ID работы: 2223484

История Наши Драгнил

Гет
PG-13
Заморожен
118
автор
Платина бета
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 79 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3 или Лиам.

Настройки текста
— Что мы забыли в особняке Хартфелиев?! — кричала на Дрейка Наши. — Я откуда знаю, пустоголовая?! Это ты брала задание, могла бы и посмотреть на адрес заказчика! — не уступал ей парень. — Пф… Противный, — буркнула девушка и отвернулась к входной двери в дом, которую уже открыл парень лет двадцати пяти, уже вовсю наблюдавший за перепалкой магов. — О, так я не ошибся, это и правда ты, Наши, — хихикнул смотритель дома. — Привет, Люк, мы здесь по заданию, — произнесла розоволосая убитым голосом. — Привет, принцесса. Собственно, я так и понял. Идём, — произнёс кареглазый шатен и, взяв заклинательницу за руку, повёл её вглубь дома. — Эй! А про меня что, все забыли?! — возмутился Фуллбастер, шагая следом. — А? Точно, ты же ещё здесь, — скучающе произнёс Люк. — Как же тебя?.. Крейг, кажется? — Я Дрейк! И вообще, отпусти эту идиотку! Как-то ты слишком вольно ведёшь себя для обычного смотрителя особняка! — возмутился ледяной маг и выхватил руку Наши, а она вырвала её из хватки брюнета. — А я и не смотритель больше, этот дом только что купили, — ухмыльнувшись, произнёс шатен. — И кто этот больной на голову? — поинтересовался Фуллбастер, недовольно посмотрев на вырванную руку девушки. — На твоём месте я бы подбирал выражения! — пригрозил блондин, вышедший из какой-то двери. — Дядя Стинг! — радостно прокричала розоволосая и понеслась обнимать своего крёстного. Как он им стал, до сих пор загадка для всех в Хвосте феи, кроме семьи Драгнил. — Наши! — крикнул в ответ Эвклиф и, улыбнувшись во все тридцать два зуба, приподнял "дочь" и закружил ее. В ответ на это по всему особняку послышался задорный смех заклинательницы, хихиканье смотрителя дома и скрежет зубов созидателя.

***

— Так, дядя, почему ты решил купить особняк? — спросила Наши, держа в руках кружку чая и сидя у Стинга вполоборота на левом колене. После счастливого воссоединения семьи все переместились в гостиную и сели пить чай с печеньем, которые любезно предоставил Люк. — Ну, я хочу подарить его твоей маме, у неё ведь через месяц день рождения, да и к тому же, юбилей, — ответил радостный дядя, прижимая к себе розоволосую. Дрейк же, как ни странно, молчал с самого появления Стинга, нервно поглядывая из стороны в сторону, точно высматривая кого-то. — Но он же безумно дорогой! — Наши, твоя семья спасла мою от тьмы. Мы с Минервой подумали, что обязаны вернуть твоей маме особняк, ведь это её родной дом. Да и он уже столько лет стоит никому не нужный, разве это нормально? А насчёт денег… Ты же знаешь, что я мастер Саблезубого тигра, второй гильдии по силе во всём Фиоре. А ещё я маг S-класса, как Минерва и Лиам. — Дядя, говоря о Лиаме... Он тоже здесь? — при упоминании младшего Эвклифа Фуллбастер нервно дёрнулся, а кружка в его руках треснула. — Ну, а как же иначе, Наши, — послышался приятный, но холодный мужской голос с лестницы, ведущей на второй этаж. Все синхронно повернулись и увидели там точную копию Стинга. Только он был молодым и без шрама на брови, а в ухе красовалась серьга, которую раньше носил сам Эвклиф-старший. Голубые глаза двойника с драконьим зрачком блуждали по всему помещению и остановились на юной заклинательнице. — Лиам, — так же холодно произнесла Драгнил, вставая с насиженного места. Дрейк лишь пытался слиться с диваном, что у него получалось из рук вон плохо. А в это время молодой дракон спустился ко всем и встал напротив единственной здесь девушки. — Как же я... — начал своим безэмоциональным голосом парень, — рад тебя видеть! — прокричал он радостно и бросился обнимать "сестру", а после взял её на руки, как принцессу, и стал кружить. — Лиам, успокойся.. Ха-ха... Поставь меня, — попросила розовлосая, посмеиваясь. — Ни за что! Мы ведь столько не виделись! Я так скучал, а ты меня даже не навещала, пропала куда-то на год и всё! С концами! Никогда тебя больше никуда не пущу! Я ведь люблю тебя, ты же знаешь, — произнёс весело парень и, поставив на ноги Драгнил, поцеловал её. А за спиной парочки послышался звук падения тела, кружки и ещё одного тела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.