ID работы: 2223528

Вперед в прошлое

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1, сезон 1, серия 1.

Настройки текста

1 серия

« Внимание! Объявлено штормовое предупреждение! Убедительная просьба, не выходить из домов без экстренной надобности!» - по всем каналам и на всех радио - волнах верещал один и тот же голос, говоря одни и те же слова. Сомневаюсь, что кому-то придет в голову, выходить на улицу в такую ужасную погоду. Ветер, буквально срывал крыши с домов, дождь градом бил по окнам, будто стараясь расколоть их вдребезги и пробраться в теплую и уютную квартирку. Наверняка сам хотел скрыться от такой непогоды. Скрываться самому от себя? Глупо, скажите Вы. А вот и не глупо. Совсем не глупо. Иногда даже людям хочется зарыться в себя и не выходить на контакт с окружающими.Чтобы они не лезли в душу, в сердце и недонимали своими глупыми вопросами. Но скрыться ото всех иногда не выходит, особенно, когда телефон буквально разрывается от звонков своей лучше подруги и одногруппницы. Все равно придется встать, взять трубку, нажать на кнопку «Принять вызов» и разговаривать, разговаривать, разговаривать. Перед Вами, дорогие читатели, предстали размышления одной из героинь моего произведения. Девушке, что мечтает закрыться от остального мира, отдохнуть, не слышать и не видеть никого. Забыться, погрузится в глубины своего сознания, подумать о вечном. Ну, кто же ей даст сделать этого? Правильно, никто. Поэтому Нея поднялась с дивана и откинула пушистый плед в его дальний угол. Она протянула руку на зеркальный столик и взяла с него телефон, что практически позеленел от постоянных звонков. - Я тебя слушаю, - ответила на звонок и смачно зевнула, на том конце провода верещал веселый голос подруги и слышались вот такие слова: « Нея, я никак не могла тебе дозвониться! У меня очень срочное дело. Через 2 часа в нашем кафе и ребята тоже придут! Все, пока» - на этих словах, девушка бросила трубку и вновь улеглась на свой любимый диванчик. Только ее подруге могла прийти такая идея в голову. В такую ужасную погоду тащиться в какое-то кафе, по «очень» важному делу. Наверняка опять тусовку хочет устроить и всех втянуть в это авантюру. В прошлый раз очередной гениальный план подруги Неи с треском провалился, точнее, разбился о скалы непреклонности ее отца, который ни в коем разе не позволил ей отправиться в путешествие по Амазонии. Может кто-то уже жаждит узнать об этой самой бойкой и веселой искательнице приключений на свою бедовую головушку? А вот и не расскажу. Об этом будет попозже, да и тем более девушек не двое, узнайте все в процессе моего рассказа. Так вот, полежав еще немного и поныв на свою горькую и несчастную жизнь, Нея встала и поплелась в ванну, чтобы хоть как-то убрать со своего симпатичного лица кислую мину. Умывшись холодной водой, она нанесла, как говорит ее мама «боевой раскрас». Вы, наверное, ожидал, что девушка чуть-чуть подкрасит реснички и скажет, что макияж для нее это неважно. Не тут – то было, не тот случай, ага. Поэтому тональный крем, пудра, тени, румяна, тушь – все, что обычно наносила на себя девушка. Через час она была уже готова, поэтому, несмотря на ужасную погоду, поехала в то самое кафе, где ее уже ждали друзья. - Нея! Нея Оямада! Идите сюда! – закричал парнишка, весело улыбнувшись. Это также один из друзей Неи и герой моего рассказа. Она лишь немного приподняла уголки губ и последовала к столику, где сидело несколько ребят. И вдруг та самая девушка, что нарушила покой своей подруги, хлопнула рукой по столу и громко объявила: « Ребята, у меня для Вас важное сообщение!» … Продолжение следует …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.