ID работы: 222518

Герой моих кошмаров

Гет
NC-17
Заморожен
85
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1. Вступление

Настройки текста
Шаг, за ним еще один. Боже, с каких это пор дорога до школы стала такой невыносимо-длинной и утомляющей? Юне казалось, что она обошла всю Корею - от гор и до побережья пешком, хотя прогулка от дома и до места учебы никогда не занимала больше 15 минут. - Юна-ях! С тобой все хорошо? Выглядишь неважно… Юна взглянула на Суи слегка помутневшем взглядом, ее бледные губы попытались изобразить некое подобие улыбки. - Нет, все в порядке. Просто… небольшой недосып. Небольшой недосып? Вряд ли седьмой день постоянных кошмаров и криков без покоя и сна, можно было назвать небольшим недосыпом. Но Юна не хотела тревожить подругу, тем более, что и повод тревоги был таким детским и глупым. Всего лишь сон. - Суи, ты можешь идти вперед, я… Я хотела бы кое-куда заглянуть перед школой. Одна. Школьница-айдол выглядела слегка озадаченной: она уже неделю не может понять, что же происходит с подругой. Каждый раз, когда девочки разговаривали, Юна просто говорила, что усердно готовится к экзаменам, и порой вызубривать материал приходится вплоть до глубокой ночи. Суи обсуждала состояние Юны с Шинву и Икханом, мальчишек тоже заботило поведение одноклассницы, но им она отвечала тоже самое, что и всем… Что она в порядке, просто решила серьезно подойти к учебе. На Юну это было очень не похоже. Она всегда делилась всем наболевшем с друзьями детства. У этой четверки никогда не было секретов друг от друга. Но… - Я не могу позволить себе оставить тебя в таком состоянии. Юна, знаешь, в последнее время… - Суи. Все и вправду хорошо,- голос девушки был слабым, но вполне передавал твердые намерения. – Я не хочу, чтобы ты опоздала. Пожалуйста, иди. Суи слегка наморщила лоб, и напоследок осмотрела подругу с головы до ног. - Обещай позвонить, если что-нибудь случиться. Юна кивнула и вновь устало улыбнулась. *** Стоило Суи только скрыться из виду, как Юна тут же рухнула на колени, словно ее ударили пыльным мешком по голове. Лоб школьницы покрылся испариной. Юна никогда не отличалась особой выносливостью или сильным иммунитетом, а из-за ночных кошмаров и вечного стрессового состояния стал еще и пропадать аппетит. Силенок в этом хрупком девичьем теле было уже совсем немного - еле хватало, чтобы удержаться на ногах. Манжетом пиджака Юна промокнула лоб и попыталась встать на ватных, дрожащих ножках. Она делает несколько шажков. И вновь ее окатило это состояние. Как будто бы она в чем-то увязает, тело наливается свинцом, асфальт под ногами превращается в болото, воздух такой спертый. Чертово изнеможение. Оно превращает реальность в непонятную паутину, по ниточкам которой бегают туда-сюда пауки, а она словно бабочка, попавшая в сеть, ждет, что какой-то из них на нее накинется. - Юна! Юна! – голос приближается.- Со Юна! Школьница оборачивается на звук, и ожидает увидеть одного из этих огромных, страшных пауков. Но нет, это всего лишь Тао. Боже, она ведь даже не заметила, как добралась до школы. - О… Анйонгхасейо (кор.: здраствуйте) – голос такой растерянный. - Со Юна. Между прочим, вы, барышня, опоздали на 10 минут,- Тао пытался разговаривать в строгом тоне, но его беззаботная улыбка говорила о том, что он не сердится.- Обычно, самым последним вбегает в ворота Шинву, но сегодня ты даже побила его рекорд. Почему не торопишься на занятия? - Я… Немного…- Юна сглотнула и попыталась в уме сконструировать внятное предложение.- Будильник… не услышала… - Ладно, сегодня прощаю, но это лишь потому, что…- Тао не успел закончить предложение. - Прекрати, ты не видишь, что ей плохо?- Такео возник из-за спины товарища и внимательно взглянул в лицо девушки с невозмутимым выражением.- Мисс Юна, давайте я провожу вас в медпункт. Вам явно нужна помощь. Тао сначала немного растерянно взглянул на коллегу, а затем внимательно изучил стоящую перед ним девушку. И вправду, челка приклеилась ко лбу из-за пота, губы практически сливаются с остальной кожей, под глазами разводы. - Точно, Такео, отведи ее к врачу,- скомандовал Тао, словно вспомнив, кто у них в шайке босс. - Нет. Все… в порядке,- Юна вновь стала двигаться по направлению ко входу.- Не хочу опоздать… еще больше. Она сделала буквально пару шагов, как почувствовала столкновение с чем-то твердым, но теплым. Несмотря на то, что сильного удара девушка не испытала, но тело податливо поддалось назад по инерции. Юна не потеряла равновесие лишь потому, что кто-то сильно, но не настолько, чтобы до боли, подхватил ее под локоть и притянул обратно к себе. Школьница подняла голову, чтобы расплывчатым взглядом наткнуться на шрам, проходящий через губы. Юна почувствовала смесь радости и облегчения. Он рядом, значит все будет в порядке, все хорошо. Он защитит ее, а это… это просто глупый сон. «Аджющщи» Девушка пыталась пролепетать что-то про «не стоит волноваться» и «все хорошо», но ее тело обмякло, как по команде, и сознание отключилось. В следующий момент, в руках М-21 было тело отключившейся Юны. - Я отнесу ее к Франкенштейну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.