ID работы: 2223090

Хочу услышать...

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Я обязательно заставлю тебя, влюбится в меня. Так что подготовься... Утро. За окном звонко пели птицы и светило солнце. Деревья тихонько раскачивал ветер, а мимо них по дороге проезжали машины. Аму медленно открыла глаза и отогнав остатки магии которые застряли у неё в голове из царства Морфея она медленно поднялась. К ней сразу же подлетели её маленькие подружки Ран,Мики и Су. - Доброе утро, Аму! - Воскликнула Ран подняв в верх руки и широко улыбнувшись. Мики спала на ходу по скольку всю ночь рисовала и не выспалась, а Су нечего больше не оставалось как держать Мики что бы она не упала. Аму медленно протерла глаза и улыбнувшись ответила. - Доброе утречко! - Встав с кровати Хинамори сразу направилась в ванну. Закончив водные процедуры Аму опять направилась в свою комнату что бы переодеться из пижамы в свою повседневную одежду. Зайдя в комнату она бросилась к шкафу и судорожно стала в нём рыться. Найдя там свою красную юбку в клетку и рубашку с галстуком она начала одеваться. После она надела свою сумочку для хранителей и направилась вниз. А внизу её ждали родители с сестрой, стол уже был накрыт так что можно было приступать к трапезе. Закончив завтракать Аму встала из за стола и пошла в коридор надевать свои повседневные кроссовки. День предвещал что то хорошее и это Аму чувствовала своим сердцем. Всё было хорошо! Аму,Тадасе и остальные решили пойти в одну старшую школу, Икуто ездит по городам, да Икуто, когда Аму думала о нём у неё щемило в сердце и настроение портилось. Она поняла что ей не хватает такого обращения которое дарил ей Икуто, та усмешка, голос да всё! Ко всему ему она очень привязалась. Хоть она и поняла, но только на мгновение, потом опять стала сомневаться. Хотя она наверно бы не сомневалась если бы Тадасе не говорил каждый день эти три слова, "Я люблю тебя", вот почему её брали сомнения. - Аму, удачного пути! - Крикнула мама с кухни. Хинамори улыбнулась. - Пока мам, пока пап! - Произнесла она и выйдя из дома пошла в школу, идя она даже немного подпрыгивала и мило улыбалась, это было из за радости, радости от того что проблем пока нет. Оптимизм сиял в ней огромным светом и эта её аура так же действовала на настроение других. - Какой сегодня замечательный день, да? - Послышался голос где то сзади или сверху, или из кустов, откуда было не понять. Этот голос, у Аму сразу исчезла улыбка, серьёзное выражение лица, задумчивость и опять какая то колкость в сердце. Хинамори обернулась но увы некого там не было и в кустах, она даже голову вверх подняла что бы убедится что это ей показалось. - Что за фигня? - Сложила руки Аму и немного надувшись пошла дальше. - Эх, ну и странности с утра пораньше...Блин, я же сейчас опоздаю!!! - И она быстро ринулась бежать к школе. И вот в школе. - Фух, еле успела! - Задыхалась от усталости Аму, она ведь бежала на скорости 200 км\ч. Она медленно села за парту и облокотилась на спинку стула. - Тебе уже 14 а ты всё ещё опаздываешь в школу. - Проговорил Нагихико. Они с Аму сидели за одной партой. К сожалению остальные учились в других классах поэтому не очень часто встречались. Но повезло Наги попал в один класс с Аму. - Подумаешь, опоздала разок..- Фыркнула Аму. Ей всё ещё приходилось вести себя "Крутой и Модной". Что поделать, слухи о ней ходили по всем школам. Ох уж эти сплетни. - Нет, Аму. Это не разок, ты каждый день опаздываешь! Так продолжается уже неделю, что то случилось что ты не хочешь ходить в школу? - Проговорил Нагихико. - Я не не хочу, каждый день у меня хорошее настроение! И из за этого я слишком медлю! - Объяснила Хинамори. - О, понятно. Тут в класс зашёл учитель и объявил начало урока. Лекцию вообще не кто не слушал, все шептались, рисовали что то в тетрадях, или вообще спали! Аму же слушала музыку через плеер. Эти уроки ей были очень нужны но она не могла оставлять свою роль "Модной и Крутой". Для неё это важно, Наги это понимал так что не говорил "Хватит слушать музыку, слушай лекцию" ну и т. п. Прошло 45 минут и прозвенел звонок, все вздохнули с облегчением и сразу кинулись в коридор, кто в столовую а кто просто размять ноги после сорока пяти минутной скуки. Аму решила сходить в столовую что нибудь себе купить и там встретила Яю. - Привет! Аму - Чан! Как дела? Нашла друзей в новом классе? - Воскликнула она. - Нет, пока только с Нагихико разговариваю.. - Над головой Аму возникла капля, заплатив за булочку с маком она направилась к выходы из столовой. - Уже уходишь? - Удивилась Яя. - Я не ем столько сколько ты! - Сказала Хинамори и направилась в свой класс. Всё как обычно, ученики, разговоры,сплетни, смех, грусть и другие эмоции. Почему то Аму влезло в голову сбежать из школы, почему то настроение испортилось и захотелось уйти. И конечно же она это превратила в реальность. Сейчас она бежала к парку. Ей казалось что в этом парке есть Икуто. Тот парк в котором Икуто всё время играл на скрипке. Те грустные душевные мелодии и всё равно ухмылка. Прибежав к центру парка Аму никого не увидела, там не было никого. Она упала на колени и заплакала. - Икуто..- Сквозь слёзы прошептала она. - Что? - Издался голос у неё за спиной. Зрачки Хинамори расширились, неужели это он. Тот кто дарил ей такое простое отношение. Этот голос. Аму обернулась и сзади неё стоял Икуто. У него на лице как всегда не было эмоций, однако в душе всё наоборот. - Икуто? - Переспросила она что бы убедиться, что бы поверить в своё счастье. - Именно. Только не говори что забыла меня? - Ухмылка всё шире росла на его лице. - Дурак! - Сложила руки она. - Ого! Вот это отношение, я думал сейчас начнутся сопли.. - Ничего подобного - Пробурчала Хинамори надув щёки. В это время чары тоже приступили в приветствию. - Привет, Йору, давненько не видались! - Воскликнула Ран. - Только не говорите что соскучились! - Усмехнулся Йору. - Конечно! Два года прошло уже! - Улыбнулась Су. - Лучше бы вы оставались в своём Париже, - Пробурчала Мики. - Без вас лучше было. Йору состроил ухмылочку. - Не лги себе малявка. - Это кто тут малявка!? - Тише, тише - Начала успокаивать их Су. Аму вздохнула и взглянула на Икуто. И только сейчас заметила что смотрит на него не снизу а прямо. Удивившись этому она в упор подошла к Икуто и измерила рост. - Я меньше тебя всего на 5 миллиметров! - А ты выросла. Сколько тебе сейчас? 14? - Спросил Икуто. - Да, а тебе 18 так? - Именно! Тут они услышали громкий топот и злобный крик, и как только этот грохот утих на Икуто набросилась... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.