэри, ты правда хочешь вернуть мне крылья? "да.я не могу смотреть на то как ты не можешь летать((( она поцеловала меня, и отступила. врач сказал"""будет жечь, можешь кричать, но не шевелись... и постарайся не выпускать из себя огонь, а то испечешься под крышкой. Он закрыл крышку.... **************** Я сел на край кушетки,и почувствовал, что у меня есть крылья. Аэри подошла, положила лапы мне на плечи.. "А почему они... красные?" "у нас не было другого материала для восстановления.С возрастом могут стать фиолетовыми, как остальное тело." Я покачал ими, по складывал. Аэри изумилась. "а они длинней и шире" "ну вот.будешь Вир- Красные Крылышки" Доктор протянул мне зеркальце. "Глаз я восстановить не смог, у вас строение слишком отличается от человеческого.Но кожные покровы и костные ткани - все на месте." На меня из зеркальца смотрел дракон с полукрасной мордой и пустой глазницей с правой стороны. Я поблагодарил доктора, и Аэри потащила меня на улицую "Летать не разучился?" "Сейчас проверю" Я потрогал крыльями воздух, попрыгал на месте... "Ну, летать то будем?-Аэри нетермеливо посмотрела на меня, Летать то будешь?" Разбежавшись, я оттолкнулся лапами от большого камня, стоявшего посреди улицы, открыл крылья... "Эй, а меня подождать?"Аэри бежала следом. Новые крылья были шире, и можно было лететь низко, как летает Лерри, и медленно. Встречный ветер стал приподнимать меня выше и тормозить. Аэри догнала, и дернула за хвост "Я сейчас кого то отшлепаю!" "и чем же?" "Тем за то что дернула!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.