ID работы: 2223090

Хочу услышать...

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Тут они услышали громкий топот и злобный крик, и как только этот грохот утих на Икуто набросилась Утау. Аму так испугалась её неожиданного появления что у неё чуть сердце не прихватило. - Икуто! Наконец - то ты вернулся обратно!! - Вскрикнула она обнимая его сзади. Боль, сжала сердце Аму, было больно смотреть как Утау обнимает его, а ещё больней было смотреть как он улыбается ей. Улыбается? Раньше ведь он не улыбался когда на обнимала его, что между ними было!? Хинамори отвернулась и пошла дальше в глубину парка, что бы не видеть их. Икуто оттолкнул Утау и кинулся за Аму, схватив её за руку он ощутил эту мягкую кожу и очень холодную руку Хинамори. - Ты кода пошла? - Спросил Икуто, он понимал Чувства Аму ведь он испытывал такое когда Тадасе пришёл к Аму и признался ей. - Прогуляться... - От одиночества будет больней..- Проговорил Икуто и отпустив её руку пошёл к Сестре. Аму была удивлена, неужто Икуто повзрослел? Почему он это сказал? Непонятно. Но одно было ясно он заботится о ней. Спустя несколько минут Аму повернулась лицом к ним, однако они уже ушли. Было поздно, поздно говорить, но надо было, даже если поздно, над было сказать про истинные чувства даже если ещё не очень уверена, но как всегда тело работает медленнее мозга, почему нельзя на оборот??? Вечер Это был самый ужасный и больной день в жизни Аму. Самый больной из всех. - Я обязательно заставлю тебя полюбить меня, так что подготовься... - Дурак! - Вообщем, пока! "И он ушёл, сказав лишь это, лишь то что уже случилось, я влюбилась в тебя с самого момента как увидела тебя. Я хочу услышать снова твой голос, а главное хочу что бы ты улыбался мне как сегодня улыбнулся Утау" - Думала Аму крепко обнимая подушку. Она не заметила как уснула, с этими же терзающими её мыслями. - Аму! Эй, Аму! Нельзя спать на уроках! - Кричал Наги. - Что? - Подняла голову Аму. Протерев глаза она узрела ужасную картину, у всех учеников в место глаз были точки а из ртов торчали бивни как у мамонта. - Что за фигн... - ....Няяяя!!!! - Крикнула Аму вскочив с кровати. Она схватилась за голову и с удивлённым лицом принялась рассуждать. - Что это за сон такой? - Тебе что то ужасное приснилось? - Издался голос из под кровати. Аму медленно встала, включила свет и заглянула под кровать. - Икуто!? Что ты здесь делаешь???!!!! Да и ещё под кроватью!? - Вскрикнула Аму. Икуто выполз и подойдя к ней очень близко, закрыл ей рот рукой. - Не кричи, твои предки и сестра спят. И ещё кое что...Прости за сегодня. Хотя уже 5 часов утра и надо говорить вчера но... Аму вздохнула и села на свою мягкую розвенькую кровать.: - Значит ты решил жить у меня? - Задала вопрос Хинамори сама же ему удивляясь, как такое ей вообще в голову пришло. Другими словами она поверила в "Слово не воробей, выпустишь не поймаешь". - Хмм, именно так! - Ухмыльнулся кот. - Не вижу в этом нечего плохого. - А вот я вижу!!!! - Не кричи. Говорю же предки спят. Чтож придётся тебя заткнуть по другому. Приблизившись к Аму и нежно положив руки ей на щёки Икуто её поцеловал в губы. Сладко, очень сладко. И больно от того что она наверно не сможет увидеть его улыбку, только ухмылка, она сомневается в чувствах из за того что думает что Икуто с ней играет. Всё из за этой ухмылки, адской и терзающей, надоедливой и больной. Не впервой Хинамори приходилось читать Икуто не по лицу а по душе но теперь это стало адски сложно из за чувств которые она признала, это как фашиста в друзья записать, или же всё по другому... Спустя несколько секунд Икуто отпустил Аму и отвернулся закрыв рот рукой. " Что же я делаю?" - Подумал Тсукиёми. Вздохнув Икуто стал зализать под кровать. - Спокойной ночи. - Э- Эй, подожди! Почему именно под кроватью? Холодно же! - С пробелами проговорила Хинамори. Икуто ухмыльнулся. - И что же ты предлагаешь, Аму - Чан? - Спросил Икуто хитрым голосом. Аму как увидела очередную ухмылку Икуто, так ей опять стало щемить в сердце, она очень хотела увидеть его искреннюю улыбку, не ухмылку, не усмешку а настоящую улыбку.Но её брали сомнения. - Предлагаю тебе лечь на кровать! - Сложила руки Аму. - В первые наверно ты сама говоришь мне ложится в кровать, во даёшь дурочка! - Усмехнулся Тсукиёми. - Заткнись, лучше бы спасибо сказал! Так, ты можешь спать, а мне собираться в школу надо! В эту секунду Икуто понял почему Аму разрешила ему лежать на кровати, всё из за школы. Хинамори не обращая внимания ни на что и взяв свою повседневную одежду пошла переодеваться в ванну. Икуто уже уснул и спал как младенец. Сделав всё что ей надо она спустилась вниз, посмотрев на часы она очень удивилась, было уже 7:30 а ведь проснулась она в 5. Может она и правда долго собирается? Съев завтрак она спокойненько пошла в школу, как обычно, в школу, в школу.... Идти туда пропало желание, но всё равно Аму пошла. Ведь она ещё вчера прогуляла, сейчас идти она не хотела да и боялась, как же ей от учителя попадёт! В школе Зайдя в класс Аму закрыла глаза и приготовилась выслушать от учителя все претензии , но приоткрыв глаза на увидела учителя который был связан и все её одноклассницы хлопали и кричали "Крута и Модна, это правда" Аму супер Аму класс прогуляла урок!!!". Хинамори удивилась такой картине, пройдя дальше в класс её окутали фанатки и как обычно она отшила их, хотя очень хотела дружить с ними. Роль "Крутой и Модной" немного давила на Аму и не давала жить но уже нечего не изменишь, или она просто не хочет терять это отношение? И вот начались уроки, длительные, надоедливые и через чур громкий голос учителя. И вот наконец это всё закончилось. Хинамори не задерживаясь и очень быстро пошла домой что бы посмотреть что делает Икуто, даже домой ей было идти страшно. И на пять начала думать о доброй улыбке Икуто, интересно часто ли он показывает её Утау. - Хинамори Аму! Встань на месте и не двигайся! - Донёсся голос из за спины. Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.