ID работы: 2223528

Вперед в прошлое

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 серия

Настройки текста
« О боже, снова какая-то тусовка» - подумала, Нея, шумно выдохнув. Все ее друзья устремили взгляд на нарушительницу их спокойствия, ожидая дальнейшей информации. Но та умело держала паузу, будто собиралась сказать что-то очень страшное. И наконец, произнесла: - Мы ведь все шаманы? – Риджина прищурила взгляд и смерила хитрым взглядом ребят, что буквально покраснели от нетерпения. Один парень, что сидел с совершенно спокойным видом, поднял на нее свои глаза цвета спелой вишни, - Ну, допустим. И что дальше? – его тон был так холоден и безразличен, казалось, будто он говорит не со своим другом, а со служанкой, - предлагаешь нам сразиться и узнать кто же из нас сильнее? Риджина возвела глаза к небу, наверно она мысленно материлась, ее иногда бесил этот вечный надменный тон и противный голос Мена, Мена Тао. Этот мальчишка считал себя, чуть ли не императором, а всех остальных людей лишь жалкими плебеями. - Может, ты дашь мне сказать? – рассказчица недовольно фыркнула и отвернулась от парня, он лишь хихикнул. В самом дальнем углу диванчика сидела блондинка и наблюдала за всем происходящим. Она лишь мерила всех холодным взглядом, который не показывал не одной эмоции. Ее звали Анна. Вечно холодная и непризнающая общей радости девчонка. Ну, так вернемся к новости, которая хотела сказать Риджина. Она таки выждала, пока все замолкнут и произнесла: - Начинается турнир шаманов, и мы тоже будем участвовать! Или я не дочь Дитела! – гордо вскинув голову, она мысленно представляла себе свои победы и свои сражения. Все обреченно вздохнули. Ведь у них совершенно никакой практики, ну кроме Мена, конечно же. Он-то тренировался днями и ночами, стараясь, стать сильнее и исполнить мечту своего отца, быть Королем Шаманов. Вы наверняка помните, что вся группа ребят мечтала об этом. На Вас не накатывает ностальгия, вспоминая нашу команду «Фунбари Онсен»? Прошло без малого 20 лет со дня победы Йо над Хао. Какой большой отрезок времени понадобился, чтобы восстановить деревню Добби и возможность связи с Королем Духов. Ну вот, снова лирическое отступление. Пора бы уже пробраться непосредственно к действиям.

***

Ветер стих и закончился дождь, тучи постепенно отступали, освобождая небо и давая городу вздохнуть полной грудью. Лучи солнце пробирались сквозь их рваные края и освещали усыпанный лужами Токио. Если выйти на улице и глубоко вздохнуть, то вы почувствуйте такой сладковатый запах ванили, будто поднесли к носу свежую и сдобную булочку. Стеклянные двери кафе открылись, и из него вышла группа ребят, глаза которых горели необычным огнем, словно они ждали чего-то необычного. Они, просто молча, стояли, наверняка наслаждались свежестью, которой щедро был одарен весь город. Но тишину нарушил голос Риджины. - Ребята, может сегодня ко мне с ночевкой? – в ее глазах заиграли чертики танцующие самбу, - все обсудим, - Дител с надеждой взглянула на каждого из ребят. Не успели ей ребята ответить, как какой-то свет пролился на город, заставляя закрыть глаза и лечь на землю. Все было очень похоже на атомный взрыв. Ужасный звук, готовый разорвать барабанные перепонки, наполнил улицу …. Продолжение следует …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.